ID работы: 10977319

Я знаю, что тебе больно

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 Я ничего не понимаю!

Настройки текста
Примечания:

— Бой начнётся через десять минут, прошу сесть всех на места, а участников приготовится к бою — сказала Каната. — И как только эти похожие друг на друга девочки успевают друг друга подменять?

Сначала была девочка с чёрным каре, а сейчас с белым, вообще не понятно — говорил Зеницу идя рядом с Танджиро готовиться к бою, лицо Зеницу поменялось и стало серьезным, лёгкая улыбка исчезла, а сам блондин остановился — Танджиро! — Танджиро остановился и посмотрел назад. — что случилось Зеницу? — спросил красноволосый у блондина. — Почему ты изменился… ? Раньше на тебе была живая, твоя улыбка а сейчас… — Зеницу смотрел в пол, будто не хотел смотреть в пустые глаза Танджиро — я хочу что бы ты вернулся, ведь я твой друг, к тому же не только я за тебя волнуюсь, но и Незуко-чан, Иноске, Гию-сан и весь Хашира, Танджиро не забывай о своих друзьях — посмотрел Зеницу прямо в глаза Танджиро, и ушел, красноволосый так и остался стоять столбом и смотреть уже в отдаляющийся силуэт блондина. — За меня. волнуются? — за меня волнуются, но я не хочу что бы за меня волновались, я лишь хочу защищать своих друзей, так что я делаю не так? мысли в голове у Танджиро проносились как молнии в гром, Камадо был уже на пределе, на него свалилось столько всего за несколько лет. За этим всем из-за угла прислонившись к стенке наблюдал Гию.

***

      Вот уже осталось всего минута до последнего сражения, людей было много и многие из них уже устали смотреть на бои но продолжали, и вот на ринг выходит Санеми со своим клинком, минута прошла, а второго участника нет, все в зале уже начали шептаться о чём то и волноваться, что же произошло? Секунда и полный шума зал затих, Танджиро всё-таки вышел, но он вышел не так как все, он вышел в маске, в маске подаренной Урокодаки. — Второй участник битвы объявился, начинается бой, вы готовы? — неподвижно и с улыбкой на лице говорит Каната, оба соперника дали одобрительный кивок — 3… 2… 1!       Бой начался а оба участника не сдвинулись с места, это было странно ведь Танджиро был тем охотником который нападал первым. — Ну же нападай, чего ждешь? Или ноги со страху идти не могут? — с улыбкой проговорил Санеми и вытащил клинок из ножен — хотя… я нападу первым и закончу всё одним ударом. — Боже, Санеми не натвори дел там — пробубнила Шинобу протирая свой клинок.       Санеми приготовился и что-то прошептав побежал на Танджиро, тот в свою очередь успел достать клинок и сдержать удар, но сдержал он его не полностью, Хашира были сильны и хоть красноволосый и смог защищится от клинка Санеми своим клинком, его всё равно откинуло и впечатало в стену, где то снизу маски появилась кровь. Как и говорил Санеми он мог закончить бой одним ударом, но Танджиро не сдался, что-то его сдерживало, любой другой уже бы сдался, но не Камадо он не сдавался. Томиока поняв что Танджиро не сдаться, улыбнулся, ведь это тот Танджиро которого он видел тогда в лесу в их первую встречу.       Танджиро встаёт и из стены и еле стоит. Флешбек — За меня. волнуются? — за меня волнуются, но я не хочу что бы за меня волновались, я лишь хочу защищать своих друзей, так что я делаю не так? мысли в голове у Танджиро проносились как молнии в гром, Камадо был уже на пределе, на него свалилось столько всего за несколько лет — Может… Мне надеть маску и больше никому не показывать какие у меня чувства на лице? Я лишь должен защищать друзей, я должен стать сильнее и я должен сделать так, чтобы они были счастливы. Конец флешбека — Удивительно, ты всё ещё стоишь — усмехался над красноволосым Санеми — я не собираюсь тебе поддаваться, Хашира в вопросе про битвы никого не жалеют — с этими словами Санеми бросился на Танджиро, последний успевал только еле отбиваться но сдаваться он не собирался, на теле у красноволосого уже красовались кровь, порезы и синяки, маска его была в трещинах, но он стоял, что-то его сдерживало. — Судья, разве вы не остановите бой?! — с волнением спрашивал Зеницу у Канаты. — Она не может, бой остановится лишь тогда когда один из противников сдаться — Томиока ответил вместо Канаты — чёрт. — прошептал Гию. — Сдавайся — с безумной улыбкой говорил Санеми, он повалил Танджиро и приставил к его горлу клинок — сдавайся говорю иначе сдохнешь.       Сдаться? Мне надо сдаться? Если сдамся выживу, а если нет умру, но я не могу сдаться, Ренгоку не сдавался даже когда был на грани жизни и смерти. Но, кто тогда друзей моих защищать будет? Каков правильный ответ? Я… знаю правильный ответ, победа, мне нужно победить его или же убить… Вдох выдох и из-за рта начали показываться языки пламени, а чёрный клинок красноволосого окутал огонь. — Что, огонь?! — испугавшись из-за неожиданности Санеми отпрыгнул от Танджиро — эй разве твой стиль дыхания не воды? Тебя что Ренгоку научил дыханию огня? — Стоп, неужели это то о чём я думаю? Остановите бой! — в спешке закричал Гию. — Я не могу — неподвижно и с той же улыбкой что и всегда ответила Каната — мой долг исполнять приказы Господина. — Что блин?! — в ярости он набросился на Канату — быстро останавливай бой они же там помереть могут! Тот красноволосый мальчишка использует танец бога огня! — Что?! — улыбка спала, лицо Канаты изменилось — быстро, остановите бой! — Танец бога огня… — стоя сказал Танджиро, он поднял клинок и очень быстро приблизился к Санеми, тот успел защититься но у него остались ожоги, и сам он отлетел в сторону. Он не мог не пошевелиться, не сказать что либо, он просто сидел дрожа и не понимая что происходит. Танджиро шел к нему медленно и уверенно, его пытались остановить столпы но красноволосый просто откидывал их. — Убить, убить, убить ради защиты друзей и близких — всё повторяя и повторяя Танджиро подошёл к Санеми, теперь на Санеми с высока смотрел Танджиро, зал начал эвокуацию. Танджиро поднял меч, всё начало трястись и наполнятся жаром огня. Танджиро замахнулся и… — Я знаю, что тебе больно! — меч остановился в сантиметре от горла столпа ветра — я знаю, что тебе больно, я знаю, что ты хочешь защищать своих друзей, но ради этого ты пожертвуешь другими своими друзьями?! — Томиока будто кричал в душу красноволосого убийцы демонов. — Что.? — тело Танджиро начало трястись — я хотел убить друга? — клинок упал на землю — но… я лишь хотел спасти друзей, но неужели чтобы спасти одного друга, надо пожертвовать другим? — Танджиро попятился назад — что… что, что, что, что, что, что?! Я ничего не понимаю! Что мне делать? Почему, почему всё это происходит со мной? Мама… Такео… Суяко… Сумиеши, Сумире, Ренгоку и даже те кого я пытался спасти умерли… — Танджиро упал на колени — почему все те, кто мне дорог… умирают…? Может это из-за меня? — Танджиро руками хватается за голову, слезы льются под маской. Гию подходит к Камадо. — Танджиро… — не успел Гию договорить как красноволосый перебивает его. — Нет, нет, нет! Не подходи ко мне! Ты мне дорог, я не хочу лишаться и тебя! — попятился Танджиро назад. — ! — дорог? У меня что-то ёкнуло в сердце, но сейчас не до этого — Танджиро послушай. — Нет! Я не буду тебя слушать, лучше просто уйди! — сказав эти слова Танджиро схватился за сердце и будто вся боль что он не чувствовал после смерти Ренгоку разом обрушилась на него. — Что с тобой Танджиро? — Танджиро не стал дослушивать Томиоку и с трудом встав убежал в лес — Танджиро! — Томиока! Ты знаешь что было с Танджиро? — остановила его Шинобу. — Да знаю, однажды когда мы разговаривали с Ренгоку он рассказал что Танджиро упоминал какой то стиль с огнём, и то что он предполагает, что этот стиль танец бога огня — Гию в спешке рассказал всё Шинобу. — Танец бога огня?! — удивилась Шинобу — не слышала я о таком. — И я тоже не слышал, помоги пострадавшим, я пойду за Танджиро! — сказал Томиока и побежал в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.