ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Этого ещё не хватало.- Дима лишь мельком увидел половой орган младшего, и быстро закрыл его обратно полотенцем. Дима поднял Эмиля на руки и понёс в комнату. Укрыв его одеялом он побежал в ванную чтобы успокоить свои мечтания и свой половой орган. — Блять, ну вот что с тобой не так, Масленников? — На последнем слове своей фамилии Дмитрий, не пожелал лёгкости и совершенно нечаянно прокричал. Блоггер заперся в ванной и включил холодную воду чтобы просто успокоиться, так как он понял что у них с Эмилем ничего не получится и даже мечтать ему было об этом тошно. Эмиль же просто тихонько спал пока Дима там освежался под холодный душ. Спустя минут 40 Дима вышел из ванны и направился переодеваться. Зайдя к спящему Эмилю по пути в комнату Дима увидел маленькое кудрявое чудо, которое спасло как котёнок. Довольно много времени прошло, Дима лежал и монтировал новый ролик на Ютуб, а Эмиль же только встал. Проснувшись Эмиль сразу осознал где он и что с ним случилось. Он поплёлся в комнату к Диме. Увидев мельком лежащего блоггера Эмиль собирался уходить, как вдруг блоггер заметил его. — О, Эмиль. Ты уже проснулся.- Сев и отложив ноутбук проговорил Дима. — Как видешь. — Эмиль, нам надо поговорить. — О чём? — Узнаешь. Эмиль подошёл ближе. — Садись. — Всё я сел, говори чего хотел? — Эмиль, ты мне нравишься. Ты мне правда сильно нравишься. Я очень хочу быть с тобой. А ты будешь со мной? Младший не был в шоке так как он уже знал о чувствах старшего. — Хорошо, я дам тебе шанс. Ты мне тоже нравишься но я не могу пока что назвать это любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.