ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мужчина противно замычал, отстроняясь. Поправил рукава водолазки. Нахуя? Честно, сам не знает. Возможно, из-за нервов. -Господи, это подождать не может? Дима поровнял кроссовки, стоя в дверном косяке. -Ну.. Если вы хотите, чтобы ваш любимый ученик пропустил уроки и проебался с экзаменами.. Антон закатил глаза, улыбнулся как-то кривенько. -Да помню я, Антон.. Не забудь про кино, буду ждать тебя после уроков. Хоть и не на все сто, но парень был счастлив. Он идёт в кино.. Нет, не так.. Он идёт в кино с любимым человеком.. Агр, как звучит..

***

-Таким образом получаем соответствующую формулу. Всем понятно? Голоса некоторых учеников пронеслись по классу в сжатом "Ага", пока Антон мирно посапывал на парте. -Записываем задание на дом. Эта фраза и мёртвого достанет. В том числе и Антона. Что-то записал, собрал портфель и вышел из класса под смешки одноклассников. -Что-то я подзаебался.. Перекинутая лямка рюкзака то и дело постоянно сваливается, принуждая её подтягивать. -Шаст, это даже не самое основное. Матвиенко нервно хихикает, в нежелании представлять надвигающийся пиздец. -Что правда - то правда. ... Учи физику, или весь окружающий мир будет казаться магией. Слышали что-то подобное? Так вот, уж лучше волшебство, нежели сотни отвратительных формул и их предназначений. -Антон, может вы уже хоть что-нибудь запишите на доске? Если бы нельзя было скрывать свои эмоции, то парень давно бы заржал в голосину, как психический нездоровый, но пока предпочитает держать в руках мел, то ли дело выводя какую-то чушь в воздухе. -Не желаю С замученной улыбкой оглядывает учительницу, кладя мел на стол. -Смело.. В прочем, чего и ожидалось. Дайте-ка подумаю.. Мария подносит руку к подбородку, выдавливая гримасу.. Издевается.. -мм... Два устроит? Парнишка ухмыляется так тихо, но заметно. -Вполне. -Свободны. Вот и поговорили. Обходит ряды, оглядывая свою парту. Присаживается и продолжает свой бессмысленный рисунок. Рисовать он любил больше физики. Да что уж там, полы мыть он любил больше физики. Уроки летят незаметно.. Парень из окна оглядывает улочки, следит за разбушевавшейся погодой. Где-то уже появились проталинки, прогоняя ручьи куда-то вдаль. Неопределённый ветер то появляется, то пропадает, заставляя мучиться стройные берёзки. Ранняя весна красива.. Где-бы записать? -Антон, к доске.. Он неосознанно дёрнулся, махом вылетая из раздумий.. Какой урок? Какая тема? Что, блять, вообще делать? Пробурчал что-то, подымаясь с места. -Да что ж вам всем сегодня от меня надо. Класс неподдельно взрывается, разносятся шумные смешки, пока Антон нервно прикусывает язык из-за содеянного. -Что с тобой сегодня? Сам не свой, проспись-ка и возвращайся на следующий урок с хорошим настроением. *Я блять иду в кино с любимым, что вам надо от меня?* хотелось бы кричать, но.. Нет. -Отпускаете? -Так точно.. Заебись, ещё и пойдём по-раньше. Собирает портфель и с лицом а-ля "лошки, оставайтесь тут" выходит из класса за пятнадцать минут до звонка. Классно быть любимчиком учителя. .. -Арсений Сергеевич, можно? -О, Тош, а ты чего так рано? Парень переминается на месте. -Да там.. Отпустили нас. -Оу, надо будет спросить у Екатерины Витальевны, почему это так.. -Угу. Опять-таки в душе ржёт, снаружи каменеет. -Но нам это только к месту, ты собран? -Как видишь. -Пошли. Приобнимает за талию, прям как в каком-то блядском кино, но как только они покидают кабинет, его даже не касается.. Обидно, досадно, разочарованно и рискованно. Ладно..

***

Два билета на "Оно", пожалуйста. Классика. Полноватая кассирша с недоверием оглядывает парочку, но билеты продаёт.. Ну а как по-другому? Здесь им никто не мешает.. Здесь их никто не спалит.. Здесь они предназначены друг для друга. Держатся за ручки, как это мило, и входят в зал, попутно взяв "большую" поп-корна. Арсений наклоняется к уху мальчишки, неистово шепчет -Мы ещё даже не уселись, а у тебя уже коленки подгибаются. Хихикает. Рука невольно тянется к талии, сжимая. Да таким голосом только трахать, вот иначе никак. Максимально ведь опустил, сучара. Идёт как ни в чём небывало, загадочно улыбаясь. Но даже этого не видно в кромешной тьме. Удачные билеты позволили сесть где-то посередине. Сейчас они миленько болтают и ожидают начала. -Блять, что за фильм? Он сильно страшный? Настигает руки Попова и легонько сжимает. -Да нет, не особо, ты не бойся - нас не сожрут. Шаст нервно хихикает. Легко ему говорить, бессмертному. -Надеюсь.. Резко загораются некоторые фонари, отчего Антон рыпается. -Да успокойся, ничего такого ещё. Опять его грёбаные смешки. Но поудобней распластавшись на кресле, Антон подымает взгляд на экран. Фильм начинается.. Полностью погрузившись в ужастик, Шаст вообще ничего не осознаёт. Постоянно тянет руку в ведро с попкорном, дабы утихомирить стресс. Громкие звуки, страшные моменты до жути пугают парня, отчего он нелепо жмётся в плечо учителя. -Тише, тише, солнце.. Чуть-чуть осталось. Блять, одни слова мало успокаивают.. Словно прочитав мысли, Попов прижимает его крепче, водя рукой по спине "вверх-вниз". Может, смотрится и неестественно, так как кресла разделяет подлокотник, ну и хуй то с ним. Антону страшно, Антона не ебёт что происходит. Он ждёт конца. ... -Мда, плохой идеей было идти на страшный фильм. Учитель треплет парнишку по голове, но тот отстраняется. -Плохой? Да это было ужасной блять идеей! Я там чуть не откинулся! Кричит, показывает коготки.. Арсений в ответ лишь хихикает, насильно прижимая Антона к своей груди. -Ну ладно, принцесска. Ну ты чего? Смотрит на него сверху вниз, аккуратно бьёт по кончику носа. Словно маленький мальчик, Шастун в ответ морщится, открывая своё недовольство. -Да ладно, эй? Прости.. Впредь я знаю, что это ужасная идея. Ну? Шаст подымает свой невинный (ага, пиздец какой невинный) взгляд. -Ну ладно.. -Вот и славненько, пойдём в машину. Нежно целует в щёчку, кладёт руку на плечо. Уже в авто, парень приходит к единому мнению - зайти в вк, посмотреть новости. Ищет нужный значок, так как делает это редко. Вк устарел, ок. Переходит в мессенджер, насчитывая два источника. Беседа класса и беседа друзей. Ебать какой сложный выбор - думает Шастун, однозначно нажимая на беседу любимых идиотов - Димку, да Серёгу. Сарказм от Бога. Дмитрий -Блять, Антон, ты видел беседу? -Там слушков - море, вас медленно палят. Сергей -Ебать, внатуре.. Антон -Что, блять? Мельком переходит в беседу класса, насчитывая порядка тридцати семи сообщений. Арина *Фотография* Улюлю, какие бусечки На фотографии изображён вид из окна: машина учителя литературы, рядом Антон и таки сам Арсений Сергеевич. Ира -Бред.. Павел -Я их сегодня в кино вместе видел, обнимались. Арина -Чтооо? Кира -Это любовь.. Виктор -Местные геюги, хаха Остальные сообщения были похожими, кто-то их проклинал за ориентацию, кто-то радовался. Те, кто вообще не в теме - тупо спрашивали д/з на завтра. -Пиздец.. Арсений мельком оглядел парня, задавая подходящий вопрос. -Что-то случилось? -Нас палят.. -Кто? Серьёзный взгляд, ха-ха. -Мы сами.. Антон протягивает ту самую фотографию, а после и зачитывает некоторые сообщения. -Ответь им что-нибудь. -Что? -А-ля, это бред, нихуя мы не встречаемся. Ты ведь понимаешь..Что нам пизда, если нас спалят? Мужчина сжимает руль до побеления. -Ты умеешь материться? -Смотря какая ситуация. Антон пододвигает телефон ближе, нервно набирая сообщение. Антон -Вы совсем? Я гетеро... Идиоты. Тянет телефон к учителю, показывая сообщение. -Нормально? -Думаю, да. Отправляй. Одно движение и сообщение отправляется, оповещая двадцать четыре человека. -Никогда не думал, что буду скрывать отношения со своим же учителем.. -Что-то не устраивает? Антон пододвигается ближе, укладывая свою голову на плечо старшего. -Да всё меня устраивает. Прижимается сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.