ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

-Антооошаа, Протянул учитель с довольной улыбкой. -Арс, что с тобой? Шаст отодвинулся чуть назад, ближе прижавшись к спинке дивана, инстинкт самосохранения. -Со мной? По..Лный порядок.. -Ты пьян? парень ошарашенно оглянул Арсения, остановившись на глазах. -С чего ты взял? Я полностью трезв! Слегка затуманенный взгляд учителя и прикрытые веки говорили об обратном. -Ложись спать... С опаской произнёс Антон, поднимаясь с кровати для того, чтобы уступить место старшему. -С чего ты решил, что я хочу спать? Попов навалился на Антона, преграждая ему путь. -Пусти.. Не смешно уже! Антон попытался вырваться, но цепкая хватка этого не дала. Один взмах и он, словно игрушка, был прижат к стене. -Поиграем? В комнате было темно, но Антон почувствовал этот оскал учителя, эту нездоровую улыбку на его лице. -Я.. Я не хочу! Арс! Парень пытается махать руками, отпинываться, но все махинации проворачиваются только против него. Что это? Неужели безысходность? -мне плевать.. Арсений впивается в бледную кожу мальчишки, оставляя весомый засос. Как на теле, так и на душе. -Что с тобой? Арс! Хватит! Прошу.. На последних словах парень стихает, но ненадолго. -АРС! Кричит Шастун что есть мочи, но его не слышат, Попов пытается сорвать одежду, но Антон сопротивляется. -ХВАТИТ!

***

-НЕТ! Парень машинально вскакивает, пытаясь понять, где он находится. Одинокая слезинка скатывается по щеке. -тшш.. Солнце, что случилось? Зачем ты меня звал? Я так перепугался... Шаст оглядывается по сторонам, видит знакомые стены.. Знакомую комнату.. И знакомого человека. Сон? Слава Богу... Сон.. -Да так... Кошмар приснился, не бери в голову.. Всё в порядке.. -Да? Ну ладно.. Спи, принцесска. Арсений ласково гладит мальчика по голове, а другой рукой нежно приобнимает его. Антон моментально успокаивается,дыхание стабилизируется, отчего он сжимается в привычную позу - клубочек и засыпает...

***

Антон лежит на кровати, всё в той же позе, но уже не спит. Он размышляет над этим грёбаным сном. Что это было? А если Арс и правда такой, когда бухой? И сколько ему надо выпить, чтобы набухаться? Стоп.. Что? Последний вопрос был явно лишний.. Его раздумия перебивает знакомый голос. -Так и будешь валяться? А мне помочь, не? Арсений стоит в дверном проёме, наблюдая за мальчиком, занимающим от силы 1/3 кровати.Ужасается, Антон почти под два метра, а такой хрупкий... -А с чем помогать? Парень недоумённо смотрит на мужчину, невинно хлопая ресницами. -Ты совсем забылся? Тридцать первое декабря на дворе, Антош, тридцать первое... Повторяет Арсений и слегка улыбается. -Как тридцать первое? Антон вскакивает с постели, понимая, что он нихерашеньки не подготовил, ни подарков, ни стол.. А главное, он думал, что сейчас от силы 27 число. Да, каникулы - все дела, но мать вашу, что так быстро-то? -М-да.. Протягивает учитель. -Принцесска давно не выходила из замка, я смотрю? Совсем связь с реальным миром потерял.. Собирайся, давай... -Куда? Представьте картину, посреди обширной комнаты строит парень, в один трусах и понимает, что он пиздец как оплошался... Да, это Антон Андреевич Шастун.. -За продуктами, чудик.. Жду в кухне.. Арсений мотает головой из стороны в сторону и гордо покидает комнату, оставляя Шаста одного. Он сразу же начинает копошиться, собираться. Успевает наебнуться пару раз среди этого хлама. Материт всё кругом, поспешно составляя план действий.. *Продукты *Подарки *Стол *Новый Год Вроде всё.. С заначки деньги ещё остались, так что можно не беспокоиться. Жалко конечно, ну а что еще делать, если ты такой даун? Забыть про Новый Год... Поздравляю.. Думает парень, поспешно покидая помещение. -Я это, умоюсь ща и готов. Кидает парень, направляясь в ванную. По дороге смотрит время на настенных часах. 10:37, отлично. Ещё нормально, успеваю.

***

-О Арс! А давай шоколадку возьмём? -Бери... -О, и крабовые палочки? Смотри.. Я их обожаю.. -Ну, раз обожаешь, бери... -Смотри какая лиса! Мы берем её! -бери.. Арсений уже тысячу раз пожалел, что притащил этого ребёнка с собой в магазин.Но что поделать, поздняк метаться... Возвращаясь на кассу с огромной корзиной всего, Арсений протяжно охает, после оплачивает. Антон стоит рядом и радуется, словно маленький мальчик, ну.. Продукты вроде есть. И умолчим тот факт, что 60% из этого - прихоти Шаста. Ну а что Арс хотел, когда выбирал себе в качестве парня, 17-летнего Антона? Они редко ходят по магазинам вместе, так как Попов знает, что парень наберёт кучу хлама. Поэтому предпочитает один заскакивать после рабочего дня. Антон обижается на это, но не противоречит, понимая что деньги не бесконечны. А жаль...) -Арсюш.. Это, мне тут по делам надо, отпустишь меня? -По каким таким делам? Арсений слегка нахмурил брови, попутно забирая пакеты с прилавка. -Ну.. Подарки, все дела... -Ах.. Ты же у нас заблудился в датах, ну беги тогда.. Напишешь, как освободишься, я подъеду.. -Хорошо, люблю тебя. Парень целует учителя в щёчку и уходит, едва виляя бёдрами. Арсений смотрит ему вслед, по обе руки у него два огромных белых пакета. *Даже не помог, подлюга* проносится в голове Арса, отчего он непроизвольно улыбается и идёт к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.