ID работы: 10977845

Второй Нефрит

Слэш
NC-17
В процессе
51
Вревская соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Проблемы

Настройки текста
– Ты нужен мне прямо сейчас. Не обсуждается. – сухим голосом оповестил Цзян Ваньинь и отключился. Вэй Ин с раздражением отбросил трубку и сел. Ни о каком приятном продолжении вечера речи уже не шло. За его спиной беспокойно завозился Вэнь Нин. На лопатку Усяня аккуратно, будто боясь потревожить, легла чужая ладонь. – Проблемы? – обеспокоенно спросил Цюнлинь. Его рука все ещё поглаживала спину Вэй Ина, стремясь успокоить. Вэй Усянь развернулся. Поймал руку Вэнь Нина, прижал к губам и только потом пожал плечами. Его очень злила необходимость уйти сейчас из теплых объятий и мягких поцелуев, но… – Кто знает моего братца, однако обычно он не имеет привычки звонить мне на ночь глядя. Встав с кровати, Вэй Ин принялся одеваться. Его костюм был небрежно помят, но гладить его не было ни времени, ни желания. Одевшись, наклонился, чтобы запечатлеть свой последний на этот вечер поцелуй. Вэнь Нин обхватил его руками за шею. Хватка была сильной, словно он не хотел, чтобы это свидание заканчивалось. О, Вэй Ин тоже этого не хотел. Но если его брату нужна была помощь, то ему следовало поторопиться. Вэй Ин нехотя прервал поцелуй. Вэнь Нин грустно вздохнул. Ласково потрепав того по щеке, Усянь попрощался и вышел из квартиры. Сев в машину, Вэй Ин позвонил Цзян Чену. Тот не взял трубку, но скинул сообщение с просьбой заехать к нему домой за какими-то необходимыми документами и привезти их к нему в офис. Оправдывался, что сам за ними заехать не может, у него совещание. *** Вэй Ин поверить не мог, что кто-то так поздно может начинать совещания. Задавался вопросом, почему бы не проводить их днем, когда голова варит лучше и усерднее. Когда он спросил об этом Цзян Чена, тот лишь пожал плечами и сказал, что с недавних пор это стало традицией его начальника. – Ночные совещания? Цзян Чен, извини меня конечно, но это звучит дико. Может твой начальник поссорился с женой и отыгрывается на вас? Цзян Ваньинь устало выдохнул. Новый распорядок работы изрядно его утомлял. Времени не оставалось ни на что. Он поздно уходил с работы и рано приходил. Под глазами появились мешки. Волосы были растрепаны. Быстрым движением поправив их, Цзян Чен произнес. – У него нет жены. Да даже если бы и была, я уверен, что его личные дела не влияли бы на работу. Вэй Ин обеспокоенно посмотрел на него. Увидев брата в таком состоянии, он совершенно искренне возмутился. – Как бы то ни было, я считаю, это свинством, допоздна держать своих подчиненных на работе и тем более в такое время устраивать совещания. Кто твой начальник? Цзян Чен может и хотел ему ответить, но за него это сделал человек, стоящий позади Вэй Ина. – Я – его начальник. Вэй Ин обернулся. Хоть его брат и сказал, что жены у его начальника нет, Вэй Усяню с трудом в это верилось, поскольку человек, стоящий перед ним был поистине красив. Правда, выражение его лица было угрюмым, что портило всю картину. У начальника Цзян Чена были светлые глаза, прямо сейчас хмуро взирающие на него, длинные черные волосы, завязанные в косу, чтобы не мешались, а его лоб обрамляла белая лента. – Замечательно. Тогда скажите мне, по какому поводу вы так поздно начинаете свои совещания и имеете ли вы на это право? Его оппонент нахмурился сильнее. Казалось, он был недоволен, что его отчитывали при всех. – Вы муж Цзян Ваньиня? На этих словах Цзян Чен скривился, его лицо приняло брезгливый вид, словно одна мысль о том, что Вэй Усянь – его муж, причиняло ему боль. Вэй Ин расхохотался. – Это было бы забавно, но как бы вам сказать, Цзян Ваньинь не является мужчиной моего типа. Его словесный конкурент опешил. Тогда он искренне не понимал возмущений этого странного человека. Но он быстро взял себя в руки. – Ладно, это всё не имеет никакого отношения к моим делам. Кем бы вы не были, молодой человек, но вы оторвали меня и моих сотрудников от работы. Так же, хочу заметить, что отчитывать меня и мои действия в МОЕМ здании является просто верхом наглости и бесстыдства. Прошу меня простить. Мягко отодвинув Вэй Усяня с прохода, мужчина зашел в свой кабинет. Все остальные сотрудники поспешили присоединиться к нему. Смерив своего брата уничижительным взглядом, Цзян Чен зашел последним. Вэй Ин разозлился. На его вопросы так никто и не ответил. Вдобавок, его брат разозлился на него. Просто замечательно. Завез документы, называется, помог брату. А в ответ сплошная неблагодарность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.