ID работы: 10977319

Я знаю, что тебе больно

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 Конец

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро было найти легко, ведь тот с ранами и болью во всём теле не мог далеко убежать. Красноволосый решил остановиться у речки, рядом с которым росло дерево. Обессиленный и усталый он сел спиной к дереву оперившись на него. Дрожащей рукой Камадо снял с себя маску.       Почему, почему все те, кто мне дорог начинают умирать? Что я сделал не так чтобы моя жизнь была столь ужасна? Лицо Танджиро было наполнено болью и страданиями, и даже не было понятно, что оно выражает безразличие или же боль. Слез не было, наверное потому, что он уже выплакал всё что можно. Вода… вода? Это вода красиво переливается голубым цветом неба, жаль конечно, что оно окрасится в красный цвет. Подумал Танджиро. Он надел маску и встал. — Уходи — не поворачиваясь сказал красноволосый. — Танджиро, ты не виноват в смерти тех кого уже нет — сказал Томиока идя в сторону Камадо. — Откуда ты знаешь? — повернув голову в сторону Томиоки спросил Танджиро. — … — ответить было нечем, Гию даже не понимал, почему он останавливает Танджиро, почему он пошёл за ним и почему пытается помочь ему. — Видишь? Другого ответа кроме того что я виноват нет, смирись и просто дай мне покончить с собой — со спокойным и немного охрипшим голосом говорил Танджиро, его голос не выражал ничего кроме боли — всё чего я добился уже не важно, важно то что этого всего уже не будет. Уходи, пожалуйста… — Ты же знаешь что я выше тебя по статусу? Я не должен тебя слушаться — с легкой усмешкой и кривой улыбкой сказал Томиока. — Ты не из тех что хвастается статусом, прекрати попытки, пожалуйста — Танджиро был сломан внутри но он продолжал быть вежливым с теми кого считал достойным — я сломан, меня уже не починить! — слегка прокричав сказал красновлосый и как только осознал что сделал извинился — прости. — Ты же хотел Незуко спасти, Музану отомстить где твой огонь? — ! — Томиока понял что совершил ошибку в последнем слове, но было уже поздно. — Огонь? Огонь? Хах огонь во мне потух… и уже давно — прокричал красноволосый — Хрен пойми на чём я держался всё это время… наверное всё благодаря Незуко, можешь сделать одолжение? Скажи вместо меня спасибо Незуко — сказал Танджиро уже более спокойным голосом. — Я похож на психа… я не понимаю чёрт возьми какого чёртового хрена здесь происходит, лучше просто сдохнуть чем жить в этом мире! Ты мне дорог, так что не подходи- кричал Танджиро уже во весь голос и слезах, маска что ели держалась от трещин сломалась показав лицо красноволосого Томиоке, последний пошел в сторону Танджиро — нет! Нет чёрт возьми нет! Не подходи ты что, не слышал что я тебе говорил?! Не надо! — Чёрт… — Томиока стоял уже в полуметре от Танджиро, и быстрыми движениями прижал красноволосого к дереву которое росло позади Танджиро, не успел Камадо и слова произнести как Гию поцеловал Танджиро, сказать что Камадо был в шоке, нечего не сказать. Томиока же был спокоен как вода в момент затишья, он пристально смотрел на Танджиро зажав его руки своими.       Его руки в бинтах, наверняка резал себя подумал столп воды. В ход пошел язык. Приятное чувство ухмыльнулся Гию. Наконец закончив Томиока слегка отошел от Танджиро отпустив его. — Успокоился? — спросил Томиока. — Что?.. э, да… (?) — ничего не понимающий Танджиро не мог ничего сделать, даже здраво мыслить.       Что это было? Меня поцеловали? Что, стоп но, меня поцеловал Томиока-сан?! Мысли бурей неслись к голове у красноволосого. — Теперь я отвечу на твой вопрос «откуда я знаю?», я это знаю потому, что ты не тот человек который убивал бы — уверенно рассуждал Томиока — к тому же все те кто умер по той или иной причине, были дороги тебе, да? То как ты пытался отстранить дорогих тебе людей говорит что ты никогда не убивал бы, Ренгоку умер защищая тебя, твоя семья умерла любя тебя и давая тебе жить, те кого ты не смог спасти… пойми Танджиро, нельзя спасти всех до единого — с теплой улыбкой говорил Гию.       Танджиро не мог ответить. Неужели всё то, что сказал Томиока-сан… правда? Наконец красноволосый сдвинулся с места. Он обнял столпы воды. — Спасибо, Томиока-сан — с охрипшим голосом и слезами что лились ручьём, сказал Камадо. — ! — удивился Томиока такому поведению парня но обнял в ответ — я… я люблю тебя Танджиро. — И я вас, Томиока-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.