ID работы: 10977319

Я знаю, что тебе больно

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
— Темнота… темнота меня окружает? где я? — пронеслись мысли в голове у Танджиро — что произошло? — не успев получить ответ на прошлые вопросы появился ещё один — я. нечего не помню.       Вдруг, обладатель водного стиля видит Ренгоку-сана, который дерется с Аказой, секунды раздумия … воспоминая нахлынули на мальчика тот сражу же бросился к столпу огня спотыкаясь запыхавшись забыв всё Танджиро бежал к нему, и вот уже настало время последнего удара Акузы, рука почти дотянулась, всё что мог думать Танджиро так это то что бы успеть… успеть, успеть спасти Ренгоку-сана, рука почти коснулась его одежды…       В холодном поту, отдышкой и слезами просыпается Камадо, просыпается в поместье бабочки, всё тело ломит и болит, но боль его не волнует, его волнует только то что жив ли Ренгоку (P.s. забыла сказать Танджиро вырубился и забыл умер ли Ренгоку или нет) он поднялся с кровати на которой лежал и хромая чуть ли не падая пошел к выходу.       На выходе его ожидала картина в которой все столпы собрались кроме столпа огня и что-то бурно обсуждали, как только красноволосый Танджиро показался на пороге все замолкли и уставились на мальчика с грустным взглядом. — Ренгоку-сан… Ренгоку-сан жив? — прохрипел красноволосый, воцарилась тишина, никто из хашира не осмеливался ответить парню. — Тебе надо отдохнуть ты сильно пострадал на мисии — сказала Шинобу, прервав тишину. — Ренгоку-сан жив? — повторился вопрос. — Слушай, Ренгоку… ну, он — с неуверенностью отвечал Тенген что было для него необычно. — Кёджиро он… — ели сдерживая слезы Мицури пыталась ответить, но никто не смог ответь Танджиро в полной мере. — Он мёртв — послышался грубый голос Томиоки, все столпы посмотрели на него со взглядом «ты наш спаситель». — Что? … — эхом пронесся тихий неуверенный голос Танджиро взрочки его сузились, участилось сердцебиение, тело начало дрожать, мысли мешались в голове у парня как каша, слёзы полились ручьём и тут мысли остановились лишь на одном решении и это решение: это из-за меня Ренгоку-сан погиб. — Я, я отойду — быстро сказав и не дав шанса на ответ от Шинобу Танджиро вышел из комнаты.       Танджиро вышел за пределы поместья даже если его уговаривали не выходить и отдохнуть, ему надо было проветрится разобрать мысли и собраться с силами и принять его смерть. Но лежа на мягкой, живой и зеленой траве у красноволосого не получалось. не получалось принять его смерть, не получалось избавится от мысли что из-за него Ренгоку погиб, даже слезы остановить не получалось. Весь следующий день Танджиро пролежал там в слезах и боли. Очнулся красноволосый уже не на траве а в полате поместья бабочек. — Ты очнулся! Слава богу — с голосом облегчения сказал Зеницу сидевший рядом. — Ты как Зеницу? — не вставая с кровати спросил Танджиро слегка улыбнувшись другу. — Со мной всё хорошо — радостно ответил желтоволосый. — Как там Иноске и Незуко? — Танджиро слегка кашлянув спросил у друга. — Сам у них спроси — последовал ответ от Зеницу, после чего то показал что Иноске и Незуко тоже находятся в палате. Увидев их Танджиро попытался встать да вот плохо получалось. — Не вставай так резко. Рана откроется — послышался голос Шинобу.       Танджиро решив что встать не сможет сел на кровать и оперся спиной к стене, и он увидел что здесь рядом с ним находятся не только Шинобу Зеницу Иноске и Незуко но и весь Хаширо который был рад что красноволосый очнулся. «Но здесь нет Ренгоку, и всё из-за меня …» пронеслась мысль в голове у парня. — Про… Что вы здесь делаете? — нет! не нужно им напоминать о смерти Ренгоку решил Танджиро и сразу перевёл тему. — Гию нашёл тебя на холме, ты уснул на траве и у тебя открылась рана — с некой агрессией сказал Обонай. — Ты хоть понимаешь сколько крови потерял в бою а потом ещё и истёк кровью спя на траве?! — Мицури чуть ли не прокричала это через слезы — мы волновались за тебя. — Бедный ребенок тебе пришлось пережить такую боль — как всегда в слезах сказал Гёмей, рядом стояла Незуко вся в слезах.       Танджиро с непониманием смотрел на скопление людей у себя вокруг, я всегда считал что Хашира это скопление жестоких бесчувственных людей, но… смотря сейчас на них я понимаю что я ошибался, как же чертовски я ошибался! Им наверное больнее чем мне от потери друга-столпа, не нужно их огорчать или напоминать эту тему. Танджиро ели улыбнулся, все застыли и посмотрели на него, в голове у всех них было лишь одно, это фальшивая улыбка… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.