ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

Они миленько ужинают в уютной кухоньке. Антон уплетает свой долгожданный салат, а Арсений предпочёл яичницу с помидорами. Некая обстановка накаляется, молчать уже невыносимо. -На завтра планы есть? Арсений колит кусок яичницы и кладёт в рот, пережёвывая максимально медленно. Подымает взгляд, встречаясь с Антоном напротив. Тот жмётся, думает, видимо. Молчит минуты пол. -Да нет, так-то, школа и домой. Арсений расплывается в лёгкой улыбке, кладёт конец вилки на тарелку и сгибает руки в локтях, облокачиваясь о стол. До боли домашний весь такой, растрёпанный.. Вечерний. -Как насчёт кино? Антон давится кусочком огурца, нервно стучит себе по грудной клетке. -Так просто? Ухмыляется, думает.. Его никогда никто не приглашал в кино, у друзей и так денег по нулям, а родители... Это родители.. Арсений жестикулирует руками, приплетая сюда речь -Ну уж простите, что без сто-одной белой розы и каена рядом, не настолько богатый. Смеётся, наблюдая за реакцией Шастуна. Тот расширяет глаза, кажется, понимает какую глупость сморозил. Нервно перебирает кольца на руках со словами "нет, нет, нет. Ты что" -Я просто не знаю, как себя вести в данной ситуации. Меня никто не приглашал... Арсений перебивает его, вопрошая. -В кино? Да ты что... Молчит, обдумывая дальнейшие действия. -На какой фильм пойдём? -Может, на драму какую-нибудь.. -Ты сейчас серьёзно? Я думал мы пойдём на какой-нибудь ужастик, расчленёнку.. Антона выдал нервный смешок. -Может, не будем? Я боюсь всего этого.. Арсений потянул свои ручонки через стол, чтобы зацепить заметалленную кисть юноши. -Ты чего, солнце? Я рядом буду, не бойся. Сжал его руку в кулак. -Ладно..Что-нибудь по-легче выберешь.. Только, не смейся, хорошо? Я правда боюсь всего этого.. Антон пододвинулся ближе, уже краешком сидя на стуле. -Обещаю.. Прошептал настолько нежно, настолько сексуально.. У Шаста внутри всё перевернулось вверх тормашками. Ради таких моментов не жалко и согласиться на все свои самые убийственные страхи, поставить всё самое дорогое.. Лишь бы он, лишь бы рядом.. Лишь бы был нежен..

***

Отведав такой, вроде, лёгкий ужин, парни решили покончить с этим днём. Или.. Не совсем? -Антоош.. Ведёт Арсений, лёжа в кровати. Обнимает Антона за талию, прижимает ближе. -Угу.. Шепчет Антон. Мужчина спускается ниже, его рука ведёт по худощавой впадине живота, останавливаясь где-то внизу. Антон сладко стонет, не ожидая такого развития событий. Выбивается из своих мыслей, концентрируясь на руке мужчины. Тот, в свою очередь, дотрагивается до эрогенной точки через джинсы, слегка сжимая ткань. -Арс.. Мне лень готовиться.. Антон попытался перевернуться лицом к мужчине, но получилось лишь сдавленное покрякивание на месте. -Хм... Обойдёмся прелюдией, ты же не против? Арсений ведёт подушечкой пальца вверх, по торсу, отчего парнишка рядом неестественно выгибается. -Агрх.. Этот момент Попов посчитал за скромное "Да", ну... Не такое уж и скромное, но кого это ебёт, в данный момент..? -Доставишь мне удовольствие? Арсений прикусывает нижнюю губу, взглядом показывая, мол "Там". -Но.. Я не умею.. Если бы не темнота в комнате, то Алые, словно кровь, щёки Антона были бы замечены моментально. -Не переживай, я помогу. Антон сползает с кровати, элегантно прогибаясь в спине, будто пантера. Арсений следит за каждым движением своего мальчика. Подходит к краю кровати, послушно становится на колени. Теперь взору предоставляется лишь пах и острые колени Арса. Последний не спешит, медленно, словно блядский стриптизёр, снимает штаны, за ними и бельë. Шаст неловко обхватывает плоть рукой, плавно надрачивая мужчине. На что орган моментально реагирует, приливая кровь. Растягивает момент с движениями, из-за чего Арс бесится. Хочется большего. Аккуратно, боясь спугнуть, запускает руку в волосы, подталкивая голову. Антон принимает это за приказ к началу действий, хотя в душе не ебёт, что нужно делать. Уж извините, но смотреть видео по типу "как сделать охуенный минет", ему не предоставлялось. Аккуратно облизывается головку, на что верхний отзывается протяжным стоном. Проходит языком по всей длине члена, затем берёт в рот. Боится сделать неприятно любимому человеку, поэтому старается спрятать острые зубки. Судя по сбившемуся дыханию Попова и временами постанывания, пока парнишка справляется. Берёт глубже, моментально давясь. Выглядит забавно. В этот раз он будет более аккуратен. Нежно двигает головой, параллельно работает язычком, что приносит нечувственный, кажется, кайф. Арсений откидывает голову назад, полностью погружаясь в ощущение. Пиздец как приятно. Антон посасывает головку члена, всё таки задевает чувствительное место зубами. Арсений шипит, неожиданно. Шастун хочет произнести что-то вроде "извини", но получается лишь мычание, тем самым раздаёт вибрацию по телу. Арсений выгибается. -Фак. Тяжело и до жути сексуально. Антону становится охуенно от чувства того, что он приносит удовольствие. Не боль, не разочарование, а удовольствие. Левой рукой он надрачивает себе, в такт движениям головы. Стонет, сводя Арсения с ума. Правой рукой, у основания члена мужчины, стимулирует все действия. -Ант... Антош.. Стонет мужчина, изливаясь парню в рот. Антон не прекращает действия, продолжая оргазм Попова. Пара толчков и он изливается в кулак с подходящими звуками. Послушно проглатывает содержимое во рту, но неприязнь не выдаёт. Арсений падает назад, на кровать. Прикрывает глаза, моментально оказываясь в полудрёме. -Ты шикарен, Антон... Шастун заваливается на кровать, укутываясь в объятия любимого.

***

Кто же знал, что Арсений, эта чертовка... Забудет поставить будильник с утра? Что мы при себе имеем? Правильно.. На часах 7:53, учитывая то, что звонок в 8:30. А они, блять, только что встали. -Арс, блять.. Антон носится из одного угла в другой, перебирая всё вокруг. Одевает первое попавшееся - какие-то джинсы и худи, удлинённое до колен. Чёрная надпись посередине гласит: suicide Что верно, то верно. Арсений долго не может решиться с нарядом, а именно: водолазка, или, мать вашу, чёрная рубашка? -Блять, натягивай водолазку и пошли.. Зря... Чёрная ткань обтягивает подтянутое тело мужчины, подчёркивая весь рельеф. От такого вида любая четырнадцатилетняя девочка потечёт.. Они заваливаются в машину, Арсений бьёт по газам, срывая машину с места. -Блять, помедленнее.. Антон жмурится, стараясь пропустить данный момент. -В постели помедленнее просить будешь.. Отвечает учитель, но скорость, к удивлению, сбавляет. ... 8:32 Да блять, хорошо учителям. Зашёл по пути, переоделся и всё. Уже в классе. Тем временем Антон ебался с этими зигзагами, в поисках желанной раздевалки. Нашёл.. Плетётся в кабинет литературы, зная, что звонок прозвенел хуеву тучу времени.. -Можно зайти? Парень топчется за порогом, невинно пряча свои глазки где-то в полу. -Шастун? Почему опаздываешь? Вот же блядюга.. Знает же, нет.. Повыебываться надо.. -Проспал... -В последний раз.. Мужчина щурится, но эту улыбку, сквозь наглую рожу, можно было разглядеть и за тысячи километров.. Глумится, мразота.. И ведь отношения не сдашь, такое поднимут.. Парень в который раз присаживается за свою парту, в который раз с недовольным настроением.. ...В голову приходит "великолепная" идея. Раз Попов так издевается, то почему же и Шастуну не поиздеваться над мистером учителем..? Цепляет взгляд Арса. Шире расставляет ноги. Смотрит исподлобья, прикусывая нижнюю губу. Ведёт себя как распоследняя блядь, но по-другому никак.. Эта сучка затеяла игру. Арсений бесится.. Дико бесится.. Давно ушёл от темы, неся полный бред, лишь в то и время останавливая свой взгляд на парне. Антон тем временем тянется к низу живота, но вовремя себя останавливает. "Нечаянно роняет ручку" с бессмысленным <<Ой>> Тянется, выгибая как можно сильнее свою пятую точку. Кулаки Арсения невольно сжимаются.. Он хочет.. Хочет, но не может.. Это бесит. На миг показалось, что пытки прекратились.. Но Антон перестроился на что-то более весомое. Этот сучёныш миленько общается с соседкой "через парту". Не урок, а ад.. Ад для учителя, насмешка для Антона. Ира, так звали одноклассницу, тем временем и подумать не может, что тут она лишь объект для мести.. К концу урока Арсений срывается, задаёт больше чем обычно, отыгрываясь на выходке Антона. -Шастун, задержись. Недовольные школьники выходят из помещения. Ира кидает воздушный поцелуй парню, на что он откликается взаимностью. Они остаются вдвоём. Арсений и Антон.. мужчина гаденько подкрадывается к парню, но незамеченным не остаётся. -Ну и что это было? Парень смотрит куда-то в пол. -Вы о чём, Арсений Сергеевич? Пауза.. Долгая пауза.. -Сначала совращаешь, а потом заигрываешь с одноклассницей? Учитель приподнимает бровь, опираясь руками о парту. -Я не понимаю о чём вы, Арсений Сергеевич. Мужчина протяжно смеётся, но Антон придерживается каменному лицу, аккуратно прибирая учебники в сумку. Арсений, блять, в какой раз? Хватает его за подбородок. Шастун поднимает взгляд, рассматривая голубые океаны, которые плавно переплывают в озёра лавы.. Эх, мечты.. Но в глазах Арсения и правда, будто пляшут чертята. Вся сложившаяся ситуация вмиг отлетает на второй план, сейчас есть только он и.. Стук в дверь..? -Арсений Сергеевич, можно нам забрать нашего Шастуна? Позов.. Умеет же в такой момент насрать огромную кучу посередине. блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.