ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эмиль выбежал из офиса и просто не знал куда бежать, и что вообще делать. — Ненавижу тебя Масленников, всем своим сердцем блять! Эмиль бежал и плакал в тоже время пытаясь восстановить дыхание. Он решил выбрать актуальное место и просто направился домой. Он шёл и просто не мог понять что происходит вокруг него, он не мог поверить что Масленников с ним так поступил, он всегда был добрым и вежливым с Эмилем, так что поверить в это было тяжело. Иманов добрался до дома, снял обувь, повесил бомбер и упал на кровать. Ему было не по себе так что он просто окутался и просто уснул. На следующий день Агх, что случилось?! Голова просто раскалывается Проснувшись на полу, Масленников не понимал что вообще произошло, он только помнит как открывал дверь Сударю и Эмилю. Он посмотрел вниз и увидел полу спустившийся шорты. Что же блять вчера произошло? А, точно Эмиль и Сударь надо посмотреть как они там. Дима как то ели ели встал и направился к гостиной, в гостиной был Сударь, он спал на диване, укрывшись одеялом. — А где Эмиль? — Довольно громко спросил Масленников, но он не знал что так сможет разбудить своего друга. — Ты что кричишь? Ты разве не помнишь? — Немного приподнявшись спросил Сударь. — Что не помню? — Ну в основном то что вчера произошло, просто я помню как вы пошли разговаривать а потом Эмиль просто выбежал из твоей комнаты и ушёл. — Ммммммм, я ничего не помню. — Давай лучше ты ему позвонишь. — Да, ты прав. После их разговора Дима направился в свою комнату чтобы найти телефон. Гудок гудок… На экране Димы появилась такая надпись: *Абонент недоступен * В этот момент Дима начинает волноваться за младшего. Эмиль же в то время до сих пор спал, а было уже где-то 14. У младшего телефон был в отключке так как у Айфона зарядка сажается быстрее (никого не хочу оскорбить), в том числе у Эмиля было 34 заряда ещё после инцидента с Димой. В это время Дима очень сильно переживал за младшего, и он принял решение поехать к нему. Дима уже был готов, ему оставалось только одеть обувь. Блогер вышел и направился к Гелику. В итоге через минут 40 Дима был уже напротив двери Эмиля. Тук, тук Эмиль проснулся от стука в дверь и направился открывать, так как он думал что это его мама, потому-что она заходила довольно часто. Тук, тук — Да иду я! Эмиль открыл дверь и очень сильно удивился. — О боги блять, чего тебе надо?! — Что с тобой, Эмилька? Эмиль был довольно потрёпанный, так как и его одежда в которой он спал. — Что со мной?! Ты блять помнишь что ты вчера со мной сделал? — Прости, но я ничего не помню. В этот момент Эмиль просто ухмыльнулся и одной рукой поправлял свои волосы. — Вот это вот блять твои проблемы! С этими словами Эмиль закрыл дверь перед носом Димы. Да что блять произошло?! Пронеслось в голове у Димы. И он решил съездить в офис посмотреть по камерам что же произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.