ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Арс? Парень неуверенно смотрел на учителя. Тот плавно держал руль одной рукой, слегка улыбаясь. -Слушаю. прозвучал слегка охрипший голос. Арсений не удосужился даже мимолётно повернуть голову к ученику, лишь немного дёрнулся. -Ты правда не шутишь? Ученик сжал лямки своей толстовки, слегка подпирая ноги повыше, для удобства. -не шучу. опроверг все ожидания преподаватель. Антон лишь заскулил, подобно собаке, которой не дали любимое лакомство, в ответ получив лишь хмыканье. -сниму с тебя штаны, уложив на прохладное постельное, медленно расстегну ремень и.. -Арс, прекрати! У Шаста низ живота полон бабочек, его мужчина играется с ним, это и дураку понятно.

***

Щелчок входной двери означает то, что она закрыта, им больше никто и ничто не помешает, у Антона потрясывает коленки. И вовсе не от страха, а от желания. -будешь обедать, принцесска? Ласково отзывается Попов, вешая на крючок своё пальто. -ты издеваешься? Парень начинает злиться. -М... Неужели ты хочешь... Учитель не успевает договорить, его перебивают. -Хочу, действительно хочу... От нарастающего возбуждения член парня привстал, заметить это было крайне легко. -Ты возбуждаешься от порки... Серьёзно? Учитель проводит по брюкам парня, в районе паха, от чего тот неосознанно стонет. -хм.. Хорошо, идём в спальню. Учитель берёт Антона за запястье, ведя в прохладное помещение, пока еще прохладное. Как и обещал ранее, он снимает с ученика ткань, после слегка подталкивает к кровати. -В коленно-локтевую, Антош. Низкий тембр наполняет комнату, возбуждая ещё больше. Парень послушно встаёт в позу, ожидая. Учитель встаёт позади, довольно близко. Расстегнув ремень, Арсений медленно тянет его от себя, высвобождая. Антону уже не терпится, чёрт, что за извращенец? Неужели он возбуждается от каких-то пошлых махинаций, по типу этих? Но желание превосходит вопросы, они становятся никчёмными в этой ситуации. -Арс, ну.. -Потерпишь.. Обрывает слова ученика Попов, резким движением вытаскивая ремень полностью. Он складывает ремень в двое, не больше. Подносит предмет к телу, ласково проводит им по коже.. Размах, удар. Ремень рассекает бледную кожу. Антон чувствует едкое жжение в месте удара, моментально прогибается. Больно, заслуженно, но терпимо, - всё, что пролетает в мыслях, после чего следует второй удар. Если предыдущий удар был по левой ягодице, то этот по правой, сила удара возрастает. Болезненный стон срывается с губ. -больно... Комментирует ситуацию парень. -Это только начало. Отзывается учитель. Шастун вздыхает, предчувствуя последствия ударов. удар -За курение. удар -за невыученные уроки. удар -хватит! Я понял! Парень пытается закрыть место его страданий, но в ответ его руки лишь поднимают над головой. -Остановлюсь, когда посчитаю нужным. Ещё один удар приходится прямо по месту предыдущего, из глаз текут слёзы, парень не в силах больше себя сдерживать. -за пьянку. Учитель замахивается и ударяет с новой силой, Антон взвизгивает, но ничего более сделать не может, силы на исходе. Арсений кидает ремень на кровать, укладываясь рядом. Нежно обнимает Шастуна. -Прости, котёнок, но ты должен был получить наказание, чтобы у тебя был стимул больше не вытворять всякого бреда, ты еще слишком молод. Арсений крепче прижимает парня к себе. -Я всё понимаю, Арс. Меня больше волнует вопрос, как я буду сидеть на уроках..? Парень хихикает, Попов следом. -Рад, что ты не обижаешься. Завтра отлежишься дома, я куплю мазь. А после и посмотрим. -Я люблю тебя. Шепчет школьник, переворачиваясь лицом к груди мужчины, от чего недовольно шипит. -я тебя тоже, принцесска. Последние слова из уст Арсения.. Проходит некоторое время и Шаст слышит равномерное сопение своего парня. Самобичевание начинается. Антон думает обо всём, о сложившейся ситуации, о школе, о будущем и о.... родителях? Они же так и не позвонили, видимо им всё равно, есть сын или нет. Прижился - хорошо, не прижился - ну и хуй с ним. Антону обидно, он хотел хотя бы раз быть любим родителями, прогуляться семьёй в парке, поесть мороженое или чёрт возьми, просто посмотреть фильм, а не реветь ночами в подушку. -ложись спать, принцесска. Доносится сонный голос учителя, выводя парня из раздумий. -мы все пешки... -что? -мы все пешки в этой жизни.. Мелкие и никому не нужные, нами кто-то управляет, смеется с высока, у него во власти всё, даже король, ведь он ведущий. Мы все пляшем под его дудку, мы все пешки, никому не нужные пешки. -но ведь ты помнишь правила, пешка доходит до конца доски и становится любой желаемой фигурой. -это крайне редкий случай, многие выбирают не ту фигуру, какой хотели бы, жалея всю игру о выборе. А остальная часть погибает в бою за себя, за своего короля. Я слишком слаб для этого раунда, и слишком упёрт, погибну в бою, так и не дойдя до конца поля, таких как я много, никто не станет мелочиться. Каждый день перед тобой проходят сотни людей, все со своей жизнью, со своими проблемами, со своей историей. Никому нет дела до твоих проблем, но похожие души зацепляются, находят друг друга и радуются, один решает проблемы другого, такая рутина убивает и они теряют друг друга. -ты боишься, что мы потеряем друг друга? -скорее всего, да... Я не знаю, я запутался. -Ну-ну, принцесска, тсс. Я тебя никогда не брошу, слышишь? Никогда. -спасибо... Арсений думает. Арсений не понимает. Почему такой юный мальчишка рассуждает как 30-летний мыслитель. Сколько он уже пережил в своей жизни? Арсений уверен, что это лишь внешний слой и до ядра еще далеко. Арсений клянется, что достигнет этого ядра, узнав о парне всё. Арсений желает помочь своему мальчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.