ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дима лежал на диване в офисе. Эмиль решил прийти к нему потому-что у него есть важный разговор с Димой. — Дим, я передумал насчёт того чтобы мы рассказали всё ребятам, да.....- не успев до конца сказать Эмиль как его перебивает Дима. — Малыш, в каком смысле передумал? — Ты меня не дослушал. Давай это сделаем прям завтра на съёмках? Ну то есть когда все ребята будут мы тогда и расскажем? — Не думал что именно ты предложишь такое. Я согласен. — Пффф, а как иначе? Ахахахах. — В каком смысле как иначе? Ты думаешь я тебе отказать не смогу? — Ой, всё. На следующий день  — Боже Дима я так волнуюсь. — Да чего ты, сам же предложил сегодня рассказать. — Ты вообще-то должен меня поддержать. — Ой мой маленький Эмилька, не волнуйся все будет хорошо.- обнимая Эмиля говорит Масленников. Тук, Тук Услышав стуки в дверь Масленников отлипнут от Эмиля и прокричал. — У вас вообще то есть ключи!!! Сами открывайте. — Босс как всегда злой…бе бе бе.- кривлял Сударь Диму. Когда все уже пришли, ребята собрались в гостиной. Практически все сидели в телефонах. — Ребят, у нас для вас кое какая новость. — У " нас «? — уточнил Даник. — Да именно у нас с Эмилем. — Мы за ваши деньги едем в Сочи? — с улыбкой спросил Сударь. — Если бы.- ответил ему Эмиль стоящий рядом с Димой. — Из вас только один человек походу знает к чему я все это. — Стааааас, это ты? — спросил Сударь. — Неа. — Это я.- сказала Ева подходя к Диме и Эмилю. — А вот сейчас мне интересно.- добавил Стас. — Благодаря Еве я смог признать свою любовь. Благодаря ей я в тот день не напился а поехал к своей любви. — Аааааа, как это все романтично, но причём тут Эм....... Аааааааааааааа. Серьёзно??????? — и тут Даника осенило. — Вы двоя мутите? — спросил Сударь. И тут Дима и Эмиль кивают. В знак того что их друзья догодались. — Я в шоке.- сказал Стас. — У меня кстати были догадки, когда я короче вчера позвонил Эмилю сказав про съёмки он нечаянно спутал Диму с Димочкой.- добавил Даник. — Ну все, теперь вы знаете. Вам не противно? — спрашивает Эмиль. — Конечно нет, как бы то ни было мы ведь друзья. — Только в меня не влюбитесь про я слишком красивый.- добавил Сударь. — Ты тоже гей? — спросил Эмиль. И тут все засмеялись. — Нет, вы о чём это ведь просто шутка, чего вы смеётесь.- с глупой улыбкой оправдывается Сударь.- Ну ты Эмиль конечно можешь.- уже смеясь со всеми сказал Сударь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.