ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Я ж совсем забыл, мазь. Арсений старается немного приподняться, тем самым сдвигая Шастуна в сторону. Парень в ответ лишь невольно хнычет, ему не хочется разрывать такие тёплые объятия, с таким тёплым человеком. -Антош, пусти, правда. Тебе же лучше будет. Шаст поднимает взгляд, смотрит на учителя секунд тридцать и нехотя отстраняется. Мужчина подходит к столу, зацепляя чёрный, кожаный чемодан, кое-где обрамлённый полосками пастельных оттенков. Одним движением открывает его, затем достаёт тюбик, похожий на крем. Антон пытается разобрать надпись на тюбике, гласившая название, но безуспешно, он сдаётся после первых пятнадцати секунд. -Переворачивайся на живот. Гласит учитель. Парень послушно переворачивается, слегка приподнимая зад. -Хочешь сказать, что штаны я должен сам снять? -ну да, а что? Парень хихикает, но не успевает и ойкнуть, как громоздкие руки ложатся на место ремня Антона, Арсений приобнимает ученика, пытаясь найти застёжку. -Арсений Сергеевич хочет поиграть? Спрашивает мальчишка едва улыбнувшись. -Дурень, я ищу бляшку, а ты уже и не против, я смотрю? Арсений ухмыляется, расстёгивая ремень. -сначала, я думаю, мазь, а потом уже и поговорим. Антон шепчет это настолько безобидно, от чего Арс думает - разговор окончен, после вздыхает. Антон сам приспускает штаны (боже мой, наконец-то сам, хоть где-то он сам!), тем временем Попов откручивает крышку тюбика, затем выдавливает немного мази. Шаст уже полностью погрузился в свои мысли, от чего вздрогнул, когда ладонь плавно легла на его зад. -Всё нормально? -Всё в порядке, задумался просто. Арсений тщательно растирает мазь по плоти, от чего она моментально реагирует, становясь снова красноватого оттенка. -Арс, больно! Шипит мальчишка, в ответ получив лишь скромное "потерпи" Закончив со всей этой му́кой, Арсений натягивает штаны на тощую талию Антона, недовольно цокнув. -Какой ты худой, Антош. -Нормальный я. Повисает пауза, после чего Антон, хорошенько подумав, молвит. -Так что насчёт поиграть? -Не боишься? -нет... -Хорошо... Арсений отстраняется от своего парня, кладя мазь на стол. -Ты ведь понимаешь, что мы не в глупых мангах, где герои хотят - ебутся, хотят - нет? -понимаю... -Ты ведь знаешь что такое клизма, растяжка перед процессом? -Знаю. Стоп, а откуда вы это знаете? -Не такое за жизнь повидал — отшучивается Попов, отправляя парня на так называемые "процедуры"

***

Два разгорячённых тела стоят в комнате, окруженной серыми тонами. За окном бушует прихотливый ветер, но парни этого не слышат, они заняты лишь друг другом. - Ты готов? Шепчет на ухо Попов. Получая согласие - он достаёт из ящика прикроватной тумбы тюбик со смазкой. Антон раньше никогда не сувался в этот ящик, поэтому и думать не мог, что там лежит не что иное, как смазка, Карл! -Не боишься? -Издеваешься? Я после всего того, что только что прошёл - должен бояться, не получив желаемое? Ругается Антон, этот грубый голосок ему никак не подходит. Неожиданно алые губы Арсения, касаются ключицы парня, тот непроизвольно стонет. Арсений поднимается выше, теперь целуя Шею парня, а после и шикарные губы персикового оттенка. Воздух словно становится в дефиците, парень старается забрать как можно больше, вдыхая практически каждую секунду. -Can I get started? -you can... На выдохе произносит Шастун, чувствуя головку члена у ануса. Арсений старается не сделать больно, двигается плавно, каждый раз входя глубже и глубже, останавливается лишь тогда, когда его орган входит на целую длину. В очередной раз член попадает по простате, парень стонет, сжимая подушку зубами. Кажется, что он вот-вот взорвётся от таких чувств, ему до жути приятно. -Арс..ений.. Выстанывает имя своего мужчины Шастун. Антон любит парня, он знает, что никого другого он больше не примет, именно этот человек раскрыл его, именно этот человек поднял его на ноги, именно этот человек его перевоспитал и именно с этим человеком он сейчас занимается любовью. Когда оба были на пике, толчки стали грубее, а стоны громче. Арсений мастурбирует Антону в такт толчков. Один. Второй. Третий. Парень кончает в руку Арсения, некоторая часть расплывается по низу живота. Арсений кончает спустя пару толчков, в Антона. Он обессиленно падает на грудь парня, прошептав поистине нужные в данный момент слова -Я люблю тебя.. -Я тебя тоже.. Арсений перекладывается на подушку, Антон ложится рядом, на бок. Рукой обнимает учителя за торс, а ногу опрокидывает за Арсения. Спустя некоторое время в комнате слышны лишь мягкие посапывания Тоши. Арсений оглядывает мельком помещение, улыбаясь. Одежда на полу, так и не закрытый ящик тумбы, смятое одеяло.. Письменный стол из белого дерева, на нём лишь лампа, старенький ноутбук и стопка тетрадей. Он переводит взгляд на Шастуна и задумывается... Какой же он, чёрт возьми, красивый. Изящные запястья, хрупкие плечи, которые, кажется, от любого удара могут раскромсаться на части, пухлые губы, сейчас уже алого оттенка, из-за постоянных поцелуев, длинные чёрные ресницы, обрамляющие широкий разрез глаз. Уши слегка оттопырены, но при этом они совсем не портят картину сложившегося тела, наоборот, делают его более изящным, спокойным. С этими мыслями и засыпает Попов, уверенный в том, что ему достался лучший человек в этом гнилом мире. Моментами кажется, что мир вовсе не достоин этого поистине целеустремленного, стойкого мальчишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.