ID работы: 10977319

Я знаю, что тебе больно

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 Турнир

Настройки текста
Примечания:
      После того как Танджиро поправился тот не ходил на тренировки или на мисии.       Его глаза перестали выражать теплоту, заботу, счастье, стремление и даже чувства. Естественно при людях он улыбался, но стоило собеседнику отвернутся улыбка спадала.

***

— Ну, и? Что нам делать? — задался вопросом Обонай лежа на своем дереве в собрании Хашира. — Прознав про смерть одного из Хашира, все охотки стали больше боятся демонов — не много неуверенно сказала Мицури. — Поэтому… — послышался голос Кагая, и он под руку вместе с Кирией и Канатой вышли на свет из тени дома, все столпы сразу преклонили перед ним голову, в знак того что они его почитают. — Рада видеть вас в добром здравии Господин, я непрестанно молюсь о вашем благополучии — поприветствовала Господина Мицури. — Спасибо тебе, Мицури — ответил Кагай. — Поэтому я собираюсь устроить турнир — продолжил Кагай стоя на крыльце своего дома. — Что?! Турнир?! — почти одновременно сказали столпы, все столпы кроме Томиоки и Муичиро, им было всё равно на турнир. — Турнир будет проведен и для проверки сил нынешнего поколения, прослышав про него многие охотники взбодрятся и забудут про несчастье что с нами произошло — с улыбкой на лице говорил Кагай — так же вы будете принимать в нём участие против вас будут сражаться охотники ниже ранга. — Но, разве это нечестно? — стоя на колене спросила Шинобу. — Как я и говорил целью этого турнира будет тренировка, к тому же я знаю что вы хотите подбодрить одного мальчишку — на этот раз весь Хашира удивленно посмотрел на Кагая с выражением лица «Он что, мысли читает?» — так подбодрите его через тренировку. — Хорошо, и спасибо вам Господин — поблагодарил Кагая весь Хашира, хоть последний и был в шоке.

***

      Холодный веторок дул в сторону Танджиро и немного приподнимал его красные волосы. Как же приятно вот так вот стоять думал красноволосый. Вдруг, парень слышит карканье ворона, где то сверху на него спускается ворон, и прямо в ухо начинает каркать: — Турнир! Турнир! Проводится турнир! Все охотники в округе будут биться против столпов! Турнир! Турнир! — не переставая повторял ворон. — А разве это не честно? — немного склонив голову на плечо спросил Танджиро у птицы. — А мне откуда знать мне сказали лишь доложить это тебе, ну всё! Я полетел! — взмахнул крыльями ворон и влетел в высь. — Э… а ты забыл сказать где это место… — отчаянно смотрел он в след исчезающей в облаках птице — приплыли блин. — Чёртов ворон даже не сказал где это находится — с агрессией прошептала Шинобу смотря на Танджиро из-за угла. — Ого, Шинобу злится — будто бы это происходит не часто, сказала Мицури. — Тише ты, иначе нас заметят! — прошептал Обонай Мицури — и вообще что я тут делаю, и что мы все тут делаем? — А?.. — услышав что-то повернулся в сторону столпов, но так нечего и не нашел — послышалось что ли? — немного постояв мальчик ушел на раздумья. — Из-за тебя нас чуть не заметили, Обонай! — наорал на Обоная Санеми — он уходит, быстрее кто ни будь поймайте ту ворону и пришлите её обратно Танджиро! — Ого, а ведь ты в первый день когда встретил Танджиро прям ненавидел его — с некой усмешкой ответил Муичиро. — Заткнись Токито! — прорычал Санеми.

***

— Турнир?.. Разве это имеет смысл сейчас?.. — с грустным лицом Танджиро посмотрел на свою руку всю в ссадинах от тренировок с мечом. — ГАМПОКО НОМАДО! — этот голос… этот голос Иноске? Что он делает? бежит на меня… стоп, что? — сразись со мной в турнире Камано Кензиро! — Сколько раз говорить не Камано Кензиро а Камадо Танджиро — тут сзади Иноске показался Зеницу — Танджирооо ты же мне поможешь на турнире? — с жалобным лицом и слезами просил о помощи желтоволосый — ну пожааалуйста. — Э… хорошо — улыбнувшись ответил Танджиро. — Ураа! Ты мой спаситель Танджиро — глаза зеницу загорелись и он чуть ли не полез на своего спасителя.

***

— Ну и где этот Танджиро? Уже половину охотников мы победили, а его всё нет -спросил Обонай у Томиоки прямо вовремя боя — ты точно хорошенько сказал тому ворону? — Надеюсь. — нервничая ответил Томиока, хоть он и не показывал но он больше всех хотел помочь красноволосому. — НУ, КТО СО МНОЙ ДРАТЬСЯ БУДЕТ? — все сразу узнали этот голос, Иноске. — Тише ты, из-за тебя нас высмеять могут — зарычал на Иноске Зеницу — о, похоже это список битв… хм… я дерусь предпоследним а Танджиро последним, стоп, это будут дуэли?! Но как тогда Танджиро будет мне помогать?! Аааа… меня же грохнут — уже со слезами на глазах Зеницу готовился сдаться. — Слыш Моницу прочитай с кем я там драться буду, а то я читать не умею — сказал Иноске стоя у доски со списком битв и пытаясь прочитать. — Ты дерешься с Гию Томиокой — нехотя ответил Зеницу — и я не Моницу а Зеницу. — А… Тию Гомиока это кто? — склонив голову на плечо спросил Иноске. — Это тот, что спас тебя от демона — с мыслью почему он такой тупой ответил Зеницу — а я дерусь с Тенгеном, вот блииин, ну хотя бы дрался бы с девушкой. А ты Танджиро дерешься с Шинадзугавой… — Зеницу посмотрел на Танджиро который совсем его не слушал, и будто смотрел в пустоту — эй, ээй! Танджиро! Земля вызывает Танджиро! Земля вызывает Танджиро! — красноволосый будто его не слышал. — А! Ой, что ты там говорил Зеницу? Прости прослушал — наконец очнулся Танджиро, Зеницу начал говорить заново.

***

      Прошёл час, и настало время для схватки Иноске и Томиоки, схватка была довольно продолжительной, но всё же победил Томиока. Следующая битва Зеницу и Тенген. — Танджироооо, я не хочу сражаться, меня же убьют! Спаси меня — истерил Зеницу вцепившись в ногу красноволосого, но это не помогло и тогда Зеницу решил что победит Тенгена и тем самым привлечёт Незуко-чан. — Начинается битва, Зеницу Агацума обладателя дыхания грома против Тенгена Узуя обладателя дыхания звука — начала озвучивать происходящее Хинаки — 3… 2… 1! — Я закончу этот бой ярко пролив кровь! Я говорю маскимально ярко! — без тени и сомнений начал разговор Узуй. — Я-я тебя выйграю! Р-ради Незуко-чан! — не уверено сказал Зеницу, весь он дрожал от страха а ноги его подкашивались. — Начнём~ — с улыбкой сказал Тенген.       Начался бой в котором будто дрались не на жизнь, а на смерть, Зеницу чисто избивали, единственное что он успевал, это ели защищался, у Танджиро кипела кровь, он хотел спасти друга, ведь после смерти Ренгоку-сана он поклялся что не даст в обиду друзей и родных для него людей, но он не мог вмешаться в битву и не мог её остановить.       Зеницу повалили, его меч лежит на другом конце поля. — Я сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь, всё хватит! — кричал Зеницу Ренгоку. — Я не принимаю слово сдаюсь, я сделаю все ярко и быстро — сказал Танген и замахнулся, но тут появился Танджиро впереди Тенгена, а его чёрный клинок у его горла — Так быстро? — Танджиро? — с удивлением посмотрел Зеницу — Ты что не слышал что твой противник сдался? Достаточно! Бой окончен, почему ты продолжаешь? — Танджиро чуть ли не кричал на Узуя забыв о всех формальностях, манерах, и прочем, сейчас это не важно. — Ц, … ладно — цыкнув Тенген всё-таки закончил бой, Танджиро сложил клинок в ножны и помог встать Зеницу. — Ты как? — спросил Танджиро но не дождался ответа, Зеницу прыгнул на Танджиро и обнял со слезами на глазах. — Спасибо! Спасибо Танджиро я так больше рисковать не буду! — плача говорил Зеницу, а Танджиро впервые улыбнулся по настоящему и это заметил Томиока который всегда мог узнать настоящую улыбку Танджиро. — Прошу покинуть поле Тенгена Узуя и Зеницу Агацуму, сейчас начнётся бой Камадо Танджиро обладателя дыхания воды и Санеми Шинадзугавы обладателя дыхания ветра — сказала Кирия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.