ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

То есть если я буду по смелее т...то?...

Настройки текста
Примечания:
*Не которым временем ранее* Андрей:Миша Мишаааа, я лблю её, что что мне сделать!!? Миша:я чё знаю, своди её куда нибудь, подари цветочки, этих плюшевых всяких сердечек–мишек, я чё знаю что–ли у меня никого нет и не будет ближайшие время. Горшок лежал на кровати и пил бутылку пива. Андрей вскочил с кровати и начал трясти Мишу за плечи. Андрей:Горшок ты оглох что ли!? Помоги мне, попытайся узнать у неё, какие у неё намерения на меня, пожалуйста!! Миша:блять я пиво пролил из-за тебя, и хватит трясти меня. Андрей повернул голову и увидел вас с Балу. Т/и:а, мы наверное помешали вам?... Миша:не–не заходите, мы закончили уже. Андрей:*шёпотом*так что? Миша кивнул достал салфетки и начал вытирать ими одежду на которую пролил спиртоной напиток. Т/и:тэк, Князь, что рисовать будем? Вы с Сашей прошли в купе и закрыли дверь. Саша сел рядом с Михой и начал болтать с ним. Андрей:ммм... Ааа д...давай нуу... Т/и:давай котиков, а почему нет? Андрей:давай, только я щас карандаши достану. Князь поднялся с кровати и начал искать в рюкзаке коробку карандашей. Он случайно задел свой блокнот и тот упал на пол и открылся. Ты увидела в нём свои очертания и своё имя. В скетч буке были рисунки тебя, а рядом с ними были написанны любовные стихи. Ты покраснел и просто сделала вид что не увидела этого. Т/и:{пиз дец... Как так, меня любят 2 парня!!!! БЛЯТЬ!...и что делать... Ладно потом...} Андрей:*шёпотом*ой бляя... Князь заметил упавший напол блокнот. Он быстро поднял его и прижал к себе. Вокалист закрыл его и положил его на стол. Рядом он положил открытую коробку карандашей и сел рядом с тобой. Т/и:приступим? Андрей:а...ага. Вы начали рисовать, а Горшок и Балу ушли к Яше и Поручику. Когда вы остались одни в купе Князь пододвинулся к тебе поближе и попытался как-то приобнять, но что-то его остановило. Ты заметила это и сама приобняла его. Андрей очень-очень сильно заволновался и покраснел. Княже как-то сжался, но при этом прижался к тебе. Андрей:т...т...т/и...иш...ш...ша. Т/и:Андрей,чё ты так нервничаешь, ты сам спрашиваешь почему мы с Горшем так хорошо общаемся, да потому что он не боится разговаривать со мной, а ты стесняешься. Андрей:ммм, то есть если я б...буду посмелее, т...то?... Т/и:то всё будет хорошо. Андрей:понял, принял. Князев улыбнулся и приобнял тебя. Рисовали вы ооочень долго, уже стемнело, поэтому вы попрощались и ты направилась в своё купе собирать вещи, так как сегодня в 4 утра вы уже будете дома...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.