ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подарок для т/и. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
После того как Мария ушла, через 15 минут ушли Яша и Поручик. Ты мило беседовала с Мишей, а Князь ? А Княже ревновал. Он смотрел на Мишу и немного злился, хотя сам не понимал, почему? Может это любовь? Так они вроде даже и не встречаются. Но бабочки в животе всё таки есть! А Саша просто скучал. Когда же вы уже были дома, ты сидела на балконе и переписывалась с Машей. Тут вдруг к тебе пришёл Саша сел рядом с тобой и начал скулить и аккуратно гладить тебя, как бы требуя внимания, словно он маленький котёночек. Т/и:ложись ко мне. Ты выключила телефон и подвинулась, чтобы Саша лёг к тебе. Балу сделал грустную мордашку, лёг и положил голову на твоё плечо и начал ласкаться к тебе. Т/и:{какой забавный} Сашуля. Ты улыбнулась и начала щекотать его. Саша начал смеяться и убирать твои ручки. После он обнял тебя. Саша:что ты делаешь. Т/и:с Машей переписываюсь, погулять завтра пойдём. Саша:понятно. Т/и:ты покушал? Саша:а ты? Т/и:я не хочу. Саша:ну и я тогда. Саша лёг на спину и начал смотреть в потолок. Т/и:ц, Сашка Сашка, что тебе приготовить? Саша:макарошки и и иии колбаску. Т/и:хорошо малышик. Ты отправилась на кухню и начала готовить ужин. Саша тем временем стелил спать. После он достал гладильную доску, утюг и твою кофточку. Он начал её гладить. Ему очень хотелось сделать тебе приятно. Он погладил её и повесил на вешалку. Т/и:Шурик ужин гот...Хех,*улыбаясь*а чего это ты такое делаешь. Саша:я кофту тебе погладил, оденешь завтра? Т/и:хорошо пошли кушать. Саша:а салатик? Т/и:*смеясь*Балушенька, сделала сделала пойдём. После ужина ты мыла посуду и снова выслушивала Сашины нотации, про то, что он должен всё делать по дому, потому, что он зозяин хаты. Ты закончила и повернулась к нему. Т/и:ты закончил, я тоже. Саша:пойдём баиньки? Т/и:пошли пошли. Ты быстро помылась и пришла к Саше. Вы легли спать и начали как обычно болтать. Саша:т/иш, скоро новый год, чтобы ты хотела? Т/и:ты мой подарок... Вы все, и Миша, и Дюша, и Яша, и Саша, и Маша, я вас всех очень люблю. Саша аж прослезился. Саша:т/иша моя. Т/и:пока не твоя, хи хи. Саша:будешь моей. Так что? Т/и:удиви меня. Ты улыбнулась и чмокнула Балу в носик. После вы уснули. Ты проснулась в 9:34 утра и пошла собираться. Ты умылась приготовила завтрак себе и Саше. Ты поела, взяла рюкзак и ушла. Саша проснулся и обнаружил, что тебя рядом нет. Он грустно вздохнул, оделся и пошёл умываться. Ты тем временем встретилась с Машенькой и вы пошли гулять по парку. Вы с ней очень хорошо сдружились и узнали друг друга. Маша:а ты чем то помимо музыки увлекаешься? Т/и:яя увлекаюсь бисероплетением, кстати, зайдём в магазин один, мне надо бисер купить. Маша:хорошо хорошо, а ты продаёшь свои работы? Т/и:да, у меня в инстаграмме интернет-магазин. Маша:ого, здорово. Т/и:нуу рисую ещё, вот. Ты улыбнулась. Маша:здорово, как Андрей. Т/и:ага. Вы с Машей прогулялись в парке, сходили в кафешку, дошли до магазина-рукоделия. Ты купила себе, леску, несколько пакетиков бисера, нитки и иголки. Маша тоже посмотрела себе какие то нитки и ленточки. Саша же весь день сидел дома и писал какие, то песенки, только ближе к вечеру он собрал свои рукописи и потопал к Мишке и Князю. Саша:Мих, Андрюх, слушайте. Миша:чё такое? Горшок читал с интересом Сашины стихи и было видно, что Шурика он слушал краем уха. Андрей:да да, слушаем. Саша:скоро же новый год, так, начну по порядку. Чтобы вы хотели в подарок?... Надо ещё у Пора, у Яхи и Маши спросить будет? Миша:ммм, плащ наверно. Горшенёв всё так же читал и, что то исправлял в его текстах. Андрей:краски наверное, акриловые. Саша:ммм хорошо? Андрей:а ты? Миша:а ты? В один голос спросили парни и засмеялись. Шурик тоже улыбнулся и задумался. Саша:котика хочу. Андрей:понято. Андрей улыбнулся, облокотился на спинку дивана и положил ногу на ногу. Миша:а т/ихе, что? Андрей:я, что то художественное наверное подарю. Миша:ммм я пока не знаю. Саша:стойте стойте. Резко перебив Горшка, Балунов предложил свою версию. Саша:она же вроде, как участница нашей группы? Миша:ну да, а как же? Саша:я ещё остальным сообщу, давайте скинемся и подарим ей электрогитару? Андрей:ооо давай, я за. Андрей потянулся за своим кошельком. Достал оттуда 5000 и протянул Шуре. Андрей:мне для т/иши, не жалко. Балу улыбнулся и засунул купюру в карман. Он нашёл листочек, записал имена всех участников. Возле своей фамилии он написал плюсик и написал "4500", тобишь 4500 он за себя отдаёт. Возле фамилии "Князев" он записал "5000". Затем он посмотрел на Мишу. Горш опустил глаза и достал из кармана мятые две купюры по 1000 и неохотно протянул Шуре. Миша:я потом добавлю, пока нет возможности. Было видно, что Мише неудобно, что все, точнее Андрей и Балу, скинулись по таким крупным суммам, а он всего то 2000. Саша:может ты потом скинешься крупнее, если хочешь. Или эти 2000 и всё. Миша:... Давай эти 2000 на гитару, а там я может, что то отдельно подаою. Саша:хорошо. Александр убрал эти же деньги в другой карман, и около Мишиной фамилии записал "2000". Саша:тогда завтра на репетиции я сообщу Яшке, Машуле и Саше. Андрей:окей, а щас т/иша одна? Саша:она с Машей гуляет. Андрей:ааа ясно, ну ладно. Вечером Саша вернулся домой. Саша:т/иш, я дома! Т/и:угу. Ты сидела и плела какие то украшения из бисера. Ты сплела уже 5 браслетов и 3 колечка. Саша подошёл к тебе и обнял. Саша:ммм, т/ишка. Т/и:Саша, Саша... Ты холодный. Саша:а, извини. Т/и:кушать будешь? Там я макароны сварила и мясо пожарила, положешь себе сам? Саша:а ты кушать не хочешь? Т/и:я уже поела. Саша:а ну хорошо. Саша ушёл кушать. Ты сфоткала свои работы, выложила в инст и начала убираться. Когда ты закончила, Балу закончил и пришёл к тебе. Саша:спасибо котёнок. Т/и:кто? Саша:котёнок. Т/и:ты раньше меня так не называл. Саша:а теперь буду. Т/и:ну хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.