ID работы: 10977244

Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Киры.        Александр с тревогой наблюдал за сестрой, «Нужно было сначала подготовить Киру. А не взваливать на неё такой неожиданный поворот событий». — подумал про себя Саша.        Девушка была в шоке. Кира переводила ошеломлённый взгляд с брата на подругу, не веря в происходящее.        Вика тоже почему-то разнервничалась, она слегка опасалась реакции лучшей подруги. Наконец Кира пришла в себя от свалившейся на неё неожиданной новости.        Девушка искрение поздравила брата с решающим для семьи выбором невесты. Вика и Александр выдохнули с облегчением, было решено вечером отметить это радостное событие.        После минутной паузы Воропаев поинтересовался у сестры делами компании. — Вика сказала, что Пушкарёва вернулась, ты в курсе? Или нет? — спросил мужчина. — Да знаю, видела, Павел не раздумывая принял её обратно. — ответила Кира. — Кир, ты так спокойно об этом говоришь. Она ведь у тебя Андрея увела. — удивилась Вика. — А, что ты прикажешь мне делать, Вика? — поинтересовалась Воропаева. — Саш, ты ведь можешь помешать возвращению этой уродины в компанию? — спросила Вика. — А смысл? Раз Павел посчитал нужным её вернуть, то чем я помешаю? — спросил Саша.        Поразмыслив Вика согласилась с женихом, оставалось снова терпеть Пушкарёву здесь. Кира хотела было ещё-что сказать, но внезапно замигал селектор на рабочем столе.        Воропаева нажала кнопку и по громкой связи послышался голос её секретарши Амуры. — Кира Юрьевна извините, что беспокою, но у нас возникло ЧП! — Я сейчас подойду Амура! — сказала Кира.        Воропаева вместе с братом и подругой немедленно поспешила выйти из своего кабинета. Возле стола Амуры уже собрались Татьяна Маша, Света, Фёдор и Ольга Вячеславовна.        Кира заметила, что у Тропинкиной глаза на мокром месте. « значит дело серьёзное». — подумала Кира. — Что случилось?! — поинтересовалась Кира у Амуры. — Кира Юрьевна, Маша сегодня задержалась немного. — начала девушка. — Да я знаю, Мария звонила мне и предупреждала, что опоздает.-вспомнила Кира. — Георгий Юрьевич, разозлился, но сказал, что не уволит за услугу. — сказала Маша. — Он, что совсем обнаглел? — возмутился Александр поняв, что имеет в виду девушка. — Вика позови Андрея, -попросила Кира, добавив: — Сейчас будем разбираться с этим. Спустя пять минут.        Андрей оторопел догадавшись про Вику и Александра, но и ещё больше пришёл в ярость, узнав о выходке начальника отдела кадров. Вместе с Воропаевым направился к нему. Урядов даже и не подумал оправдываться за свое не приличное поведение начальству. — Георгий Юрьевич, вы что себе позволяете? — спросил Андрей у мужчины. — Андрей Палыч, Мария Тропинкина опоздала на тридцать минут. — доложил Урядов. — Тропинкина предупреждала Киру Юрьевну, что задержится. — заметил Александр. — К тому же Виктория Клочкова тоже выходила во время работы. — не унимался тот. — Я делаю вам последнее предупреждение в отношении сотрудников. — сказал Андрей.        И лишь после ухода Андрея и Александра до Урядова дошло, зачем к нему приходили. Начальник отдела кадров мигом вылетел из своего кабинета, помчался к Жданову. — Андрей к тебе Урядов! — сказала вошедшая Вика. — Зови! — разрешил Жданов. — Андрей Палыч, я даю честное слово, что пободного больше не произойдет. — заверил Георгий. — Хочется вам, верить, но повторяю это в последний раз. — предупредил Андрей. — Я могу идти?! — спросил Урядов. — Идите. — сказал Андрей.        Урядов уже было собирался уходить как из каморки вышла Катя, она вопросительно посмотрела на шефа, Андрей кивнул в ответ. И вдруг хлопнул ладонью себе по лбу. Он ведь совсем забыл, что нужно искать нового человека в отдел маркетинга на место Ромы. — Георгий Юрьевич задержитесь на секунду! — попросил Жданов. — Слушаю, Андрей Палыч? — Урядов тут же обратился в слух. — В отдел маркетинга, нужно найти нового начальника. Теперь свободны. — сказал Андрей. — YES, Sir, сейчас же займусь этим вопросом. — Георгий Юрьевич вышел.        Во второй половине дня почти сразу после того, как была объявлена вакансия на должность. В компанию на собеседование пришёл единственный претендент. Двадцати семилетний мужчина. Кузнецов Олег Владимирович женат имеет двоих детей.        Урядову молодой человек сразу понравился. Андрей не долго думая принял его сразу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.