ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Примечания:
Прошли новогодние выходные и шуты снова принялись творить. Рано утром Андрей пришёл к Мише домой и принёс новые тексты. Они были на аккустический лад, из-за чего Горшок воротил от них нос. Миша:ну это хуйня попсовая. Андрей:сам ты хуйня, перечитай ещё раз. Кареглазый решил вчитаться в слова. Прочитав песню про ведьму и осла, Горш усмехнулся и, поменяв несколько слов, показал Князю. Миша:вот так лучше. Андрей:я думаю стоит показать эти песни ребятам. Миша:мне вот эта понравилась, про ботинки прикольная и про графа. Андрей:я знал что ты заценишь, как думаешь, т/ише понравится? Миша:Андрюх, это конечно всё классно, но мне не нравится эта вся идея с акустическим альбомом. Андрей:а для чего мы тогда Машу звали? Миша:давай с Шурой и т/ихой обсудим это всё. Андрей:да, давай. Миша:я кстати тоже начиркал пару песенок, на, прочти. Горшенёв протянул другу блокнот, который взял со стола. Андрей быстро пробежался по нужной странице и, показав палец вверх, что означало, что это очень круто, отдал обратно Горшку его записную книжку. Песня была про дух старого деда, который жил в проклятом доме и мечтал о еде. Это очень зацепило Князя, поэтому он был в восторге от этой песни. Андрей:слушай, Миш, это, когда мы к ним придём, можешь Шурку на баокон утащить, типо покурить? Миша:да, без проблем, а чё такое? Андрей:я хочу т/ишу в кино позвать...и может быть признаться. Неуверенно произнёс вокалист. Мишу:нууу удачи тебе, ладно, да, хорошо, уведу. Андрей:*улыбаясь*спасибо.

***

Т/и:Саша!! Кинув в него подушку, рассмеялась ты. Пока Горш и Князь направились к вам домой, вы в это время с Балуней бесились и дрались подушками. А причиной этого стала очередной спор из-за мытья посуды. Саша подошёл к раковине и уже взял в руки губку, как вдруг ты решила оттянуть его за бока. Балунов громко рассмеялся и, решив отомстить тебе щекоткой, побежал за тобой. Ты прибежала в комнату и, ища глащами чем можно отбиться от блондина, заострила свой взгляд на белой пуховой подушке. Т/и:Саша домофон!!! Зашавшись в угол от безвыходной ситуации, смеясь, прокричала ты, услышав звук уличного телефона. Саша:повезло тебе! С такой же доброй улыбкой произнёс Балунов, направившись в сторону входной двери. Саша:кто? Спросил блондин, сняв трубку. Миша:Шурка открывай, это мы с Андрейкой. Произнёс Горшок, докуривая сигаретку. Не успел Балунов нажать на кнопку «открыть», как вдруг в него резко прилетела очередная подушка. Саша засмеялся и, открыв дверь рванул к тебе. Миша с Князем всё это слышали, но толком не поняли что это прилетело в Санька и из-за чего он начал дико угарать. Первым в квартиру зашёл Горш, но сразу же впал в ступор. Как только он открыл дверь, ему в лицо прилетели перья. Да, это вы с Сашей порвали несчастную подушку. Спустя 5 секунд осознания, вы с Балуновым начали ещё сильнее смеяться, что аж у обоих пошли слёзы. Вам было смешно одновременно и с подушки и с выражения лиц парней. Андрей:весело тут у вас. Саша:оче..ахахахаха!! Блондин попытался успокоиться, но воспоминания о случившемся две минуты назад, не давали покоя. Пока Саша убирал перья, ты, пытаясь успокоиться, пошла на кухню, чтобы заварить гостям чай. На улице всё таки январь и мороз минус 15°. Миша:пиздец какой-то, привет т/их. Сняв берцы, помахал рукой Миша. Т/и:привет-привет. Ты вышла в коридар и, в знак приветствия, вы с Мишей ударились кулачками. Балу носился с пертями и подушкой, а Андрей глядел на тебя. Т/и:привет Андрюш, разувайся и проходи на кухню. Андрей:{...Блять, как дышать...?} а, да, привет т/иш. Ты заварила всем аппельсиновый чай и положила на стол конфетки, оставшиеся после новогодних подарков. Парни быстро расселись за стол и, достав свои каракули начали кидать идеи в сторону аккустического альбома. Саша:а мне нравятся тексты. Миша:да попса ебаная, ой, извиняюсь за мат при даме. Стебался беззубик, кидая на тебя безумный взгляд. Андрей:т/иш, а что ты думаешь насчёт текстов? Делая глоток чая, поинтересовался Князев. Т/и:мне нравится, особенно про девушку и графа. Миша:ооо, всё ясно с вами...Сань, пошли покурим на балкон. Предложил Горшенёв, своим взглядом намекая на то, что Андрей должен остаться с т/и наедине. Саша:аэ, а, да, пошли, как раз я тебе басовую партию предложу. Парни быстро сбегали в коридор, чтобы накинуть куртки, а потом также быстро убежали на балкон. Сердце Андрея стучало в разы быстрее и казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Ты же просто сидела и вновь перечитывала все тексты. Чтобы хоть как-то скрасить неожиданную паузы ты решила спросить: Т/и:как дела у тебя? Что нового? Андрей:а? Да всё в порядке, вроде-бы, вот. А ты как? Т/и:всё отлично. Андрей:слушай, т/иш, не хочешь со мной в кино сходить? На одннм дыханье быстро выпалил Князев, стараясь скрыть волну, нахлынувшего волнения. Т/и:нуу, вообще я не против, смотря в какой только день? Андрей:когда тебе удобно? Т/и:давай в среду, через 2 дня, сойдёт? Предложила ты, делая глоток апельсинового чая. Андрей:да, конечно, я тогда посмотрю билеты. Т/и:*улыбаясь*только давай либо на мультик, либо на ужастик. Андрей:а почему не любишь мелодрамы? Т/и:сопливые фильмы не смотрю. Слегка пафосно ответила ты. Андрей:а фэнтези? Т/и:мультики тоже самое. Андрей:ну понятно понятно. К тому моменту, как вы с Князем закончили диалог, вернулись блондин и вокалист. Сняв куртки, парни снова сели за стол и принялись вновь обсуждать новый альбом. Миша:ну так чё, записывать будем? Андрей:я за. Т/и:я тоже, мне всё нравится. Саша:ну тогда я тоже, осталось только Яху, Машку и Пора уведомить о записи нового альбома. Миша:да, я передам, в общем, т/их ты и играешь и поёшь. Поставил тебя перед фактом беззубик. Т/и:*в недоумении*в смысле? Миша:в каких-то песнях ты играешь, а в каких-то, где нужен женский вокал, будешь петь. Т/и:ааа, ну ясно. Посидев ещё немного, написав пару песенок и отредактировав старые, парни ушли. Репетиция планировалась в четверг, поэтому на этот день все перенесли свои дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.