ID работы: 10977244

Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Загородный дом, Ждановых. Вечером того же дня Павел узнал от сына, о выходке Георгия Юрьевича, посоветовав Андрею тщательно следить за начальником отдела кадров, Жданов - старший задумался. О том, что пора бы присмотреть нового человека на эту важную для всех должность. Основатель фирмы знал Урядова давно, Георгий Юрьевич работал с ними с самого первого дня существования Зималетто, и при нём и Юрие Воропаеве. Начальник отдела кадров таких низких поступков не допускал. Видимо, Урядов не очень то боялся Андрея, поэтому и позволил себе такое обращение. Такой начальник лишь портит репутацию компании. - Паша, что-то не так? - Андрей звонил, Урядов распускает руки! - И, что намерен делать? - Подыщу ему замену! Маргарита выслушав доводы мужа, согласилась с ними.Репутация компании важнее всего. Начальник отдела кадров должен также соблюдать субординацию, как и все остальные. Квартира, Романа Малиновского. Экс вице-президент модной компании находился в глубочайшей депрессии и пил. После, того как, его теперь уже бывший лучший друг уволил из компании. Без возврата. Выхода не было. Была мысль раскрыть правду о настоящем положении дел и так же подставить Андрея. Мужчина уже всерьёз было об этом задумался и хотел встать и позвонить Александру.Но потом резко отдёрнул себя. Воропаев мог уже знать об инструкции, написанной им лично. Роман знает каков, Александр бывает в гневе. Решение пришло неожиданно. Мужчина подумал о смене обстановки. Роман уезжает. Квартиру постарается продать в течении трёх-двух дней, и на этом всё. Прощай, Москва! В интернете нашёл адрес риэлторского агентства по вопросам недвижимости и позвонил. - Алло, девушка здравствуйте, я бы хотел продать квартиру! -.... - Улица, Бардина, дом 23. Квартира 12. -.... - Спасибо, жду! С агентством дело решил. Теперь нужно было наведаться в Зималетто, забрать документы из отдела кадров, но это после того, как риэлтор посмотрит квартиру. А пока, потихоньку собирать вещи в дорогу. Машину решил не продавать. Двадцать минут спустя. Пришла риэлтор осмотрев квартиру, осталась довольна. Заключив договор и подписав необходимые бумаги, Роман вздохнул с облегчением.Теперь точно всё он может уезжать. Передав ключи, ушёл, девушка вышла следом за мной закрывая дверь бывшего жилья. - Деньги, вам будут перечислены, как только покупатель купит, квартиру. - Отлично, всего доброго! В низу попрощался с консьержкой, вышел из подъезда. В последний раз осмотрелся. Сев в машину, завёл мотор и направился в сторону компании за своим личным делом. Зималетто. Потапкин без препятственно впустил Малиновского в здание компании. Всё-таки, Роман оставался акционером Зималетто, но и это ненадолго, поскольку мужчина больше не нуждается в акциях этой компании. Раз решил начать с чистого листа личную жизнь. На административном этаже его встретила Тропинкина, которая была крайне удивлена. Роман, казалось её не заметил, а просто прошёл по направлению в отдел кадров. - Георгий Юрьевич, к вам пришёл Роман Дмитриевич! - Пусть заходит! Урядов не ожидал прихода Малиновского. - Роман Дмитриевич, чем обязан? - Я за личным делом, пришёл. - Секунду! Георгий Юрьевич достал специальную папку и достал из неё личное дело Малиновского. Отдал ему, не задавая лишних вопросов, и снова сел за свой рабочий стол. Роман вышел. Попрощавшись с Татьяной и Светой, направился дальше, хотел ещё зайти к Кире. Отдел продаж. Кира, просматривая присланные разные предложения по открытию магазинов за рубежом.Раздался сигнал селектора, Амура сообщила о приходе Романа, девушка приняла его. - Привет, Ром, проходи! - Я не надолго пришёл попрощаться. Уезжаю. - Куда?! - В Питер! - Подожди, ты серьезно?! - Да! Кира не знала, что сказать. Такое решение Романа повергло Воропаеву в шок. - Ром, ты точно хорошо подумал? - А, что мне тут делать? Лучше уеду! Хоть Воропаева и недолюбливала Романа после того, как он написал инструкцию, но это было в прошлом. Сейчас Кира не могла толком сказать, простила она обоих или нет. Девушка пожелала мужчине удачи на новом месте и принялась дальше за работу. В баре, Роман встретил Вику. Та была тоже, ошарашена но проявила любезность. С продажами акций. Малиновский не стал спешить, сначала решил устроится в Питере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.