ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наверняка вы не понимаете почему же Сударь не хотел чтобы Дима об этом узнал. Вышло так что 4 месяца назад Эмиль просто пошёл выпить в бар, и там его как бы сказать во время секса обокрали до ниточки. Дима знал что он с кем-то переспал но ему было не всё равно только по одной причине, он волновался за друга. И вот после чего что там произошло Эмиль пообещал Диме что будет рассказывать ему всё что происходит. Дима просто был в шоке. — Какого хрена?! Если блядь с ним что-то сделают он об этом не волнуется?! Ну ничего сегодня я с ним поговорю как следует. — Блядь блядь блядь, это полный пиздец. Надо позвонить Эмилю!!! Гудок, гудок… — А.лл.о — Эмиль ты слышишь? — Д.да — Скажи блядь этому альфачу чтобы остановился! — Всё нормально, м.можешь говорить. — Короче, ты ведь помнишь про то что сегодня в 8 у нас в офисе собирание? — Да, а что? — Да ничего я просто хотел убедиться. Ну хорошо, пока. — Пока. — Так, всё стоп. — Ну как? Мы же ещё не закончили. — Я с.сказал в. И тут в Эмиля полностью входит этот 18 сантиметровый член. В комнате отеля под номером 158, слышатся очень громкие стоны. Эмиль понимал что если они сейчас не закончат то он может даже не успеть, а время было уже 13:28. Эмиль которого нагнули раком, пытался как-то высвободиться из этих крепких рук незнакомца. — Я.я же сказала стоп! — Ну подожди мой милый, мы скоро закончим. Прошептал нежно незнакомец на ухо Эмиля и перевернул его лицом к себе. Начал своими руками спускаться ниже от шеи на которой было очень много укусов до таких нежных и в то же время сексуальных ягодиц Иманова. Но минус в том что Эмилю это уже не нравилось, так как он не чувствовал большего удовольствия. — Всё хватит. Эмиль толкнул незнакомца на конец кровати и пошёл в душ. Мысли: Боже, сколько же я ему раз говорил прекратить?! Надеюсь что никто из команды до сих-пор об этом не узнал. Ладно надо быстренько искупаться и поехать домой. Через минут 20 Эмиль вышел из душа и направился в комнату собирать свои вещи. — Эмиль, ты был до боли сексуальным. Эмиль посмотрел на него и ухмыльнулся, сказав. — Спасибо и без тебя знаю. Иманова собрал все свои вещи и поехал домой. Дома Эмиль ещё раз принял душ, покушал и начал собираться. Время было уже 15:46, и Эмиль просто решил полистать ленту Инстаграма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.