ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Саш, а ты милый)

Настройки текста
Примечания:
Позже пришли Яша и Поручик. В 00:00 вы все вышли на улицу и, запуская салют, начали веселиться, пить шампанское и фотографироваться. Во все эти моменты ты понимала как же хорошо, что ты тогда не прыгнула с крыши, что всё так обернулась, ты познакомилась с прекрасными люди, только Машки не хватает, а так всё идеально. Пока все парни вместе угарали, шутили, Миша с Поручем и Балуней вообще в снегу валялись, к тебе подошёл Яша. Было видно, что он слегка пьян. Яша:т/иш, с праздником тебя... Давай отойдём? Т/и:спасибо, тебя тоже... Но зачем отходить? В этот момент Цвиркунов прильнул к твоим губам и вовлёк тебя в французский поцелуй. Ты покраснела и не поняла что происходит. Спустя 10 секунд к тебе пришло осознание, что тебя целуют,ты тут же оттолкнула Якова и хмуро посмотрела на него. Т/и:Цвиркунов... Я конечно всё понимаю, но я скажу сразу, ты парень красивый, но не в моём вкусе...иии иметь с тобой какие-то отношения я не собираюсь. Яша:нуу, а чем я *ик* х...хуше Балунова? *ик* Т/а:а причём тут вообще Балунов?! Возмущённо спросила ты и свела брови к переносице. Яша:н...нуу *ик* он ж н...нрав...вится *ик* тебе? Улыбаясь и как то постёбывая тебя, пробормотал Карандаш. Т/и:Цвиркунов, заканчивай с алкоголем. Ты развернулась и пошла ко всем остальным. Ты решила немного разрядить обстановку, взяв в руки снег и, сделав из него шарик, кинула снежок в Князева. Андрей обернулся и, увидя тебя, улыбнулся и слегка покраснел. Он махнул рукой, мол подойди поближе. Ты подошла к парню и улыбнулась. Спустя пол часа вы довольно проголодались и пошли к вам с Шурой домой. Там вы все переоделись, поели, ещё немного выпили и легли смотрееть фильм. Фильм был по классике "Один дома". Вы все лежали под одним большим пледом, но Балушка принёс небольшое одеялко и, укутался в него, на большом диване, в комнате. Михе как обычно было не интересно, да и плюс он уже был пьянющий в хлам, поэтому сразу же уснул. Горшенёв лежал с краю, рядом с ним Пор, около Щиголева Карандаш. Около кудрявого Князев, там уже и Шурик, ну и с другого края ты. Не большое предисловие. Балунов и Андрей, чуть не подрались пока решали, кто ляжет около тебя и, решив спор как взрослые люди, Саша выйграл в камень ножницы бумага. Ну и вот, фильм начался, ты конечно поздравила Машеньку, а уже не трезвый Балунов начал ласкаться к тебе и проявлять внимание. По началу он просто как-то обнимал тебя, гладил, тыкал в тебя пальцами, но увидя то, что ты не удиляешь ему внимания, он немного нахмурился. Саша:солнышко уберии телефон...Мур. Шептал Саша. Т/и:*улыбаясь*кто? Солнышко? Саша:мур мур мур. Т/и:мур мур мур, не переборщил ты с алкоголем? Ущипнув Сашу за нос, и улыбнувшись, произнесла ты. Шура отрицательно помотал головой и показал тебе язык. Т/и:ребёнок. Саша:мне 24 *ик*, какой я ребёнок? Возмутился блондин, сведя брови к переносице и, сложив руки на груди. Т/и:мой ты ребёнок... Вздохнула ты, но вдруг, обняв тебя, Балунов уткнулся в твою грудь. Ты сразу же покраснела, но решила не дёргаться и не отталкивать Сашу, а просто обняла его за голову и начала гладить его окрашенные пряди. Саша:...а...я не *ик* спросил. Подняв голову и сделав милое личико, спросил блондин. Саша:можно? Ты ничего не ответила, а просто кивнула и сама прижала его к себе. Саша что-то промяукал и уснул. На утро, все спали. Самой первой проснулась ты и, увидя Сашу, который свернувшись калачиком и, положив голову тебе на живот, мило спал,погладила его по щеке, тем самым разбудив. Саша:мяу?... Ой, тоесть, уже утро? А, т/иш, извини, что я так спал... Начал извиняться Сашенька. Т/и:спи Шур, ещё рано,видишь темно за окном. Саша:м?угу. Т/и:ложись ложись, мне не тяжело. Балунов с опаской положил голову на исходное положение и, обняв тебя закрыл глаза. Т/и:котичка. Саша:м? Блондин резко открыл глаза и посмотрел на тебя. Ты мило похихикала и поцеловала друга в лоб. Щёки Балунова сразу залились красной краской. Саша:давай поняшимся? Ты улыбнулась и протянула руки для того, чтобы блондин лёг к тебе. Балу понял этот жест и тут же прижался к тебе и начал тереться головой о твои плечики. Получив пару поцелуев в макушку он начал хихикать и просить ещё, и ещё. Балунов предоставил своё личико для поцелуев и прищурил глазки. Т/и:*шёпотом*ты ж мой хороший. Ты начала одаривать его лицо поцелуями :нос, лобик, щёчки, подбородок, переносицу, но не касалась губ. Саша:губки! Просил Шурик, словно маленький ребёнок и, сделав губы бантиком, потянулся к тебе. Ты чмокнула этого блондина и он довольно заулыбался.

***

Спустя время, все разошлись и вы с Сашей остались в двоём. Сегодня подозрительно себя вёл Шурик. Постоянно лез ласкаться, мурлыкал, тёрся об тебя головой и мило хихикал. Т/и:ну чего ты сегодня хочешь от меня? Улыбнувшись спросила ты. Саша:мяу мяу. Продолжал блондин. Вздохнув, ты встала и подошла к Сашеньке. Усевшись к нему на колени, ты положила руки на его плечи. Александр сжал губки и, казалось, перестал дышать, афигевая от этого жеста. Т/и:ты видимо хотел узнать свой подарок? Спросила ты, а после, резко взяв Шуру за щёки, вовлекла его в мокрый поцелуй. Блондин пропищал, но спустя секунду закрыл глаза и, влившись в поцелуй, положил руки на твою талию и прижал к себе.

***

Блондин лежал в кровати, громко кашлял и вытирал пот со лба. Глаза его были прикрыты, а из носа текло. Он мерил температуры и ждал пока ты придёшь. Т/и:горе ты моё, это ты теперь с Горшенёвым в снегу наволялся, три дня назад, вот теперь и лежишь с температурой. Саша:малыш, мне плохоо. Протянул Сашка закрыв глаза. Казалось из его глаз телки слёзы, но это от слабости. Вытащив градусник, ты глянула на него и округлила глаза. 39и5. Т/и:Шур, надо врача вызывать. Саша:нееет!!! Словно маленький ребёнрк протянул блондин. Т/и:ты чего как маленький-то?! Саша:не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!!! Верещал блондин. Ты не стала его слушать, а просто взяла телефон и позвонила в скорую помощь. Через 7 минут, приехала врач. Она осмотрела Шурика и выписала ему определённые лекарства, а потом повернулась к своему чемоданчику. Врач:так, Александр, переворачивайтесь на живот и снимайте штаны. Саша:ааа...мфф...можно она сделает укол?... Показывая на тебя, спросил блондина. Женщина одобрительно кивнула и, подав тебе шприц,вышла из комнаты, дабы не смущать Балу. Т/и:ну давай Саш, раздевайся. Шура спрятал свою моську в подушку и медленно стянул штаны, оголяя свои булки. Т/и:побольше стяни, мне в спину колоть тебе? Саша:ммм... Мычал блондин. Саша стянул бельё посильнее и оголил свой зад. Саша:ай!.. Айкнул парень, когда ты начала вводить укол. Ты провела ладонью, по Шуриному бамперу, поглаживая его, чтобы Балунов успокаивался. Т/и:тише, тише, всё. Вытащив иглу и отложив укол в сторону, ты надела на Сашку его штанишки. Спустя некоторое время, врач ушла, а Сашик так и лежал, уткнувшись в подушку. Т/и:Шур, ложись нормально, тебе лекарство пить надо, а через час ещё один укол. Саша:ещё один!? Т/и:ну да, а что ты хотел? Саша:уууф... Старший перевернулся и лёг на спину, его лицо было слегка покрасневшим, будто его что-то смущало. Ты заметила это и с улыбко на лице произнесла: Т/и:ты чего, меня стесняешься? Сааш, ну ты чего? Саша:может и стесняюсь, в этом ничего плохого нет... Не каждый день на мою жопу смотрят. Пробурчал блондин. Ты лишь рассмеялась и поцеловала Балунова в лоб, от чего он покраснел ещё больше. Т/и:я же укол тебе делала, Шуур. Саша:бебе... Т/и:а что, на твою попу смотреть нельзя? Усмехнуласть ты. Саша:нет, потому что она моя! Балунов свёл брови к переносице и надул губки. Т/и:кушать будешь? Что тебе приготовить? Саша:я ласкаться хочу, не хочу есть, не хочу лекарства, не хочу уколов!! Александр сжал губки и накрылся одеялом. Последнее время, Шурка вёл себя, как маленький ребёнок. Ты, естественно, не понимала его поведение, а лишь умилялась с этого. Сашу постоянно хотелось потискать за щёчки, поцеловать в нос или защекотать, пока тот не начнёт плакать от смеха, но сейчас Балунов болеет, и если начинать вступать с ним в близкий контакт, то есть шанс заразиться. Пока блондин, сидел под одеялом, ты ушла на кухню и начала готовить куриный суп. Точнее просто бульон, ибо сейчас лучше не стоит Шурику есть что-то тяжёлое и вредное, малоли, какие могут быть последстаия. Сварив немного супа, ты заварила Саше горячий ягодный чай и, налив суп в тарелку, направилась к больному в комнату. Саша лежал, повернувшись лицом к стене и, кажется, спал. Т/и:котёнок? Саша:м!? Обернулся блондин. Т/и:давай покормлю тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.