ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Андрей, Саша и ты

Настройки текста
Примечания:
Утром, Саша проснулся раньше тебя. Приведя себя в порядок, он приготовил завтрак :омлет, бутерброды и зелёный чай. После чего парень начал будить тебя. Саша:т/иш, просыпайся, солнце, вставай. Ты раскрыла сонные глаза и улыбнулась, глядя на Сашу. Погладив блондина по голове, ты встала и направилась в ванну, приводить себя в порядок. Балу же начал заправлять постель. Когда все утренние дела были сделаны, завтрак съеден, а посуда помыта, то вы направились на репетицию в клуб «tAm-tAm». Репетиция была долгая, ибо скоро концерт. Вы несколько раз делали перерыви, пили пиво и обсуждали косяки. Горшок, как всегда, на всех орал, Князь тоже к нему присоединялся, но никто из тех двоиз не повышали голоса на тебя. К вечеру все стали расходится. Андрей:т/и, всё в силе? Т/и:ага, щас Сашка гитару уберёт и поедем. Андрей погладил тебя по щеке, густо краснея и наровясь повториь поцелуй, но вовремя себя остановил. Балушка быстро убрал свою бас-гитару в чехол и, попрощавшись со всеми вы в троём отправились домой к Андрею. Миша:о, голубки пошли. Стебался беззубик опустошая пятую банку пива. Миша:Сань, как думаешь, кого она выберет? Поручик:не знаю, думаю Шуру. Ренегат:а почему? Миша:ооо у них такая истрия знакомсива была, т/и тебе не рассказывала? Ренегат:нет... Поручик:тогда слушай. Только вот Ренегат грустил, глядя тебе в след и слушая то, как ты чуть не покончила с жизнью, и как блондин спас тебя. Ты заметила его взгляд и также грустно вздохнула. Вспоминая, что всю репетицию брюнет жался к тебе, пытался заговорить, но ты отвлеклась, то на замечания Горшка, то на девечьи разговоры с Машкой. По дороге вы зашли в магазин, купили три бутылки пива, сухарики и пачку печенья. Прийдя к Князеву, вы принялись рисовать. Андрей показал свою мини-студию, где волялись его рисунки, стоял мольберт и краски. Вы болтали, пили пиво и рисовали красивые шедевры. А именно вокалист предложи нарисовать обложки к песням. Ты рисовала что-то на тему песни «Наблюдатель», Сашка рисовал «Отец и маски», а Андрей свой знаменитый пень, который служит абложкой альбома «Будь как дома, Путник» Саша:Дюх, у меня не получается. Т/и:*глядя на рисунок Саши* Шурка, очень красиво, даже лучше чем у Андрея. Андрей:ээй! Возмутился голубоглазый. Ты лишь мило хихикнула и продолжила рисовать. Балунову наскучило это дело, поэтому он сел на диван и принялся наблюдать за вами. Т/и:Саш, ты не уснёшь? Саша:не не... Сонно промяукал Сашка и естественно через 13 минут уснул. Андрей лишь посмеялся и накрыв Сашку пледом, оставил его наедине со своими сноведениями, забрав тебя с собой на кухню. Андрей: ты не прголодалась? Т/и:печеньем особо не наешься... Андрей:у меня гречка есть и сосиски, поужинаем? Предложил Князев, начиная разогревать будующий ужин. Ты улыбнулась и кивнула. После чего начала помогать парню. После еды Княже дал тебе свою одежду и принялся стелить спать. Андрей:я могу лечь на полу, а ты ложись на кровати... Т/и:ляжем вместе, не переживай я не кусаюсь. Усмехнулась ты. Андрей же обильно покраснел, но вида не подал и, переодевшись лёг к тебе. Андрей:спокойной ночи, т/ишь. Парень потянулся чмокнуть тебя в щёку, но вместо этого ты кратко поцеловала его в розовые губки. Т/и:сладких снов, Дюш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.