ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
До Димы с начало не дошло то что Эмиль согласился. Он был в восторге и был очень рад, этой новости с которой он хочет поделиться. – Я против!- Довольно громко прокричал Эмиль на разговор Димы. Эмиль боялся что друзья их не примут и бросят. А для Эми потерять друзей было просто невозможно, он любил их как свою родную семью и просто не мог потерять. – Н..но Эмиль.... пожалуйста.- Держа руку Иманова проговорил Дима. – А..а что если они нас не примут? Ч..что мы будем делать? – Эмиль...я тебе обещаю что они нас примут. Они поймут нас, ведь они наши друзья. – Х..хорошо, мы признаемся им. Хоть Эмиль и Дима не так уж и долго встречаются хотя как сказать встречаются, просто вместе. Им будет легче если они поделятся со своими друзьями этой радостной новостью. Дима и Эмиль начали обсуждать как всё это будет и когда. – Ладно, Эмиль,я уже пойду спать.- Убирая с себя ноутбук Дима уже собирался пойти на кухню попить воды и лечь спать. Но ему помешала рука которая схватила его за них майки. – Дииим. – Да Эми? – Я хотел сказать, ну это можешь пос...ну со мной тут. – Эми,говори яснее. – Можешь поспать со мной? – Оооооу, Эми, конечно могу.- Немного опустившись Дима повелевал Эмиля в нос и пошёл на кухню. Дима был очень рад, он не думал что это когда нибудь случиться но попытка есть попытка и для него она повернулась в хорошую сторону. Блоггер попил воды и пошёл в комнату к младшему. Эмиль уже лежал в своей постели, укрывшись одеялом. Он не понимал зачем он это сделал может он просто хотел ощутить тепло?. Младший лежит и думает о своей жизни до того момента пока к нему в комнату не вошёл Дима. – Ну что, давай спать? – Давай. Дима лёг рядом с ним, обнял его за талию и прижал у себе спиной. Вот именно так они и уснули, Эмиль обнимал кусок одеяла пока Дима обнимал его. Утро Гудок гудок... – Боже,кто же это звонит с утра пораньше?- Дима пытался достать свой телефон в лежачем виде пока его любимый спит на его противоположной руке. Дима достал телефон немного приблизил и посмотрел. Это звонил Стас. – Ало...? – Ало, привет Диман, ты спишь? – Спал. Что-то случилось? – Нет, просто у меня появилась девушка и я хотел вас познакомить. – Вау. Я тебя поздравляю. Тогда давай сегодня в 3? – Чувак.. – Что? – Уже пол четвёртого. – Нифига. – Так, давай лучше в 5? – Х..хорошо, давай в 5, пока. – Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.