ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Если он предложит чего то большего, то я конечно соглашусь...

Настройки текста
Примечания:
Саша:*улыбаясь*хах,т/иш...а я нравлюсь тебе? Т/и:*улыбаясь*а к чему такие вопросы? Саша:нууу... Балу жутко покраснел и уже пожалел о том, что задал тебе этот вопрос. Саша:...ну...это,п...п...помнишь?... Саша очень сильно засмущался и не мог ничего произнести. Его будто что то останавливало. Т/и:Балунь ты чего? Ты развернулась и посмотрела на него. Саша же отвёл взгляд и быстро задышал. Т/и:Сашур, говори как есть я же не кусаюсь. Саша просто обнял тебя и ничего не ответил он лишь произнёс: Саша:обними меня, п...пож...пожалуйста... Ты обняла Балунова и уткнулась в его плечо. Ты обнимала и гладила его. Шура же всё сильнее прижимался к тебе и никак не хотел отпускать тебя. Т/и:{... Какой он милый, в нём и правда что то есть... Никак не хочется его обижать... Думаю если он предложит что то больше дружбы, то нет смысла ему отказывать:)} Т/и:*улыбаясь*Сашка... Саша улыбнулся и отпустил тебя... Саша:так мы куда то шли... Идём. Он протянул тебе руку и открыл дверь купе. Ты взяла скетчбук, карандаш, ластик и протянула ему руку. Т/и:*улыбаясь*идём. Вы вышли из купе и направились к ребятам. Когда вы пришли и открыли дверь купе, то наблюдали следуйщую картину. Миша сидит на кровати, а Князь держит его за плечи и трясёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.