ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После ванны Эмиль и Дима пошли собираться на так называемое двойное свидание. Спустя минут 15 все уже были готовы. — Диииииим, ну ты скоро? — Сейчас Эми, минутку. — Я здесь.- подбежав к Эмилю говорит Дима. — Давай быстрее, я буду ждать внизу. — Хорошо. Закрыв дверь и спустившись вниз Дим заметил Эмиля который ждал его. Открыв дверь машины и усадив Эмиля, Дима завёл машину и они поехали. Дорога была тихая. Наверное это из-за маленького дождичка на улице. Который вероятно всего пройдёт через несколько минут. — Дима, когда ты понял что любишь меня? — тихо задаёт вопрос младший. — Давно, давно я понял что люблю тебя, Эми. — Хватит так говорить.- покраснев проговорил Эмиль. — Кто-то засмущался.О, а вот мы уже и приехали. Парни вышли из машины и направились ко входу в кафе. Войдя в кафе парни сразу нашли тот самый столик. — Димка, иди сюда.- кричал Стас видя что Дима и Эмиль подходят. Парни решили что пока что они не будут рассказывать об отношениях. Через неделю у них будет вечеринка в честь масштабного проекта на тему Ghostbuster. И там они всё расскажут. Дима и Эмиль присаживаются за стол где сидит очаровательная рыжая девушка, с изящными чертами лица и красивыми глазами. Дима был в шоке когда увидел ту самую девушку которая помогла Диме тогда. — Вот Ев, можешь знакомится. Это Эмиль, а это Ди… — Не надо Стас, я знаю кто такой Дима. — Ева, это ты? — Так ты помнишь. Вдруг Ева и Дима рассмеялись. А Стас и Эмиль не понимали как они могут быть знакомы. И вообще откуда они знакомы. — Так Ев, не понял. Откуда ты знакома с Димой? В интернете что-ли видела? — Нет, с Димой мы знакомы лично. — Диим. Я слушаю, как вы познакомились? — Стас и Эмиль, это я расскажу вам через несколько дней. И тут ребята начали болтать о том как Стас познакомился с Евой. Оказывается когда Стас снимал на свой Ютуб канал ролик про острую еду, ему после съёмок стало плохо и он вызвал врача на дом. К нему приехала медсестра, которая и оказалась Евой. 30 минут спустя. Гудок, гудок. Эмиль достаёт телефон и видит что ему звонит Даник. — Ало? — Ты где? — Я в кафе со Стасом с его девушкой и Димоч…ой тоесть с Димой. — Значит Стас с тобой да? — Да, а что? — Вы видели сколько время?! Время уже было полседьмого. А Эмиль и Стас забыли что сегодня они снимаются у Даника на канале. — Ну бро, ну прости. Ладно сейчас будем. — ЖДУ! Эмиль смотрит на Стаса, и говорит: Нам пи*зда. — Что-то случилось? — спрашивает Стас. — Ролик на канале у Даника. Мы про него забыли. Нам надо в офис! Стас посмотрел на Диму и сказал: Дим, можно я Еву с нами в офис заберу? — Да нет, не надо, я лучше домой поеду. Стас потом встретимся. — Да, конечно можно.Не волнуйся Ев, парни у нас что надо. Добрые, весёлые, отзывчивые. Всё нормально будет. — Мне как-то неудобно. — Ты должна уже привыкать. Часто же в нашем офисе будешь появляться. — Ну если можно, то я с вами. — Отлично. Через минут 30 Ева, Дима, Эмиль и Стас были на месте. Все вышли из машины и направились в офис. Там их встретил Даник, с недовольным лицом. — Ох, ну наконец! А то я думал целый век придётся ждать. Оу, а что это за барышня рядом с вами? — Это Ева, девушка Стаса. — Ч.что? Эмиль мне сейчас не послышалось? Ты сказал девушка СТАСА? _ Ну да, а что? — Даже у меня нету девушки, я кончено не на что не намекаю. Но такая красивая девушка и со… Стасом. Я в шоке. — Что значит в шоке?! Я отказываюсь участвовать в твоём ролике.- немного обидевшись сказал Стас. — Да ладно чё ты. Не обижайся. В итоге все кто были в офисе познакомились с Евой. Ева девушка красивая, ухоженная, опрятная. Не девушка а чудо. Она всем понравилась. И вот настало время ролика. Спустя 1 час и 40 минут. — Ну всё поздравляю вас, мы закончили! — Ну наконец-то! — Я так устал, спать хочу. Я лучше останусь в офисе сегодня. — Я и Ева тогда поехали домой. — А я к родителям. — И вот так все разъехались по своим домам. Кроме Эмиля который остался наедине с Димой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.