ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

П или Д

Настройки текста
На утро ты проснулась позже Саши. Он лежел в телефоне. Ты повернулась на спину, потянулась и сказала: Т/и:доброе утречко. Саша:добренькое... Т/и:сколько времени? Саша:11:34 Т/и:блин вставать пора. Саша встал с кровати и подошёл к тебе. Ты немного приподнялась. Саша взял тебя на руки и вместе с тобой встал. Т/и:еей, Саш, ты чего, пусти!!! Саша:блин т/иш, я с Михой поспорил, что смону весь день проносить тебя на руках... Саша опустил глаза. Т/и:а если проспоришь?... Саша:я ему должен буду 3 коробки пива... Т/и:ясно... Тебе стало немного не удобно. Т/и:ну Саш... Я тяжёлая... Саша:не праада. Т/и:а если допустим мне в туалет нужно?... Саша:я доношу тебя, жду, затем сново беру на руки и несу обратно. Т/и:ясно... Ну тогда дай я возьму щётку с полотенцем и неси меня в тубзик. Саша:погоди ка. Саша опустился, достал из рюкзакатвою сумочку, где лежали твои умывательные вещи и подал её тебе. Т/и:даже так?! Саша кивнул и понёс тебя в туалет. Опустил, и стал ждать тебя. Спустя 13 минут ты вышла. Саша взял тебя на руки и понёс обратно. Вы позавтракали и стали ждать остановки. Ты зависала в телефоне, а Саша... Т/и:Саш, ты что?... Саша просто сидел и смотрел на тебя. Саша:а?!... Т/и:*улыбаясь*ты чего смотришь на меня? Саша:а ч...что нельзя? Ты хитро улыбнулась и сказала: Т/и:иди сюда. Саша встал подошёл к твоей кровати и сел рядом с тобой. Ты посмотрела на него улыбнулась и обняла его. Ты сново услышала как бьётся Сашино сердце. Ты заулыбалась и потянулась поцеловать его в щёку, но вдруг поезд остановился. Т/и:пошли гулять?... Саша взял тебя на руки. Т/и:Сааш пусти!!! Саша помотал головой. Т/и:Саша! Я поговорю с Мишей отпусти!!! Саша опустил тебя, открыл дверь и вышел из купе. Т/и:ну Сааш?... Стой! Саша развернулся и подал тебе руку. Саша:пойдём. Ты взяла его за руку и вы пошли к выходу. Когда вы вышли ты увидела Яшу, который стоял и ждал всех остальных. Ты отпустила Сашину руку, подошла к Яше и обняла его со спины. Яша резко повернулся к тебе. Яша:божечки, что ж пугаешь то так, привеет. Яша повернулся и обнял тебя. Ты заулыбалась и начала трепать его кудрявые волосы. Т/и:хыхыхы, Яшка-барашка. Ты засмеялась, а Яков только покраснел. Спустя 4 минут, к вам подошли Миша, Поручик и Саша. Поручик:чего вы тут смеётесь? Т/и:Яшка-ба... Яша закрыл твой рот. Яша:ничего... Миша:ребят, играем сегодня у нас, или нет? Саша:я за. Поручик:давайте. Т/и:я тоже за. Яша:я не против. Миша:ну всё... А дааааа! Сашаа?! А чё это т/и сама ходит? Т/и:Миш, отвянь от Шуры, тебе пиво нужно, я его куплю тебе. Миша:ладно ладно не надо... Вы пошли гулять по перрону, гуляли вы минут 20,после чего пошли к Горшку и Князю. Андрей сидел и что-то писал. Через 15 минут к ним в номер пришли вы с Сашей. Т/и:привет, Андрюш. Андрей:п...п...привет. Т/и:*улыбаясь*ты чего заикаешься? Андрей помотал головой. Скоро подтянулись Яха и Поручик. Миха распределил, кто где будет сидеть. Ты и Поручик сели на кровать Андрея, а Саша, Яша и Миха остались на его кровати. После чего вы начали играть. Миша:так, т/и, п или д? Т/и:п. Миша:кто тебе больше всего нравится из нас. Т/и:*улыбаясь*один очень симпатичный парень. Вы продолжили играть. Играли вы до самой ночи. Ты уже хотела спать. Ты облокотилась на Поручика и закрыла глаза. Саша это заметил. Саша:т/иш?... Ты его не слышала, ты спала облакотившьсь на Поручик. Миша:Сань, оставь её в покое, давай, она тут останется? Яша:а спать она с кем будет? Миша:как с кем, с Андро. Андрей очень удивился... Он улыбнулся и кивнул. Яша и Поручик встали пошли к себе в купе. Саня ещё немного посидел и тоже пошёл к себе. Саша:Мих,если чё, несите её ко мне. Миша кивнул, и начал раскладывать кровать. Андрей:*шёпотом*Миха, всмысле со мной, я не смогу уснуть... Андрей был немного в паники и совсем не понимал что ему делать. Миша:*шёпотом*не волнуйся. Миша расстелил кровать и лёг спать. Андрей взял плед и накрыл им тебя и накрылся сам. Ночью Андрей спал тревожно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.