ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Пока Андрей ты и Саша после репетиции тусили у Князева, Ренегат Яшка и Пор решили посидеть в клубе. Миша предпочёл побыть наедине с собой и уехал домой. Парни заметили, что Леонтьев был без настроения. Поручик:Сань, чё случилось, чё кислый такой? Даже к пиву не притрагиваешься. Ренегат:что мне делать, если мне нравится девушка, но...она сказала, что не хочет отношений.. Поручик:*улыбаясь*т/и что-ли? Ренегат:*грустно*угу... Яша:добивайся её. Поручик:ага, только не так, как ты. Ренегат:а как он её добивался? Поручик:да этот придурок по пьяне засосал её в Новый год. Яша обильно покраснел, делая глоток алкогольного напитка. Было видно, что ему стыдно это вспоминать. Ренегат:ого... Поручик:вот тебе и ого. Прлизнёс Поручик. Леонтьеву было больно это осознавать. Девушка ему нравилась и он хотел проводить с нею больше времени. Ренегат:а у меня есть зоть какой-то шанс?... С надеждой спросил брюнет, кусая губы. Яша:ну, если она с тобой так сразу пошла на контакт, то думаю чем-то ты ей всë равно понравился. Леонтьнв слабо улыбнулся, открыв банку пива. Сделав пару глотков , он решил отбросить мысли по-поводу девушки и перешëл на тему музыки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.