ID работы: 10977840

Плач Химеры

Слэш
NC-17
Завершён
1762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1762 Нравится 226 Отзывы 670 В сборник Скачать

Часть 15. Стонущий Северус

Настройки текста
Примечания:
       Он забыл, что именно в этот день у него с Гарри был первый секс. Именно в этот день он вернулся домой пораньше, чтобы приготовить какую-нибудь сладость для Гарри в честь начала сессии, но тот уже был дома и потащил за собой наверх. Северус не сильно сопротивлялся, чисто из вредности, но шел следом.        Теперь Снейп сидел на кровати и целовал Поттера, который сел на его колени. На нем уже не было рубашки, а мужчина был полностью голый. Возбуждение не давало ему это обдумать, даже чувства стыда или смущения не было. В этот момент и ворвался старший, напрочь обо всем забыв. Гриффиндорец только вздрогнул от неожиданности, а зельевар прижал его к себе.        Сев сжал губы и свел брови к переносице. Что будет, если он позволит себе сорваться? Хоть немного. Он очень надеялся, что если сейчас прикоснется к этой идиллии, то она не рассыпется. Мужчина втянул носом теплый воздух и закрыл за собой дверь, делая шаг вперед. Гарри сжал губы, мельком глянул на Северуса и протянул неуверенно старшему руку. — Гарри? — без укора или злости, без ревности спросил младший хриплым голосом. — Я… Я просто чувствую, что Севу очень плохо и… — покраснел парень, но руку не опустил. — Ты всегда меня хорошо чувствовал, — устало улыбнулся Снейп-старший, принимая протянутую ладонь и приближаясь к нему, целуя в висок, — Я надеюсь, что это не повлияет на наше будущее. — Не должно, — хмыкнул Северус и погладил Гарри по ягодицам сквозь штаны, — Я себе доверяю.        Визави усмехнулся и прижался губами к губам парня, вовлекая его в горячий глубокий поцелуй, пробегаясь пальцами по груди и животу. Снейп-младший покрывал поцелуями сильную шею гриффиндорца, вдыхая его приятный запах. Тот же не знал, куда девать руки, поэтому пальцы одной руки вплел в черные волосы младшего, а пальцы другой в волосы старшего.        Те осыпали поцелуями его тело со всех сторон одновременно, гладили и ласкали. Гарри только и оставалось постанывать и выгибаться, даже не помня, когда остался полностью голым. — Не бойся, Гарри, в тебя не войдут одновременно, — сказал Сев, прижавшись носом к изгибу его шеи, — Ты так превосходно пахнешь. — А как? — прохрипел Поттер. — Ну… Северусу я уже говорил, что вечно сверху я не бываю, — только и сказал старший, отстраняясь и садясь на кровать. — То есть я могу…? — неуверенно, шокированно спросил гриффиндорец и, получив кивок, хищно облизнулся. Северус испытал некое разочарование и ревность. Он еще покажет, что быть снизу тоже офигенно!        Гарри пересел на колени к другому, беря инициативу в свои руки, моментально избавляя мужчину от одежды и целуя его шею. Сев выдохнул и с огромным удовольствием откинулся на простынь. Как же долго он этого ждал! Восхитительно! Чувствовать себя любимым и желанным просто невероятно!        Поттер целовал теплую кожу старшего, вдыхая ее аромат, прикусывая слегка ключицу и соски. Да, ему нравилось доминировать и одновременно подчиняться. Сзади его ягодицы оглаживали широкие мягкие ладони Северуса, который целовал его спину. Он единственный еще более менее сохранял рассудок, поэтому смог призвать флакон смазки. Вылив себе немного жидкости на пальцы, мужчина начал медленно растягивать гриффиндорца, удерживая его за поясницу одной рукой и покусывая красное ухо.        Гарри хотел было потеряться в новых и неизвестных ощущениях, но под ним тихо постанывал Сев и смотрел на него такими горящими глазами, что он просто не имел право бросить его так. Поттер немного поерзал и принял удобную позу, беря флакон и выдавливая смазку на пальцы. Старший призывно развел ноги, сжимая пальцами простынь и глубоко дыша. Парень, стараясь не отвлекаться на приятные ощущения за спиной, начал растягивать мужчину под собой, целуя его в плоский живот и вздымающуюся грудь. Тот что-то пробормотал, вздрогнул и сжал голову Гарри руками, прижимая ее к своей шее. — Гарри, войди в меня, — прохрипел старший двойник сквозь зубы. — Но я еще не закончил, — слабо возразил тот, уже лежа на нем, потому что колени уже разъехались в разные стороны. — Пускай, Мерлин, пускай! У меня этого не было практически полтора года! Не мучай меня, — взвыл Снейп и задрожал, когда гриффиндорец нашел простату.        Поттер хищно оскалился и, превозмогая собственное возбуждение и стараясь не обращать внимание на вошедший член в него, еще раз нажал пальцами на простату и сжал тело Сева. Тот мог только кричать и выгибаться, цепляясь пальцами за что придется. — Любите меня пытать, мистер Поттер, — прошипел на ухо Северус, обхватывая тело Гарри и медленно в нем двигаясь. — Похоже на то, — рыкнул тот, прогнувшись в спине, — Я непременно это сделаю потом еще, но сейчас у меня осталось мало времени.        Гарри вынул пальцы из дрожащей мокрой дырочки* Сева и вошел сам, чувствуя, что скоро взорвется. Тот сжал его бедра коленями и впился короткими ногтями в кожу на плечах гриффиндорца. Парень тихо охнул, а Северус начал задавать темп для всех, тихо постанывая, уткнувшись носом в мокрые волосы на затылке Поттера. У всех сносило крышу не только от ощущений, но и от хлюпающих звуков и собственных стонов.        Первым не выдержал Гарри. Он задрожал и кончил в Сева, сжимая член младшего двойника и чувствуя жар спермы не только в себе, но и на своем животе. Старший тоже не выдержал и кончил практически одновременно с ним, запрокинув голову. Поттер укусил его за шею и отпустил только тогда, когда перестал вздрагивать. — Прости, — прохрипел он, глядя на след от зубов. Укусил не сильно, пройдет через несколько десятков минут. — Все хорошо, — ответил той же интонацией Сев, сглатывая и расслабляясь с блаженной улыбкой, которая вскоре стала хитрой. Он тихо прошептал, — Как останетесь одни сделаете ему то же самое. Мой младший двойник немного расстроен, что не получил от тебя большую порцию внимания.        Гарри усмехнулся и кивнул, повернулся к разомлевшему Северусу и поцеловал его в губы, прошептав слова благодарности за крышесносный секс. Тот покраснел еще больше, но довольно улыбнулся. Никто не вспомнил спросить у Сева причину резкого появления в комнате. Все просто улеглись на кровать, переплелись конечностями и уснули, сопя друг другу то в волосы, то в шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.