ID работы: 10977479

тот шатен подарил мне счастье

Слэш
R
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

счастье? ;;

Настройки текста
Примечания:
— хаха, а вот и нет, макото наэги. я не буду тебя ебать, пока что:) — так и остановился наследник, на животе шатена. — хах, ну как знаешь, потом не пытайся меня выебать когда я табя возбужу в каком-нибудь людном месте. — шатен перекатился на свою сторону кровати и лег лицом к выходу. да, они сделали перестановку, и теперь живут в одной комнате.

***

на следующее утро макото как обычно проснулся раньше наследника, и он забыл про то, что происходило ночью. ну и ладно. все равно он одним лишь видом возбуждает бьякую, поэтому ему даже не нужно стараться ради этого. как минимум, нужно было вставать, и у шатена не было времени думать что происходило вчера. все прошло как обычно, мальчик умылся, помылся, подр- ой. почистил зубы и принялся пить чай. — ой, а кто это тут у нас в очередной раз проснулся раньше своего папочки? — послышался до боли знакомый голос возлюбленного шатена — бьякуи тогами — ну и кто же пообещал прошлой ночью доводить меня до хорни состояния в людных местах, а? макото наэги? — что? а..э. я забыл, ну ладно, жахахахахэаэаа — немного не понял шатен, отчего его прижали к стенке, так как шатен был на балконе, бьякуя подошел к нему лицом к лицом и прижал к стенке, а после чего жадно поцеловал, будто бы шатен уходит к другому, а у бьякуи остались чувства к нему. макото запрыгнул к бьякуе на руки и руками обхватил шею и голову. рука бьякуи успевала исследовать тело шатена пока они целовались, и вот, шатен все-таки приоткрыл рот, отчего языки партнеров слились в одной целое, играя в чечетку. хорошее начало дня, не так ли?        дневное собрание. — итак хочу сообщить две важные новости! — проговорила классная руководительница макото и бьякуи. — у меня довольно хорошие новости! первая насчет кеко. все обошлось хорошо, сейчас она чувствует себя намного лучше и уже может уходить из медпункта, кто хочет, можете ее встретить! а вторая новость, это то, что у нас в классе появилась новая пара! сегодня у нас вечером будет игра в бутылочку, все идут. — она чтоли не собирается выдавать нас? — шепотом произнес шатен блондину. — блять, токо, уебу ее нахуй, как она вообще посмела такое вытворить?! — со злобным взглядом посмотрел наследник на хихикающую фукаву

***

примерно вечером все одноклассники макото и бьякуи собрались в домике для проведения вечеринок. там было все. и алкоголь, и еда, все что угодно, все что душа пожелает. — итак! время подходит к игре в бутылочку на желание. каждый играет без отказа, кроме вожатых и меня конечно же — сказала классный руководитель — объявлю пару когда совпадет. все было хорошо, многие уже поцеловались, обнялись и подобное. и очередь подходит к счастливчику. он крутит бутылку и.. угадайте что? выпало на бьякую. — захахахах, два друга гея? неплохо! ну ладно, вообщем, идите в комнату напротив на 49 минут и 30 секунд, задание не может меняться. — хихикнула классная руководительница, дав достаточно времени бьякуе и макото. мальчики ушли в комнату и вслед было слышно только "игра продолжается". мальчики сели на кровать, осмотрелись, и думали что бы поделать. — садись на колени. — что? — садись. шатен сел на колени к бьякуе и почувствовал чужие руки на своей... заднице?! — как же я давно этого ждал, наэги, теперь только мы с тобой в одной комнате. что? бьякуя возбудился? и что делать. ладно, продолжим их диалог — бьякуя, а можно не тут? — нет — и шепотом на ухо он произнес финальное: — ты не представляешь насколько сильно я тебя хочу. коварность и возбуждение царило в глазах этого мальчика, что пугало шатена, но он поддался и был готов стать собственностью бьякуи тогами. —что ты тво..- не успев сказать наэги, как его губы заткнули поцелуем который так не хотелось заканчивать. ах, бьякуя, ты настолько возбудился, что уже не можешь терпеть и думаешь, как поскорее бы нагнуть это малыша, не так ли? поцелуй закончен. без слов, бьякуя поставил новый засос на шее беззащитного мальчика, который так и жаждал интимной связи со своим любимым. в то же время старший полностью раздел шатена до гола. а тот, наблюдал как его возлюбленный раздевается. его манящие ключицы, пресс, голубые глаза, все так хотелось исследовать, и не переставать пялиться на это. в это же время бьякуя смазал пальцы и анус своего возлюбленного, вставив туда конечно-же пальцы. первый, второй, третий, следом за ним идет расширение. после чего блондин вставил свой член в шатена и услышал стон, толи от боли, толи от наслаждения, который еще больше завел бьякую. наследник начал двигаться и слышать еще, и еще больше стонов со стороны хрупкого мальчика. — б-бьякуя, продолжай, быстрее.. а-а-ах. — простонал шатен наследнику. а тот лишь ускорял темп, пока не дошел до пика наслаждения. — рано еще., теперь тебе нужно доставить удовольствие — ухмыльнулся блондин. и стал надрачивать шатену. протяжные стоны, удовольствие, все как обычно, тот тоже дошел до пика, и получилось так, что они одновременно (за)кончили. увидев, что до конца буквально 15 минут, они начали быстро одеваться, прямо как в рекламе орбит. тем временем все, кто сидел в комнате напротив только и кидались догадками, что делают там бьякуя и макото. и вот, остается 10 минут до конца. они сидели в предвкушении, и когда оставалась 10 секунд, дверь распахнулась. они увидели до боли знакомые лица, только с совершенно другими эмоциями. с наслаждением и отдышкой, мальчики вышли с растрёпанными волосами. — итак! все же помнят про какую пару я говорила в начале дня? так вот. встречайте. макото и бьякуя! отдельное спасибо токо за информацию. не прошло и пяти секунд как над токо висел бьякуя и просто хотел убить ее за то, что она существует. — ты поганая тварь бляяять. нахуй ты все рассказала? все было отлично же. не ожидал от тебя такого. так и закончился вечер в лагере. на следущий день, нужно было собирать вещи и ехать домой, как обычно бьякуя с макото утром сидели вместе и ломали голову над тем, что куда положить. прошло примерно минут 20, все было упаковано. мальчики направились к учителю где и ждали остальных. как и в прошлый все пришли в том же порядке и мондо опять опоздал.. — ты.. ТЫ.... ТЫ-Ы ОПОЗДАЛ НА ОДНУ СЕКУНДУ.. — все, все прекрати. я понял. — итак дети, наступил август и нам всем пора разъехаться по домам, спасибо что были с нами, было очень приятно с вами общаться, вы самые лучшие люди, и мы к вам довольно сильно привязались. спасибо за этот месяц! удачи вам! — произнесла главная вожатая. все отправились в автобус, и поехали обратно домой. как и обычно, все разошлись по разным сторонам от школы и все.

***

спустя полгода бьякуя и макото уже встречались довольно долго, и как-то раз они гуляли вместе с токо и комару, где комару отвела бьякую в сторону, с желанием спросить кое что. — хэй бьякуя, а ты знаешь что такое счастье? — счастье? — ну, да... — хм, странное чувство. — ты хоть знаешь, что такое настоящее счастье? а не поддельное.. — спросили у наследника. — тот шатен и подарил мне счастье. такой конец получился, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.