ID работы: 10977244

Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Домодедово.        Елена Александровна, Валерий Сергеевич и Коля приехали в аэропорт немного заранее и стали ждать, когда приземлится самолёт из Египта. В этот вечер возвращалась домой Катя.       Пушкарёв в который раз гонял лучшего друга дочери к табло расписания рейсов для того, чтобы не прозевать нужную им посадку самолёта. Елена сама успокаивала мужа как только умела.        И вот наконец объявили рейс, прибывший из Египта в Москву. Пассажиры вошли в здание. Коля стал искать среди них Катю, а когда увидел подругу, то сначала и не узнал её совсем.        Девушка, которая к ним приближалась, не была похожа на дочь Пушкарёвых и его подругу.       Это была незнакомая девушка, чем-то отдалённо напоминающая Екатерину Валерьевну.       Однако, когда Катя (а это была именно она) приблизилась к родным и лучшему другу, то: Елена Александровна ахнула, Валерий Сергеевич грозно сдвинул брови, а Коля показал «класс».        Получив багаж, Пушкарёвы и Зорькин направились к выходу, у которого девушку догнала Юлиана, напомнив ей о предложении совместно поработать, но Катя вежливо отказалась. — Спасибо, Юлианна, но я не смогу принять ваше предложение, извините. — Ничего, Катюш, я всё понимаю, но если, надумаешь мой номер у тебя есть.        Уже в машине девушка огорошила друга и родителей новостью о возвращении в Зималетто, хоть она и уволилась оттуда, но надеется на понимание Павла Олеговича.        Коля опешил и попытался было отговорить лучшую подругу от этой глупой затеи.       — А может не надо, Кать? — с надеждой посмотрел на девушку парень.       — Нет, Коля, надо! — полушёпотом сказала Катя.- Мне в Египте было не по себе. — созналась Катя.       — Кстати, насчёт Зималетто, Кать,ты бы, Андрею Палычу позвонила, — вмешался Валерий.       — Я позвоню, пап, но не сегодня,уже поздно. — ответила девушка.       — Наверняка Андрей Палыч, уже отдыхает. -согласилась Елена с дочерью.        Дома Катя приняла душ, пообщалась с Колей, рассказала родителям о Египте и о конкурсе. Оставшись в своей комнате, девушка узнала от друга о делах в компании, и после того,как Коля наконец соизволил уйти, уснула, устав после поездки. Не представляя, что её ждёт. Центр города.        А тем временем Жданов, как выразилась Елена Александровна, действительно «отдыхал». Только не у себя дома в кровати, а в баре напивался до беспамятства и снова дрался.        И если бы не случайно вошедший в заведение лучший друг, то Жданову не повезло бы. Роман лично заплатил за виски и уладил все дела с отдыхающими, затем с помощью одного из посетителей довёл Жданова до своей машины, усадил на заднее сиденье и увёз к нему домой. В квартире затолкал друга под холодный душ и стал ждать.       — Палыч, ты, что творишь?       — Хватит меня учить, Рома. Я однажды тебя уже послушал. - промямлил Жданов.        — Снова я виноват? — возмутился Рома.       — Да, ты! — сказал Андрей.        Не став, дальше слушать как казалось Малиновскому, бессмысленные обвинения,тот молча развернулся и ушёл, оставив друга одного. Жданов хотел было снова напиться, но после передумал: В место этого он немного посмотрел телевизор,лёг в кровать и погрузился в царство Морфея. Загородный дом.        Кира пыталась собраться с мыслями и понять, что ей делать дальше. Девушка уже поняла, что вернуть Андрея ей не удастся, даже если ей в этом деле будет помогать Маргарита        Воропаева ни сколько не сомневалась в том, что Андрей не послушает свою мать.        Кира хорошо помнила их последний разговор с Ждановым тогда, в кабинете. И его шокирующее признание в том, что он полюбил свою бывшую помощницу Пушкарёву. — Ты влюбился в Катю? — спросила тогда она, хотя уже по глазам видела ответ. — Влюбился. Да, я люблю Екатерину Пушкарёву. — уверенно и спокойно ответил Андрей.        По его глазам девушка поняла, что Андрей не шутит, а говорит абсолютно серьёзно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.