ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вы прекрасны.

Настройки текста
Примечания:
Во время репетиции вы с Ренегатом постоянно оборачивались друг на друга. Обоих вас что-то притягивало друг в друге. Саша и Андрей также наблюдали, то друг за другом, то за вами. В этот раз уже начал ревновать и сам Андрей, а Балунову почему-то было всё равно. Или нет? Ловя на себе взгляд брюнета, ты смущалась и мило улыбалась тоже самое было и с Сашей Леонтьевым. Видя то, что ты на него смотришь, щёки Александра розовели, а на лице играла улыбка. Миша:отлично отрепетировали, все молодцы, до завтра все свободны. Громко произнёс Горшенёв, кладя микрофон на пол. Миша:собирайте оборудование и расходитесь. Все начали активно собираться, ибо очень устали и хотелось домой. Пока ты убирала гитару в чехол, к тебе подошёл "тот самый" гитарист. Ренегат:привет... Т/и:а? Привет... Ренегат:тебя же т/иша зовут? Т/и:т/иша? Ну да. Подняв правый уголок губ, игриво ответила ты. С Сашей ты говорила на пониженых тонах, глядя в глаза. Леонтьев также не разрывал с тобой эти "гляделки" и продолжал диалог. Ренегат:может прогуляемся с тобой, я до дома провожу тебя? Неожиданно предложил брюнет, поправив прядь тёмных, средней длинны, волос. Ты согласилась, так как на день планов не было, Маша после репетиции сразу ушла, а Андрей писал тексты с Горшенёвым. Заняты были все...Кроме одного... Миша:Шур, чё грустишь? Подойдя а блондину, поинтересовался беззубик. Балунов, пытался не показывать своиз чувств, но на вопрос Миши всё же ответил. Саша:вон...опять к ней лезут... С грустью в голосе произносит Шура, убирая синюю бас-гитару в чёрный чехол. Миша:да ладно тебе Саш, ну ты же не можешь набивать морду каждому, кто к ней подходит, ты же даже не парень её. Саша:вот именно, я делаю всё, для того, чтобы стать им, но она вообще не реагирует на меня. Чуть-ли не плача, выдаёт блондин. Миша:Сань, значит мало внимания уделяешь, чё я могу сказать? Балунов лишь тихо вздохнул и направился вместе с беззубым переписывать тексты. Позднее к ним присоединился ещё и Андрей. Ты закончила с гитарой и, уже хотела закинуть гитару на плечо, как вдруг Леонтьев тебя остановил. Ренегат:не утруждайся, я помогу. Т/и:даа, не стоило и сама бы смогла...Но всё равно спасибо. Выйдя из клуба вы направились в какой-то парк. По дороге вы болтали. Ты слушала Сашины рассказы, после чего делилась своей жизнью. Спустя час Ренегат предложил сходить тебе в кино. Кроме мультиков ничего не было, поэтому гитарист купил билеты на какойто детский фильм. Билеты были на последний ряд. Ты возражать не стал, а наоборт, тебе было интересно дальше наблюдать за действием брюнета. Вы оба понимали, что между вами есть какие-то чувства, но боязнь о том, что это не взаимно, давала о себе знать. В конечном итоге вы зашли в зал. Сев на свои места, вы обнаружили, что кроме вас, на этом ряду никого не было. Мультик оказался не очень интересным и, немного, скучноватым. Положив руку на подлокотник рядом с парнем, ты продолжала просмотр, но вдруг... Ты почувствовала прикосновение. «О мой бог!!!» подумала ты. И да. Естественно это был Ренегат. Собрав всю смелость в кулак, он рискнул и положил свою руку поверх твоей. Ты осторожно перевернула кисть, тыльной стороной вниз и так получилось, что соприкасались ладошкам. Леонтьев переплёл пальцы в замок. Вы взялись за руки. У обоих дыхание, словно остановилось, а сердце билось чаще и быстрее. Вы так и продолжали сидеть до конца мультфильма... После окончания кино, вы никак не могли расцепить руки. У Ренегата они слишком были тёплыми... Но когда закончились титры, Вам всё-таки пришлось разъеденить кисти рук. Выйдя из зала вы молчали. Ренегат:кхм...как тебе фильм? Т/и:довольно интересный, люблю мультики. Слегка слукавила ты. Но фильм тебе и в правду понравился, точнее то, что произошло в зале. Выйдя из кинотеатра, вы заметили, что уже стемнело. Тогда Саша, позвал тебя к себе на чай. Ты сначала немного поломалась, но потом решила согласится. Уж больно Ренегат тебе нравился. Его шоколадные волосы, милая улыбка, хриплый голос, чёрные очки и, до безумия, добрые глаза. Какое-то время, вы просто шли рядом и о чём-то болтали, как вдруг снова...Чёрт! Опять! Опять твоя рука попала в этот тёплый плен! Александр вновь взял тебя за руку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.