ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обычный день с ребятами

Настройки текста
Действие происходит у т/и и Балу. Вы рисовали 1,5 часа. Саша переодически поднимал голову и смотрел на тебя. Саша:т/иш, ты такая смешная когда рисуешь. Т/и:*смотря в рисунок* отстань... Саша:хах... Т/и:смотри, похоже? Саша:... Т/и:*смеясь*чего?! Саша:т/и,да ну тебя, я не буду с тобой рисовать... Саша закрыл свой рисунок руками. Т/и:эээй, ахаха, покажи!! Саша: м м... Саша нахмурился, вырвал свой рисунок из блокнота и смял его. Т/и:эээй!!!... Покажи мне! Саша: м м... Т/и:Сань,я умею профессионально рисовать и много чего знаю про живопись, НЕ СМЕЙ ВЫРЫВАТЬ И ВЫКИДЫВАТЬ РИСУНКИ! НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ ЛИСТЫ! Для этого есть ластик, сомневаешься в чём то покажи мне... Саша посмотрел на тебя хмурым взглядо. После этого он стал себя чувствовать вообще неловко. Он развернул рисунок и швырнул его тебе и стал смотреть в окно. Саша:на... Ты распрямила рисунок и стала смотреть на него. Т/и:Шур, ты похоже реально заболел, это очень красиво! Но Саша не перставал смотреть в окно и не обращал на тебя никакого внимания... Т/и:Сааш... Саш!? Ты подошла к Саше и обняла его. Т/и:ну Шураа?! Саша посмотрел на тебя. Ты чмокнула его в нос и улыбнулась. После этого Саша тоже улыбнулся и покраснел. Саша:тебе п...правда понравилось? Т/и:это правда очень красиво! Саша:хах, спасибо, т/иш. Т/и:я пойду Михе рисунок отнесу. Саша:аа..постой... Саша хотел поцеловать тебя в ответ, но что то внутри остановило его. Т/и:*улыбаясь*чего? Саша:карандаш, на отнеси ему. Т/и:а да, спасибо. Ты вышла из купе и пошла к Мише и Андрею. Т/и:ребят, это сново т/и, можно к вам. Миша:дада. Т/и:о Яша и ты сдесь, а Поручик где? Яша:он спит, а мне скучно стало. Т/и:яяясненько, так я что пришла, Мишш, смотри. Показала рисунок Горшку. Миша:ваау, крутяк! Поцеловал тебя в щёку в знак благодарности. Андрей увидел это и от ревности сломал карандаш. Яша:ээй, а я тоже хочу поцеловать т/и, нарисуй меня тоже! Т/и:ахаха, ну незнаааю... Блин, Яш, какие у тебя классные кудряшки. Ты потеребила Яшу поволосам. Яша немного покраснел и сказал: Яша:спасибо! Ты подошла и села к Андрею. Т/и:Андрей, а что ещё ты рисовал? Андрей:да таак... Т/и:дашь посмотреть? Андрей:м м... Т/и:ну хорошо... Да, Миш, на твой карандаш, спасибо ещё раз. Ты протянула Мише карандаш. Миша:да не за что. Яша:т/иш, на держи. Яша протянул тебе пакетик кислицы. Т/и:оу, Яшка, спасибо. Яша:и всё? Т/и:ахаха, пока что то да. Взяла пакетик, вышла из купе и пошла к Саше. Решила сново напугать его. Т/и:Саша! Бомба... Ты кинула в него пакетик с кислицей. Саша:блять, т/и, заебалаа, ну реально! Что это? Саша взял пакетик с кислицей. Т/и:это Яша подогнал. Саша:фу, кислятина чтоль какая нибудь, он любитель этого. Т/и:ну и не надо, сама съем. Отобрала у Саши пакетик и положила его на стол. Саша обхватил тебя руками и повалил на себя. Т/и:эээй, хаха, отпутси! Саша:полежи немного, прошу. Т/и:Саша, я тяжёлая. Саша:всё нормально. Т/и:лаадно. Вы лежали 20 минут пока не остановился поезд. Т/и:Сааш, пошли гулять? Саша:... Т/и:Саня?... Ты посмотрела на Сашу, он спал. Ты погладила его сново по щеке. Саша немного приоткрыл глаза. Саша:*тихим голосом*чего ты меня сново будишь? Т/и:ты гулять пойдёшь? Саша:м м иди без меня. Т/и:ну лаадно, давай. Ты поцеловала Сашу в нос, стала с кровати и вышла из купе. Когда ты выходила, ты не заметила Андрея и случайно врезалась в него. Андрей немного покраснел. Т/и:ой, Андрей, извини. Андрей:... Т/и:*смеясь*ээй, хаха, пошли. Ты взяла Андрея за руку и пошла к выходу. На улице вас уже ждали Миша и Яша. Т/и:привет ещё раз. Яша:привет привет, а смотри что у меня есть. Яша протянул тебе небольшой скетч бук и карандаш. Т/и:Яшенька, спасибкии. Ты обняла Яшу и поцеловала его в уголок губ. Яша:хаха, незачто. Андрей:т...т/иш,а пошли гулять? Т/и:пойдём. Андрей попытался взять тебя за руку но ты не заметила этого. Миша:РЕБЯТ ТОК НЕ ДОЛГО, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОЕЗД ОТЪЕЗЖАЕТ! Т/и:ОКЕЙ! Андрей:т/и, слуушай, а вот как ты так с Михой общаешься?... Т/и:именно? Андрей:нуу там шутите и тд, ты же изначально только с Балу была знакома, а потом вот как ты так с Мишей начала общаться? Т/и:*улыбаясь*Андрей, не понимаю что ты хочешь от меня? Андрей:такой же дружбы... Т/и:ооо,Андрюшка, как это мило. Ты взяда его за руку и вы пошли гулять. Т/и:хм, Андрей, а давай заватр соберёмся у вас и поиграем в п или д? Андрей:а давай. Вы погуляли 13 минут и быстрым шагом направились к поезду. Андрей:фуух, еле успели, ладно, т/иш, давай, спокойной ночи. Т/и:споки ноки. Ты зашла в свой купе. Балу сидел в телефоне. Он поднял голову и сказал: Саша:о пришла? Т/и:угу. Ты протянула Балу скетчбук и карандаш. Т/и:смотри что мне Яшка подарил! Саша:ого здорово... Кстати, ты кушать хочешь? Ты кивнула. Саша:доставай дошик, я за кипятком. Ты достала 2 пачки дошика, открыла их и стала ждать Сашу. Саша:т/ииш, открой. Ты открыла Саше дверь. Он залил дошик кипятком и накрыл их крышкой. Саша:ну как погуляли? Т/и:хорошо всё, слушай, мы хотим завтра у Михи собраться и в п или д поиграть. Сашп:ооо, п или д, это я люблю. Т/и:классненько... Когда дошик заварился вы поели. Саша сходил выкинул мусор. Ты в это время сидела в телефоне. Когда он пришёл он сел к тебе на кровать и стал смотреть на тебя. Т/и:*улыбаясь*Сааш, ты чё? Саша:да не не, я чё т задумался... Т/и:хаах, ты такой смешной. Саша немножко покраснел. Т/и:давай спатки? Саша:а чё так рано время 9 всего? Т/и:ну а что нам ещё делать? Саша:ну не знаю... Он посмотрел на стол и увидел пакетик кислицы. Саша:а что ты эту кислятину не ешь? Т/и:я это пока что не хочу, я шоколадку хочу... А давай фильм посмотрим!? Саша:окей, кстати я ещё Алису в стране чудес скачал. Т/и:здорово. Пока Саша доставал ноутбук, ты искала шоколадку. Т/и:*смотря в рюкзак*Шурка, ты будешь шоколадку? Саша:угу. Т/и:какую? Саша:такую же, какую и ты. Т/и:то есть апельсиновую, я тогда одну на 2 достану? Саша:оки оки, и достань сок пожалуйста, вишнёвый. Т/и:хорошо. Ты всё нашла. Ты положила на стол шоколадну, вишнёвый и яблочный сок. Саша:иди давай ко мне. Ты села рядом с Балу и вы начали смотреть фильм. Спустя 30 минут ты потянулась за шоколадкой. Саша:т/иш, возьми мне сок, пожалуйста. Т/и:ладно. Ты взяла сок и шокаладку. Ты протянула Саше сок, а сама открыла шоколадку. Саша:спасибо. Он начал пить сок, а ты есть шоколадку. Ты съела меньше половинв и больше не хотела. В это время Саша уже допил сок. Т/и:на будешь? Ты протянула ему шоколадку. Саша:давай. Пока Балу ел шоколадку, ты решила попить сок. Спустя минут 20, на столе лежало 2 малениких пустых коробки сока и фантик от шоколадки. Вы с Сашей лежали и смотрели фильм. Под конец фильма ты стала выключаться. Т/и:Шур, я спать. Саша:ой, я тоже наверное, щас только досмотрю... Ты встала, расстелил постель и легла. Саша:спокойной ночки. Но в ответ он услышал непонятное мурчание. В этот момент ты уже спала. Когда фильм кончился, Саша всё убрал, расстелил постель и тоже лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.