ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени а Иманов спит. Развалившись он спал как убитый, до одного момента. Гудок, гудок… М, кто это звонит. Полусонным взглядом посмотрел Эмиль на телефон который лежал у него на груди. Когда кареглазый взглянул на телефон то увидел надпись: *Сударь* — А.ало? — Блять, да ты издеваешься?! — Ч.что я уже сделал?! — Ты где? — Дома, а что? — Ты время видел? — Неа. — Сейчас пол восьмого, а я тебя на улице жду, уже как минут 40! — А ой, кхм. Ну хорошо, я выхожу. — Я рядом с твоим домом. Эмиль быстренько одел обувь, поправил волосы, надел бомбер и начал спускаться вниз к Сударю. — Прости что так долго. — Ты это таксисту скажи! — Кхм, простите. — Ничего, куда едем? — Спросил таксист немного с ехидной улыбкой. Сударь назвал адрес и они поехали. Дорога была довольно обычной, правда машин практически не было. Они ехали, вокруг них много красивой природы, луна которая была смешана со светлыми лучами солнца практически никак не выделялась. Эмиль облокотился на правое окно и наблюдал за луной и думал: Если б можно было, я бы запечетлил этот момент у себя в голове. Не капельки не убедительно почему же Эмиля потревожили такие мысли. Вокруг этой вечерней езды всё остальное казалось какой-то мелочью. А Иманов просто смотрел на всё это и подслушивал негромкие машины которые ехали позади них. — Хэй, Эмиль. — Да? — оторвавшись от вечернего пейзажа спросил Эмиль — Я хотел спросить у тебя. Долго ли ты ещё будешь трахаться со всеми подряд? — Сударь, давай сейчас не об этом. — Я же знаю это из-за Димы. — Нет! Я же сказал давай сейчас не об этом. — Ну окей. Давай выходи я сейчас заплачу за такси. — Хорошо. Эмиль вышел и ждал Сударя пока тот заплатит таксисту. Они начали подниматься к их офису, постучав в дверь они увидели стоящего на пороге Диму. — Ну, что вы стоите? Эмиль и Сударь взглянули друг на друга и спросили. — Чем воняет в офисе? — Когда Дима начала открывать им дверь, они аж с порога почувствовали что воняет духами, а чувствовался аромат не мужских духов а женских. — А, да ничем просто обычный запах духов, и всё.- Когда Дмитрий говорил эти слова он с ухмылкой смотрел в глаза Эмиля, которые в этот момент были чуток огорчены и удивительны. — Ну окей.- сказал Сударь и вошёл в квартиру а следом за ним и Эмиль. Когда Эмиль вошёл, начал разуваться и увидел женские туфли, такие красные и с большими шпильками. А Дима в это время ушел в какую-то из комнат, Эмиль хотел кое что спросить и пошел искать его. В офисе кроме них троих или возможно четверых никого ещё не было хотя было уже 19:53. Эмиль пошёл на поиски Димы, зашёл на кухню его там не было, постучал в туалет никто не отзывался, и он решил спросить у Сударя. — Эй, Сударь, не знаешь где Дима? — Неа, а ты к нему в комнату заходил? — А, точно. Эмиль направился к комнате Димы. — Эй, Дим- войдя в комнату Димы с закрытыми глазами, из-за того что он почувствовал что туда что-то попало и начал тереть их. Когда он открыл глаза он увидел кровать на которой лежала девушка и укрывалась одеялом выглядела она лет 23, с каштановыми волосами, небольшими коричневыми глазами и довольно обычными губами. А Дима был без верхней одежды и посмотрел в сторону Эмиля. — Оооооу, простите, я сейчас же выйду. — Нет, стой. Чего ты хотел Эмиль? — С улыбкой на лице Дима повернулся к Эмиля. — Эмммммм, ну я это хотел сказать ой тоесть спросить, ты не знаешь где другие? — Закрыв ладонью ту сторону где была девушка спросил Эмиль у Димы. — Я удивлён что вы приехали, так как я всё отменил. Эмиль довольно быстро вышел из комнаты Димы и пошёл к гостиной, в которой сидел Сударь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.