ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

весьма обычный и непредсказуемый день

Настройки текста
Примечания:
Саша:о! Т/ишка, доброе утро. Т/и:доброе, доброе, Саша, а есть какой нибудь плед. Саша:ты замёрзла? Т/и:угу. Саша:так спускайся вниз, там тебе щас наверху холодно, у меня тут плед, накройся им, я пока закрою окно. Т/и:хорошо. Саша:тебе помочь слезть. Т/и:нуу... Саша:значит да. Саша помог тебе спуститься. Ты села на его кровать и помимо одеяла, накрылась пледом. Саша закрыл окно и сел рядом. Саша:как спалось, т/ишенька? Т/и:ну Саааш... Саша:*улыбаясь*ну чего? Т/и:ну почему *т/ишенька*!? Саша:а как надо? Т/и:ну не знаааю... Саша:хаха,*т/иша*, так правильно? Т/и:ну ладно. Саша:ну так что? Т/и:да нормально всё, ты как? Саша:хорошо всё. Т/и:Саааш... Саша:чего? Т/и:а сколько время сейчас? Саша:07:34. Т/и:поняятно... Ты сидела укутавшись в плед и засыпала. Саша посмотоел на тебя и сказал: Саша:т/иш, ты чего, спать хочешь? Т/и:нуу... Саша:тебе не холодно? Т/и:холодно... Саша:ну щас щас теплее станет. Ты буквально сидела и спала, Саша заметил это, и сново спросил: Саша:т/иш, да ложись ты, поспи я разбужу тебя, ты только скажи во сколько? Т/и:я не хочу спать... Я кое что другое хочу... Саша:*улыбаясь*чего же ты хочешь? Шоколадку я тебе утром не дам... Т/и:а ты угадай. Саша:т/иш, я проснулся 20 минут , у меня бошка не варит, дай хоть подсказку... Т/и:ну руки, наверное... Саша:ммм... Обнимашки? Т/и:как ты так быстро догадался? Саша ничего не ответил, он только улыбнулся и обнял тебя. Спустя 8 минут Саша решил задать тебе вопрос: Саша:т/иииш, а почему, вот, когда я тебя обнимаю или целую, то ты не смущаешься, а когда называю "т/ишенька", то ты смущаешься? Но в ответ он ничего не услышал... Саша:т/иш, т/ииша, что молчишь? Он посмотрел на тебя и увидел что ты уснула. Саша положил тебя на подушку и накрыл одеялком. После этого он пошёл в туалет, умылся, пришёл обратно, заварил себе кашу и позавтракал. После того как он поел,он помыл тарелку и убрал её. Ты всё это время спала. Саша сел на кровать,которая находилась напротив той на которой ты спала,зашёл в телефон и решил что нибудь по читать. Спустя 4 часа ты проснулась. Т/и:Сааш,сколько время? Саша испугался,вздрогнул и от страха аж уронил телефон. Саша:ГОСПОДИ,что пугаешь то так? 11:54. Т/и:хах,извини... Саша встал с кровати и подошёл к твоей. Он сел на неё и улыбаясь сказал: Саша:ну что,выспалась? Т/и:угу. Саша:как спалось,а и ещё тебе не холодно? Т/и:нет не холодно,спалось то хорошо нооо... Саша:что но? Т/и:у тебя тут слишком уютно... Саша:оу, хах, так спи сдесь, а я напротив мне не сл... Т/и:только кровать перестилю я! Саша хитро улыбнулся потрепал твои волосы и сказал: Саша:я, т/ишка, последняя буква в алфавите, а кровать мне нужна, поэтому мне и застилать. Т/и:ну Саааш... Саша:чего? Т/и:я хочу помочь тебе. Саша:давай чтобы не ссориться, вмесете застелим кровать. Т/и:лаадно... Саша:так, ты вставать то будешь? Т/и:а надо? Саша:хаха, даваай, вставай, я пока тебе кашу заварю, тебе вкус какой? Т/и:а какие есть, я уже не помню? Саша:клубника, малина, персик и черника. Т/и:ты какую ел? Саша улыбнулся и сказал: Саша:ну с черникой. Т/и:давай мне тоже тогда. Саша:хах, давай вставай, иди умывайся! Т/и:я раскрываюсь и мне холодно... Саша:оу, ну блин... Иди побыстрому сбегай умойся и придёшь ко мне. Т/и:ну ладыы... Ты встала с постели, обулась, взяла щётку и полотенце и пошла умываться. Ты умылась и пришла к Саше. Он уже приготовил кашу и начал перекладывать постель с верхней кровати на нижнюю. Т/и:эээйй!!! САША! Саша:да бля, Т/И! Хватит пугать меня! Т/и:хах, ну уж извините... Почему ты меня не подождал! Саша:чего, садись есть. Т/и:я про постель... Саша:т/иш, не надо посогать мне! Ты ничего не ответила,ты только опустила взгляд и твоё настроение сразу поменялось, с весёлого на грустное... Ты села на кровать, пододвинула тарелку, взяла ложку и начала есть. Балу заметил, что твое настроение резко поменялось. Он не хотел тебя расстраивать, поэтому оставил всё как есть, сел к тебе и стал подбадривать тебя. Саша:ээй, т/ииш? Ты посмотрела на него и ничего не ответила. Саша:т/ишаа? Ты сново посмотрела на него сдерживая улыбку. Саша понял, что ты уже не злишься, но всё таки он придумал как разговорить тебя... Саша:т/ишенька? Т/и:*смеясь*ну Саааааш... Саша:*улыбаясь*что? А что ты игноришь меня? Т/и:*сдерживая смех* я обиделась... Ты обещал, что мы вместе будем застилать кр овать, а застилаешь только ты!... Саша легоньго щёлкнул тебя по носу и сказал: Саша:ну раз ты хочешь поработать, т... Т/и:хочу хочу хочу!!!! Саша:тогда доедай и иди мой посуду, потом придёшь ко мне, застелим кровать и будим фильм смотреть. Т/и:хорошо хорошо. Ты доела кашу и пошла мыть посуду. Когда ты вернулась, Саша достал комп и сидел ждал тебя. Саша:о, вернулас, ну что, давай, на тебе простыню, застилай кровать. Ты послушалась Сашу, взяла простыню и стала застилать ею кровать. Пока Саша отвернулся за подушкой, ты закончила. Саша:ого! Как ровно! Держи подушку. Ты взяла подушку и положила её к стенке. Саша:так, молодец, а вот одеяло давай я сам положу. Т/и:неет, дай дай, я тоже хочу. Саша:хахахаха, т/иш, хахахаха, прости конечно, хахахаха... Ты засмущалась и засмеялась сама. Т/и:что ты, хпхпх, смеёшься?! Саша:хпхазахазахаха!! Т/ишка, фуух, давно я так не смеялся... Т/и:так что смешного то?! Саша:я недавно мультик смотрел *в поисках Немо*, там были птички которые так жекричали "дай дай дай!", ты мне напомнила их. Т/и:Саша, ну можно я всё таки одеяло положу? Саша:неет, договорились вместе! Т/и:*улыбаясь* ну Саааш... Саша:м м... Т/и:ну Шууур... Саша:неет! Т/и:ну Балуш?... Саша:ааа, всё на одело, клади его на кровать. Т/и:а да да дааа, уговорилаааа!!! Саша передал тебе одеяло, ты его сложила и застелила постель. После этого вы с Сашей сели на твою кровать и Саша стал включать комп. Ты, пока он не видел, достала из рюкзака пачку мармеладок и положила их на стол. Саша:*смотря в ноутбук*так, т/иша, я всё настроил иди сюда. Т/и:*шёпотом* Саааш? Саша:*смотря в ноут* ага, да, чего? Т/и:мне холодно... Саша:иди сюда! Ты подошла к Саше и встала перед ним. Т/и:я тута! Саша стал накрывать тебя пледом и сказал: Саша:не хватало ещё того, чтобы ты заболела. Когда Балу укутал тебя пледом и ты села рядом с ним. Он обнял тебя 1 рукой, а 2 рукой он управлял мышкой. Саша:так, всё, я всё включил, смотри? Т/и:угу, только... Саша:чего?. Т/и:не не не нечего.... Вы стали смотреть сериал, спустя 2 серии ты захотела мармеладки и попросила Сашу открыть их. Т/и*шёпотом*:Шур... Шура!? Саша:да да, что? Т/и:на, открой пожалуйста? Саша:о! Мармеладки, давай открою. Саша открыл пачку и отдао её тебе. Т/и:а ты не будешь? Саша:не, пока не хочу. Вы продолжили смотреть сериал. Спустя 7 минут ты начала баловаться с мармеладками. Саша:т/иш, ну хватит... Т/и:чего? Саша:смотри сиди... Т/и:*шёпотом* Шуур?... Саша:м? Т/и:открой рот. Саша:зачем? Т/и:тебе сложно? Саша открыл рот и ты дала ему мармеладного червечка. Саша:спасибо! Т/и:не зачто. Спустя 3 серии тебе уже наскучило просто сидеть и смотреть. Ты легла на Сашу и стала просто лежать на нём. Саша:*улыбаясь*так, я тебе не мешаю? Дай ещё мармеладку. Т/и:Саашааа, мне скучнаааа... Саша:ну и что дальше? Т/и:сколько время? Саша:18:52... Т/и:Саш,а поезд не будет останавливаться? Саша:сегодня нет. Т/и:Ну Шурааа... Саша:чтооо... Т/и:Шураа... Саша:так,зубы мне не заговаривай, мармеладку ты мне дашь или нет? Т/и:ну вон лежат, возьми. Саша взял пару мармеладок, съел их и продолжил смотреть сериал. Т/и:ну Сааашааа... Саша:что? Т/и:мне скучнааааа... Саша:я очень рад за тебя... Т/и:ну Саш! Тебе не надоело смотреть?! Саша поставил сериал на паузу, отложил ноут хитро улыбнулся и посмотрел на тебя. Т/и:что ты на меня так смотришь?! Саша:что ты хочешь делать? Т/и:*шёпотом*Шур?... Саша:чего? Т/и:Балуша? Саша:я тебя слушаю... Т/и:смотри, у меня есть расчёска... Саша:таак и на что ты намекаешь? Т/и:нууу... Саша:так, нет нет нееет!! Т/и:ну Шурааа... Саша:нет! Т/и:ну пожалуйста! Саша:что ты хочешь сделать со мной и моими волосами?! Т/и:хвостик... Саша:ффф... Лаадно... Только чур не больно... Т/и:ладно. Саша:обещаешь? Т/и:обещаю. Саша:хотя нет, нет, нет! Т/и:ну Саша... Саша:нет! Т/и:тогда я обижусь! Саша:хорошо, только если мне будет больно, то я обижусь на тебя! Т/и:не будет, я обещаю! Саша:не верю... Ты встала с Саши, обняла его и сказала на ухо: Т/и:*шёпотом*обещаю. И поцеловала в щёку. После этого поцелуя ты сново слышала как сильно бьётся Сашино сердце. Саша:л...ладно в...вон...м...м...моя р...рез...резинка. Т/и:ты такой смешной, поворачивайся. Балу повернулся к тебе спиной, расправил волосы и стал ждать тебя. Ты достала из сумки расчёску, взяла со стола резинку и села к Саше. Ты стала аккуратно расчёсывать его волосы. Спустя 5 минут ты закончила расчёсывать Сашу и взяла резинку и завязал хвостик. Т/и:готово, ну что тебе не было больно? Саша:м м, а как ты так их аккуратно делаешь? Т/и:хах, ну не знаю. Саша:спасибо. Т/и:не зачто. Саша:и так, что дальше будем делать? Т/и:незнаю... Саша:хм... Т/и:что?... Саша:*улыбаясь*а теперь моя очередь заплетать тебя! Т/и:а ты умеешь косички делать!? Саша:нууу наверное... Т/и:а давай! Ты распустила волосы, повернулась к Саше спиной и расправила волосы. Саша взял расчёску и начал расчёсывать тебя. Саша:т/иша, какие же у тебя мягкие волосы, можно я буду на них спать!!! Т/и:оу, хаха, ну попробуй. Саша:а тебе не больно, когда я чешу тебя? Т/и:неет. Саша:ну и отлично? Балу продолжил расчёсывать тебя. Спустя 3 минуты он начал тебя заплетать. Т/и:ай! Саша:что такое!? Т/и:больно... Саша:прости прости!! Т/и:сс... Да ничего... Саша продолжил заплетать тебя. Так как он особо не умел плести косички, то у него ничего не получилось. Саша:да ну в пень эту косичку... Т/и:что ты опять бесишься? Саша:да не получилось нихера... Т/и:хах, ладно не злись... От злости Саша швырнул расчёску на стол. Ты повернулась к нему и сказала: Т/и:Шууур... Саша:чего? Т/и:перестань злиться, пожалуйста... Саша:... Т/и:мне страшно становиться... Саша:ой, извини пожалуйста! Он обнял тебя и стал гладить твои мягкие волосы. Он положул свою голову тебе на плечо и продолжил гладить волосы. Т/и:Саш... Саша! Саша:м? Т/и:хочешь научу плести косички? Саша:сейчас нет, я занят... Т/и:какое важное занятие, хвх... Саша:я же надеюсь, ты не против? Т/и:неет... Ты прижалась к Саше и закрыла глаза... Спустя 3 минуты поезд остановился... Т/и:опа! А кто то говорил, что сегодня поезд не остановится. Может пойдём погуляем?... Сааш? Саша:щас щас щас, погоди пожалуйста! Т/и:так, хватит, я уже устала тут сидеть, пошли! Саша:ну т/ишенка а а а, погодии! Прошу! Т/и:ну Сааааш! Саша:ну немного, погоди! Вы просидели ещё 7 минут. Тебе это надоело, ты слегка отпихнула Сашу и начала обуваться. Т/и:всё хватит! Саша:ну т.... Т/и:пойдём. Саша:т/иш? Т/и:м? Саша:а м...мо...д...давай чупики купим?! Т/и:во первых, у нас есть, во вторых, а что ты хотел сказать перед этим?!! Саша:ну и что, что есть, всё равно, давай? Т/и:лаадно, давай... Когда ты вышли из поезда, ты увидела Андрея и Горшка, они что то обсуждали... Андрей:Михааа... Ну что мне сделать, чтобы т/иша меня заметила!?? Миша:я откудо знаю? Ты подбежала к Мише со спины и закрыла ему глаза. Т/и:угадай кто!? Миша:агаа! Т/ишка! Т/и:да как ты так быстро угадал!? Андрей:привет т/иш. Т/и:да да привет. Миша:ну как ты там, не скучно тебе с Сашей? Кстати где он? Т/и:оочень весело, хах, он свой второй ботинок найти не может. Миша:хах, чёт не похоже на него. Т/и:ааа... Смотри какие там брелки!!! Миша:где? Т/и:воон!! Ты подбежала к киоску где продавались прикольные брелки в виде:котиков, единорогов, машинок и бабочек. Миша:ну вот Андрюх, купи ей брелок, тем более что я деньги не взял. Андрей:о! Отличная идея. Т/и:РЕБЯТ, НУ ГДЕ ВЫ!? Миша с Андреем подошли к лавке. Т/и:Миша,ааа моно мне брелок?... Миша:хах, я не взял денег, вон у Андрюхи проси. Ты взяла Андрея за руку и спросила: Т/и:Андрей, можно? Андрей:д...да выбирай. Т/м:нуу вон этого и того котика. Андрей:х...хо...хорошо. Андоей купил тебе два брелка. Это был рыжий котик и серый котик с Бантиком. Ты увидела что Саша вышел из поезда и побежала к нему. Когда ты прибежала ты начала показывать брелки. Т/и:Сашааа, смотри...что мне Анд... Саша:да да да... Мих, у тя ести сигарета? Миша:блин, Сань в купе оставил... Саша:ладно... Т/и:Саааш?... Андрей:Миш, я в купе пошёл... Т/и:пока Андрей, спасибо ещё раз. Миша:так, ребят время, Сань к сожалению ты не успел, пора в поезд, через 2 минутыон отезжает. Вы зашли в поезд, ты пожелала Мише спокойной ночи и вы разошлись. Когда ты зашла в купе, ты разулась и стала ждать Сашу. Когда он зашёл, он разулся и сел к тебе. Т/и:Сааш... Саша:чего? Т/и:а почему ты меня проигнорил щас на улице? Саша:когда?! Т/и:когда я брелки тебе показывала... Саша:ой, прости т/ишенька, покажи щас. Т/и:смотри. Саша:здорово, мне особенно серый нравится. Т/и:на держи, дарю! Саша:да что ты, т/иш, не надо... Т/и:неееет, держии!! Саша:спасибо т/иша. Саша обнял тебя в знак благодарности. Саша:т/ша, слушай, ты есть не хочешь? Т/и:не не хочу, а ты? Саша:я тоже... Т/и:а сколько времени? Саша:21/56. Т/и:понятно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.