ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хочу ещё...

Настройки текста
Примечания:
Ты пробыла у Леонтьва в гостях час или полтора. Вы обсудили всё то, что произошло в кино и по дороге домой. Придя к общему выводу вы поняли, что малознакомые люди не могут иметь отношения. Взвесив все за и против, вы решили остаться друзьями, но вы оба знали, что ваши чувства взаимны. Пока ты ехала домой, ты начала вспоминать все те моменты, которые были у тебя с Шуриком. Как этот блондин ласкался к тебе, как мурлыкал, обнимал. Ты резко осознала, что из-за своих чувств, ты совсем про него забыла... Он же спас тебя? Т/и:[чёрт...] Подумала ты. Тебе нужно было срочно что-то придумать. Саша щас наверняка дома, отыгрывает басовую партию или же спит. Ты точно знала, что против твоей воли Балу ничего тебе не сделает, поэтому решилась осуществить свою мысль. Т/и:Шууур, я дома!... Саша:угу... Тихо раздался звук из ванной комнаты. Странно. Свет не горел, шума воды было не слышно, дверь приоткрыта. Т/и:Сааш, можно к... Ты что творишь!? Увиденное краем глаза, тебя повергло в шок. Саша сидел возле раковины и, держал в руке лезвие. Ты сразу же бросила взгляд на его руки. Один порезик был... Не большой, маленькая полосочка, что собирался сделать этот горе-басист. Ты сразу же опустилась перед Шурой. Волей не волей у тебя пошли слёзы. Т/и:Саш...прости, прости меня, прости пожалуйста... Уткнувшись в плечо друга, сквозь слёзы просила прощения ты. Саша молчал. Он лишь крепко обнял тебя, прижимая к себе и обхватывая ногами. Так обнимашки казались крепче. Балунов также не смог сдержать эмоций, и по его щекам потекли мокрые дорожки. Саша:мне плохо без тебя... Пожалуйста, не бросай меня больше так... Я же... Т/и:Котик. Мой Котик, которому нужно внимание...Шурочка извини... Через час вы оба успокоились. Ты обработала своему блондину ранку и, накормив печеньем, повела в комнату. Ты хотела расслабиться и посмотреть какой-нибудь фильм. Но, как всегда бывает, Сашка не мог просто лежать на месте, возле тебя, и смотреть спокойно телевизор. Саша:не пущу никуда! Словно маленький ребёнок, произнёс Шура, обняв тебя и уткнувшись в твою шею. Т/и:Шуриик, ну мы же смотрим. Саша:мх... Нет, не хочу смотреть! Т/и:*улыбаясь*а что же ты хочешь? Саша:любви и ласки. Т/и:снова поласкаемся? Саша:да... Балунов тут же полез целоваться. Ты не хотела напоминать ему о вашем договоре, а просто чмокала его в ответ. Теперь была очередь блондина расцеловывать тебя. Задержавшись на губах, Саша нервно задышал. Ты поняла, что он хочет. Это было как минимум не правильно, ибо, в конце концов вы с ним договорились. Но отказать такому солнышку было невозможно. Саша:я хочу ещё, как тогда, после нового года... Обжигая горячим дыханием в губы промолвил парень. Т/и:Сааш..мф.. Ты не успела договорить, ибо Александр осмелился и затянул тебя в омут страсти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.