ID работы: 10977845

Второй Нефрит

Слэш
NC-17
В процессе
50
Вревская соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание

Настройки текста
Примечания:
Семейные посиделки закончились очень поздно, и поэтому Вэй Ин, к сожалению, не смог увидеться с Вэнь Цюнлинем, как он планировал ранее. Открыв телефон, он увидел пропущенное сообщение от Вэнь Нина с вопросом о том, встретятся ли они сегодня или нет. Отправив ему плачущий смайлик с извинениями, Вэй Ин уселся перед телевизором, по которому шёл вечерний выпуск новостей. – Добрый вечер, сегодня, в ходе пресс-конференции министра образования господина Ханьгуан-цзюня был оглашен план действий на предстоящий год, также утверждена новая учебная программа, которая позволит… Вэй Ин, не дослушав, переключил канал. Но, как это обычно бывает, по телевизору не показывали ничего интересного или познавательного, а смотреть выпуск новостей Усянь отказывался, так как подозревал, что в них либо недоговаривают, либо говорят неправду, а возможно и то, и другое. Нет уж, он не позволит морочить себе голову. Взяв со стола ноутбук, Вэй Ин, посмотрел на время и ужаснулся. 9 часов вечера. Он ДОЛЖЕН лечь спать. Подумав об этом, Вэй Ин выключил ноутбук и расправив кровать, лег. Но тут же подскочил как ужаленный. Его испугало внезапное решение отправиться спать. Он никогда не ложился спать так рано. Пожав плечами, Вэй Ин решил оставить этот странный порыв без внимания. Возможно, он разберется с этим позже. Раздался звук входящего сообщения. Это была Вэнь Цин – сестра Вэнь Цюнлиня, с просьбой позвонить ей. Хотя эта просьба звучала скорее как приказ. – Дева Вэнь, столь поздний час, почему же вы ещё не спите? – елейным тоном поинтересовался Вэй Усянь. Он на мгновение задумался, по какому же поводу она его беспокоит. – Ты, засранец, сначала приглашаешь моего брата на свидание, а потом даже не являешься! – по тону Вэнь Цин ясно, что её возмущение всего лишь наигранное и она не злится на него по-настоящему. Всего лишь хочет узнать причину. – А потом ещё и спрашиваешь, почему я ещё не сплю, ты время то видел? Оно ж совсем детское. Что, наконец-то начал соблюдать режим дня?) – не удержавшись, подколола она. – Конечно, дева Вэнь, я вдруг осознал, что вёл совершенно ужасный образ жизни и решил измениться и начать жизнь с чистого листа. – Вэй Ин старался произнести свою речь самым серьезным тоном, на который он только был способен, но его веселая интонация свела все его усилия на нет. Вэнь Цин фыркнула. – Ты такой балбес, Вэй Усянь. Даже не знаю, что в тебе нашёл мой брат. Ты же даже его на свидание позвать нормально не можешь, скотина ты этакая. – На последних словах её голос заметно посуровел. – Вэй Ин, я позвонила тебе лишь с одной просьбой. Если твои намерения не являются серьезными, то лучше даже не начинай ничего. Сказав это, она отключилась, оставив после себя неприятное послевкусие. *** Полумрак. Тускло горели свечи, едва освещая смущенно-счастливое лицо юноши, который трепетно держал Вэй Ина за руку. Из колонок тихо и непрерывно лилась музыка. Вэй Ин наслаждался. Ему было очень хорошо. От ладони Вэнь Нина исходило тепло, его вторая рука поглаживала колено Вэй Усяня. По коже поползли мурашки. Они наконец-то встретились после долгой разлуки и естественно соскучились друг по другу. – Смелее. – томно выдохнул Вэй Ин и поднял чужую руку выше по бедру, ближе к самому сокровенному. Пальцы Вэнь Нина дрогнули, а щёки мгновенно стали бордовыми. – Господин – неуверенно вырвалось у него. Он попытался отстраниться, но Вэй Ин не позволил ему. Придвинувшись максимально близко к лицу Вэнь Цюнлиня, прошептал: – А я и не знал, что ты любишь такие игры. Все также не давая своему партнеру отстраниться, он приблизился ещё ближе. Хотя казалось, что ближе уже некуда. Проникновенно посмотрев Вэнь Нину в глаза, как бы спрашивая разрешение, Вэй Ин подался вперед, находя губы Цюнлиня своими. – Вэй Ин. – судорожно цеплялся за него Вэнь Нин, немного задыхаясь от напора, который задал Вэй Усянь. Ему было жарко, по лицу начал стекать пот. Заметив это, Вэй Ин, по-доброму усмехнулся. – Давай-ка снимем с тебя это тряпье, согласен? – его руки безостановочно скользили по телу Вэнь Нина, очерчивая кубики пресса, его губы сминали губы Цюнлиня в страстном поцелуе. Оставшись без рубашки, Вэнь Нин занервничал. Даря успокаивающие поцелуи, Вэй Ин переместил их с неудобного дивана на более удобную кровать. Вэнь Нин лежа на постели, испуганно смотрел на Усяня. Вэй Ин забеспокоился. Пугать Вэнь Нина в его планы не входило. – Мне остановиться? – он уже готов был отстраниться, но Вэнь Нин резким движением руки дернул его на себя и взмолился. – Продолжай пожалуйста. Вэй Ину дважды повторять не требовалось. Его лицо находилось рядом с лицом Цюнлиня, его колено касалось чужого бедра. Появилось напряжение в нижней части тела. Вэй Ин почувствовал, что начинает терять контроль, ощутил, что, что-то в его теле реагирует на близость Вэнь Нина. Он терся об штаны Цюнлиня, требуя их снять, их губы не отстранялись друг от друга ни на секунду. В этот момент казалось все было идеально. Но раздался звонок. Вэй Ин раздраженно вскинулся. Вэнь Нин, хотел было вылезти из-под его тела. Но, не терпящим возражений, движением руки Вэй Ин вернул его в исходное положение, погладил его успокаивающим жестом, просил проигнорировать и не обращать внимание. Звонок прекратился, но тут же затрезвонил снова. Кто бы не звонил Вэй Ину, скорее всего, это было что-то важное и неотложное. Потому что все его знакомые знали, что, если он не отвечает сразу, с вероятностью в 99 процентов Вэй Ин трубку не возьмет вообще. – ЧТО? – рявкнул в трубку, распаленный, лишенный объятий Вэй Усянь. Он толком даже не посмотрел на номер входящего звонка. – Ты нужен мне прямо сейчас. Не обсуждается. – сухим голосом оповестил Цзян Ваньинь и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.