ID работы: 10977253

История одного "оружия"

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пара твоих секретов

Настройки текста
      Кроули сбитый с толку, несколько секунд недоумевающе хлопает ресницами, а под пронзительным взглядом зеленых глаз становится неуютно. — Ты — демон и ангел в одном флаконе. — В руках демона появляется алкоголь - знак, что король нервничает, мужчина жадно отпивает из граненного стакана. Эл некоторое время переваривает слова Кроули, а для демона это спасительная пауза. — Я научу тебя пользоваться силами, ты возьмёшь их под контроль, но мне нужно, чтобы ты доверяла мне, — он слегка щурится, Эл чуть склоняет голову набок, — я верю тебе. — Вот и славно! — Весело выдает мужчина, поднимаясь из-за стола.       "Быстро же меняется его настроение," — замечает "дьяволица," следуя за королем. Кабинет Кроули, его спальня, спальня Эл, пустая спальня, домашний кинотеатр, кухня - это лишь второй этаж. В глаза бросается абсолютная чистота, по словам Кроули, он бывает здесь очень редко, но аккуратно расставленные книги на полках, блестящие от чистоты поверхности столов, говорили о том, что здесь ежедневно убираются. Огромный зал с баром и панорамными окнами, которые выходили на солнечную сторону, весь день она наполнена теплыми солнечными лучами, библиотека - первый этаж, интересно, что еще есть в этом доме? — Можешь бродить где хочешь, этот дом - то самое место, в котором ты можешь найти меня помимо Ада. — Кроули с энтузиазмом, что-то рассказывал Эл, но девчонка буквально засыпала на ходу. Короля напрягало состояние ребёнка, ему нужно идеальное оружие, готовое в любой момент вступить в бой и одержать победу, но девчонка чуть ли не засыпает на ходу, постоянно нервничает. — Идем гулять. — Спокойно выдает мужчина, направляясь к выходу. Эл ползет следом. Она каждый раз хватает короля за рукав пиджака,когда они сталкиваются с людьми. Но Эл с интересом рассматривает окружающий мир, огромные деревья, небо, оказывается мир такой огромный и не ограничен кучкой демонов и большим зданием, спешащие куда-то люди, они одновременно пугают ее, но и вызывают такой же неподдельный интерес. — Проснулась наконец, — смеётся король, смотря на Эл, но он все еще был обеспокоен ее состоянием, ему не нравилось, что она шарахается людей, не спит ночью, а самое главное, не раскрывает причин.                                                       ***       — Мы должны ее найти и прикончить! — Дин нервно шагал по комнате, постоянно бросая недовольные взгляды на Сэма, он не мог понять, почему его брат вступился за монстра. — Дин, сядь! — Бобби устало потирает виски. — Эл просто ребенок, — старик хотел продолжить мысль, но был перебит старшим Винчестером. — Нет, Бобби! Этот "ребенок" чуть не убил меня и Сэма! У нее, мать твою, крылья! — Дин всплеснул руками, стараясь показать размах тех самых крыльев. — Еще огонь ее окружает... — тихо пробубнил Сэм, опуская голову, где-то глубоко в душе, он надеялся, что Эл можно спасти, сделать человеком или обуздать силу. — Сэмми, что ты говоришь? Тебя плохо слышно, огонь ее слушается, а не просто окружает! — Крикнув еще пару предложений по уничтожению маленького монстра, Дин покинул дом, направляясь к машине. Сэм бросил виноватый взгляд, после вышел вслед за Дином. Разъяренный Дин копошился в багажнике, проигрывая в голове разные варианты поимки монстра. — Кто она? Демон? — Баллончик с краской упал под ноги Сэма. — Святое масло? — Старший Винчестер потряс полупустым кувшином. — Подействуют ли на нее серебряные пули? — Он перезарядил пистолет. — Дин, приди в себя! Ты думаешь как убить ребенка! — Сэм закинул раннее упавший баллончик в багажник. — Сэм, сколько можно повторять?! Она не ребёнок, а монстр, подобных ей мы еще не встречали! — старший Винчестер агрессивно хлопает багажником, усаживается за руль. — Закрыли тему.       Ребёнок с огромным удовольствием поедал оладушки, а демон с интересом за ней наблюдал. Прогулка пробудила в Эл аппетит, король прокручивал в голове разные варианты развития событий, с чего им лучше начать, как избавиться от недоверия и убедиться в ее верности ему, что будет, если Винчестеры узнают, что оружие Ада вернулось домой. Остаток дня парочка бродила по местным паркам, Кроули рассказывал Эл об охотниках, различной нечисти. — Если я наполовину еще и ангел, то они будут меня искать? — Хороший вопрос, Кроули стоило задуматься об этом после того, как Эл призвала его. — Если я слышал твой зов о помощи, то и ангелы тоже, — Король хотел продолжить, но был перебит. — Но только они не пришли, значит, что я не нужна им, или они считают меня монстром. — Это было сказано совершенно серьёзно, по крайней мере, девочка так старалась говорить, но её переживания выдало последнее слово. — Ангелы те еще засранцы, они не те за кого себя выдают, не такие добрые какими их описывают в книжках. Не такие честные какими хотят показаться и точно не хорошие парни, какими их считают люди. — Кроули говорил о ангелах без каких либо эмоций, будто просто рассказывал скучную историю или неумело пытался заполнить неловкое молчание. — Но я не человек и не считаю их хорошими, я ничего о них не знаю. — Зелёные глазки будто смотрят прямо в душу, но хорошо, что у короля Ада ее нет. Демон кивает, — правильно, если повезёт, то ты их и не встретишь. — Лгун, встретит, убьет, заберёт благодать если потребуется, но это потом, сейчас она должна довериться королю, начать готовить свой сосуд к огромным нагрузкам и быть готовой к встречи со своими внутренними монстрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.