ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дима вошёл в офис,снял камеры с верхнего угла, достал запись и засунул в ноутбук. – Таааак посмотрим что же вчера произошло. Блоггер начал смотреть и всё было банально но когда время дошло до восьми он начал нервничать. Время 18:59 И тут Дима довольно сильно удивился, увидев как незнакомая девушка вошла к нему в комнату. И тут они занялись сексом. – Это я?! Да ну,не мог я вызвать шлюху. Дима перемотал всё что было связано с этой девушкой,до одного момента. 20:29 Дима увидел как к нему в комнату входит Эмиль. – Боже, что за позорище, пипец какой-то. Охотник за привидениями увидел такую картину. Он стоит перед Эмилем который сильно смущается и вроде как раздражёно пытается прикрыть рукой ту самую девушку. 20:36 После каких-то слов Димы которые он сказал Эмилю младший сразу вышел из комнаты. 20:47 Дима внимательно вглядывался чтобы понять что же происходит, тут он решает перестать так как на видео было видно что он выходит из комнаты. 20:59 Дмитрий видит как он вышвыривает девушку из комнаты, и просто ему стало настолько стыдно что он собирался провалиться под землю,раз сто. И тут самое интересное,он наблюдает за его разговором с Имановым и просто не может поверить своим глазам. 21:17 Дима внимательно наблюдает что же произошло в ту ночь и ему было не то что стыдно он после этого даже в глаза смотреть Эмилю не мог. – Какже я мог так с ним поступить?! Выключая это видео и удаляя его, кричал наш блоггер не только из за стыда ну и ещё из за боли которую он причинил младшему. – Я УЖАСЕН! Как я мог настолько плохо даже блять ничтожно поступить с Эми. Он схватился за голову и просто упал на свою кровать. Посмотрел на неё и сказал. – Фу блять, мне даже мерско от самого себя лежать на этой постели. Дима решил быстро поехать к Эмилю чтобы извиниться перед ним за то что он поступил настолько ужасно. Но он не знал только одного, что же ему говорить. Этот вопрос волновал его больше всего. Дима взял свой телефон, и уже в одежде, в которой он был с самого утра направился к машине. Эмиль же всё это время лежал на кровати, всё что он сделал это только переоделся и умылся. Иманов был одет в пижаму, красный верх,синий низ. Ему до сих пор было тошно, хоть он и понимал что Дима это сделал из за того что он пьян. Больше никто из команды,кроме Сударя не знали что Иманов бисексуал, ну и кроме Димы. В основном Эмилю было очень обидно когда тот сказал ему что он *Шлюха*, именно этих слов так сильно боялся услышать младший, особенно от Димы. Эмиль лежит на своей кровати рассматривая тёмный экран телефона который он положил на зарядку. Младшему было всё равно сколько времени на данный момент, он просто хотел заглушить внутреннюю пустоту. Ну вот знаете когда вы сидите на диете но вы всё равно хотите покушать то вы ложитесь пораньше спать чтобы не чувствовать что вы голодны. Ну и вот практически такая же фигня происходит с Эмилем. Почти засыпая младший слышит как в дверь стучится, он пошёл её открывать, он даже в глазок не посмотрел потому-что ему было всё равно кто это и что ему или ей надо. Эмиль медленно разворачивает замочную скважину и открывает дверь, перед ним стоит Масленников держащий в руках его любимые красные розы. – Привет..- С ноткой грустинки сказал старший смотря Эмилю прямо в глаза. – Пока- Собираясь уходить, точно и ясно проговорил Эмиль. – Стой! Дай хотя бы минут пять. – Хорошо заходи, даю тебе пять минут. Эмиль и Дима вошли в квартиру и сели на кровать которая располагалась рядом с прихожей. – Это тебе.- Протянув красные розы Эмилю сказал Масленников. Эмиль был удивлён что Дима купил ему цветы, тем более его любимые. Он вообще не ожидал что старший придет к нему. Но он всё равно принял эти цветы. – Давай к сути. – Я бы хотел извинится.- Тут послышался смешок со стороны Эмиля. – Ну давай, я слушаю твои жалкие оправдание. – Я..я не специально сделал это, я был в тот момент довольно пьян и..и. – Я блять уже понял что ты был не трезв, но что тебя блять сподвигло сделать насколько, омерзительную, тупую, идиотскую вещь?!- Перебив Масленникова спросил Эмиль. И тут началось самое интересное....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.