ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подарки для Шутов

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ты довольно долго спала. Наверное это из за того, что ты всю ночь сидела и делала изделия из бисера. Утром Саша не стал тебя будить. Он лишь лежал и смотрел на тебя. Пару раз он чмокнул тебя в носик. Балу нежно гладил тебя по щеке. Сегодня в планах у него была только лишь репетиция. Саша лежал и составлял план на день, хотя делал это редко. Спустя минут 5 ты проснулась. Т/и:доброе утро Шур. Ты чмокнула его в щёку. Саша покраснел и поцеловал тебя в ответ. Саша:доброе утро т/иша, как спалось? Т/и:отлично. Саша:ну и хорошо. Т/и:Балуш, а ведь скоро новый год, у тебя ёлка есть? Саша:конечно, в кладовке где-то лежит Т/и:надо поставить и нарядить тогда. Саша:обязательно займёмся этим. Балунов улыбнулся и погладил тебя по голове. Ты нехотя встала с кровати, потянулась, чмокнула Шурика в губки и пошла в ванну приводить себя в порядок. Саша широко улыбнулся, встал и начал заправлять кровать. Он переоделся и пошёл на кухню делать завтрак. К тому моменту ты уже вышла из ванны, переоделась и пришла к Балу. Вы позавтракали, а после Балунов начал собираться на репетицию. Саша:хочешь задание тебе дам? С усмешкой спросил Шура. Т/и:ооо давай давай!! Саша направился к кладовке. Он достал коробку где лежала ёлка. Так же он достал коробку с игрушками. Он установил тебе ёлочку и чмокнул тебя в лоб. Саша:я пойду т/иш, не скучай, я приду скоро. Т/и:да мне некогда скучать, щас ёлку наряжу, потом пойду подарки покупать. Так что не теряй меня. Саша:хорошо, пока. Балу погладил тебя по щеке и пошёл в TaM-tAm. Ты начала наряжать ёлку и украшать квартиру. Ты повесила на окна гирлянду, повесила мишуру. Стало красивее и уютнее. Ты убрала коробки в чулан. Затем ты взяла свои изделия из бисера, упаковала их и пошла на почту, отправить их заказчикам. Ты справилась и с этим делом. По дороге домой ты пошла в магазин купить Шутам подарки к новому году. Сегодня было 30 декабря. Предновогодняя обстановка дала о себе знать. Улицы были украшены, люди суетились, а ты шла в торговый центр за подарками.Сначала ты решила зайти в магазин сладостей и купить своим друзьям каждому по коробке печенья и плитку шоколадки. Каждому участнику ты выбрала разный вкус. Затем ты направилась в музыкальный магазин и купила там: Поручику барабанные палочки, Яшеньке и Балу медиаторы. Затем ты направилась в художественный магазин. Там ты купила Андрейке акриловые краски и кисточки. Также ты зашла в магазин косметики, в котором ты купила Маше средства для ухода за собой и парные подвески на шею, также там ты купила парные браслетики, а также ты решила купить Мише косуху. Яшеньке ты ещё купила книгу-фантастику. Шурику ты решила подарить котёнка и сделать ещё кое какой подарочек. Ты вернулась домой ближе к вечеру. Зайдя в квартиру, ты увидела Шурика, который сидел и что-то писал на листике. А писал он расчёты и считал деньги, которые сегодня собрал со всех остальных участников. В итоге получилось 20800. Идеально хватало на гитару и комбики к ней. Саша:даа идеально... О, т/иша, ты пришла. Шура быстро всё убрал и пошёл в коридор. Он прикусил нижнюю губу, улыбнулся и опёрся на стену. Балу пытался разглядеть, что же ты там такого интересного купила и из числа многих предметов, он пытался разглядеть то, что адресованно ему. Саша:ммм так, это наверное Машке, палочки Шурке, а ммм... Т/и:так! Не подглядывай! Саша:а мне что? С неким недовольствием произнёс Шурик. Ты взяла пакеты и направилась в комнату. Т/и:а тебе по губе, потом узнаешь. Саша:ну ладно. Балунов прошёл в комнату вперёд тебя, лёг на кровать и изгибаясь как котёнок начал наблюдать как ты раскладываешь подарки по пакетам. Т/и:так это Машуне, это Горшику, Андрюше, Яшеньке, Шурику, угу и твоё, вроде всё. Саша:т/и т/и т/и!! Жалобно позвал тебя блондин. Ты быстро встала и подошла к парню. Т/и:что? Что такое? Саша улыбнулся и поцеловал твои ручки. Саша:надо в магазин завтра идти, чтобы на стол готовить или можем заказать доставку, м? Не думаю, что тебе охота завтра весь день у плиты стоять, поэтому я за 2 вариант. Т/и:а с чего ты взял, что готовить буду я? С издёвкой сказала ты. Саша:а у меня лапки, я не умею. Т/и:хорошо давай закажем, что ты хочешь? Саша:суши суши суши. Ты посмеялась и погладила друга по щеке. Т/и:ну раз так сильно хочешь то давай. Кстати хотела спросить, парни сами по себе или как? Нуу в плане мы сможем встретится, мне подарки им подарить? Саша:ах да чуть не забыл, они к нам придут, отметим новый год, погуляем, придём и будем фильм смотреть. Т/и:угу, поняла, аа, что делать если я твой подарок хочу вручить наедине? Ты улыбнулась и произнесла те строки немного романтическим голосом. Шуру это очень заинтересовало, поэтому он усмехнулся, поднял бровь и снова поцеловал твои ручки. Саша:можем провести продолжение 1 или 2 числа. Т/и:ну тогда отлично. Ты поцеловала блондина в нос, встала и пошла на кухню. Александр немного повалялся на диване, а после встал и пошёл за тобой. К тому моменту ты уже разогрела ужин, который остался со вчерашнего дня, разложила все по тарелкам и поставила всё на стол. Саша:какая же ты хозяйка, повезёт же кому-то с такой женой. Ты поставила хлеб на стол и посмотрела на Сашу непонимающим взглядом, параллельно улыбаясь. Т/и:скажешь тоже, мне не трудно. Вы сели за стол и начали трапезу. Т/и:а вы новогодний концерт не будите проводить? Саша:ой нет... Т/и:а чего так? Саша:нафиг надо, во первых у нас песен новых пока нет, во вторых пока нет сцены, а проводить концерт в ТaM-tAm-е как-то не очень. Т/и:ааа ну хорошо. После ужина, пока Шура мыл посуду, ты наблюдала за ним. Затем ты встала и обняла его со спины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.