ID работы: 10977244

Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня.        Катя проснулась очень рано решение вернутся в компанию не пропало, а стало твёрже, но для начала девушка всё же решила позвонить, Андрею, ведь ей понадобится его помощь.        Девушка встала и отправилась в ванную приводить себя в порядок и пока она это делала. Умывшись приняв душ и почистив зубы, Катя вышла и уже хотела пойти в свою комнату, как раздался звонок в дверь, в прихожую вышел, Валерий пожелав дочери доброго утра сказал, что сам откроет и как только девушка скрылась у себя в прихожей, мгновенно раздался голос её лучшего друга. Который пришёл не только поговорить, но и покушать.        Катя вошла на кухню, когда завтрак был уже подан. За столом воцарилась полная тишина. Закончив трапезу девушка поблагодарила мать и поспешила к себе, чтобы сделать то, что собиралась глубоко выдохнув, Катя набрала заветный номер, в трубке послышались гудки. — Катя?! Ну, Слава Богу! — Здравствуй, Андрей, мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — испуганно спросил Андрей ожидая самого худшего. — Давай это обсудим не по телефону. — сказала Катя. — Хорошо, я минут через пятнадцать приеду. — сказал Андрей. — Буду ждать во дворе. — пообещала Катя. Квартира Жданова. (До и после звонка, Кати.)        Андрей готовил себе завтрак, (да жизнь холостяка многому научит, даже готовке). Яичница пожарилась и мужчина уже было собирался выкладывать её на тарелку, как в спальне раздалась трель мобильного, выключив газ, мужчина пошёл за телефоном.        Стоило ему посмотреть на дисплей, и увидеть номер и, имя звонившего «день удачный». Сердце бешено заколотилось в груди от счастья, Андрей почти мгновенно ответил на звонок. — Катя?! Ну, Слава Богу! — Здравствуй, Андрей, мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — Давай это обсудим не по телефону. — Хорошо, я минут через пятнадцать приеду. — Буду ждать во дворе.        Быстро позавтракав, Андрей предупредил отца, что немного задержится и помчался к Кате, по дороге заехав в цветочный, за очень шикарным букетом роз. Пятнадцать минут спустя.        Въехав во двор дома Пушкарёвых, Жданов сразу заметил возле подъезда свою, Катю. Хоть она немного изменилась, но одежда осталась таже, причёска и очки были другие.        Остановившись у самого подъезда, Андрей заглушил мотор и вышел из машины.        Букет решил подарить после того как они обо всём поговорят и обсудят. — Наконец-то я думал с ума сойду ожидая твоего звонка.- сказал Андрей жутко волнуясь. — Давай пройдёмся. — предложила Катя. — Я не против, что у тебя случилось? — спровил Андрей с замеранием сердца. — Я хочу вернутся в Зималетто, но твой отец наверное будет против как и остальные акционеры. — грустно сказала Катя.        От такой новости, Андрей даже слегка сбился с шага, но быстро пришёл в себя ответив: — С отцом, я всё улажу, не думай об этом. А с акционерами разберёмся вместе. — Коля мне сказал, что доверенность составлена не правильно! — Да, но я убедил папу и остальных не принимать жёстких мер.        Они бы ещё долго разговаривали если бы, Андрей не посмотрел на часы. — Тебе уже пора ехать?! Тогда вечером договорим. — сказала Катя пытаясь скрыть грусть в голосе. — Поедем вместе! Чем раньше тем лучше. — предложил Андрей.        Катя согласилась, сумку девушка взяла заранее, вынув мобильный набрала домашний, трубку сняли тут же предупредив отца, что едет в Зималетто со Ждановым и получив приказ отзвониться как только уладит формальности, Катя отключилась. В машине девушку ждал сюрприз, Андрей достал с заднего сиденья цветы и вручил букет, Кате.        Неожиданно из подъезда вышел, Коля в буквальном смысле заявив, что едет с ними.        Катя тут же сообразила план действий попросила друга немного подождать, а сама отозвала Жданова в сторону. — Андрей прости, но Коля всё знает про инструкцию. Я ему тогда всё рассказала и мы… — Придумали, как меня из себя вывести. Да, хороший спектакль ты мне устроила. — сказал Жданов улыбаясь. — Ты не сердишься? — спросила Катя. — Да, нет конечно. Сам виноват. Раз, Николай настаивает я не возражаю, едем. — с лёгкостью согласился Андрей. — Подожди, мне ещё нужно тебе кое-что рассказать насчёт Коли. — Что ещё? — недоумевающе спросил Андрей.        Катя перешла на шёпот рассказала Андрею, о том, что её друг увлёкся Клочковой. Жданов неверящее оглядывался на парня недоумевая, что он нашёл в этой девушке? — Та-ак, придётся просить, Потапкина, чтобы сопровождал нас. Я с, Викой не справлюсь. — Я тоже так думаю. Полчаса спустя.        Заехав в гараж компании, все трое вышли из машины, на первом этаже было тихо. Андрей, как и планировал попросил, Потапкина о помощи, Сергей Сергеевич был рад увидеть Катю и как верный телохранитель сопроводил Жданова и его спутников на административный этаж.        Первым из лифта вышел Потапкин и убедившись, что Вики нет поблизости дал знак Андрею. При этом удивив Фёдора и Тропинкину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.