ID работы: 1097788

Навстречу друг другу

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Taiji_Hikari бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Небо ясное, высокое, но это вранье. На горизонте уже висят тяжелые тучи. Они неумолимо приближаются. Их не остановить. На улицу выбегают сотни Яшеро-санов, они кружатся, тянут к небу руки, как будто исполняя какой-то шаманский танец… Внутри облаков уже зреют сильнейшие электрические разряды – молнии. Город затих, притаился, ждет. Яширо-саны, замерев, стоят посреди улиц, с непонятной тоской вглядываясь свинцовые тучи. Раскатистый гром заполняет пространство. От этого нарастающего глухого рева никуда не скрыться… - Аааа! – вмиг проснувшись, села на кровати Кёко. Этот ужасный сон о нескончаемом дожде из белья при участии огромного количества Яшеро-санов уже вторую ночь не давал ей выспаться. Посмотрев на будильник и обнаружив, что можно уже и вставать, Кёко дернув плечами, окончательно освободилась от наваждения, отправилась в душ. Могами была в шоке от случившегося, почти полностью уверовав, что её жизнь до конца дней покрыта позором. Второй день подряд, по утрам, Куон пытался угадать, какое именно белье на ней надето. - То, с красивой вышивкой? О, нет, наверное, из черного кружева. – Попытался хлопнуть по попе моментально отскочившую девушку, Куон. «Отомщу», - подумала девушка, хищно сузив глаза. Яширо второй день приходил на работу, как на каторгу. Смотреть в глаза Кёко он не мог, Куон постоянно его подкалывал и смеялся, как только он появлялся в его поле зрения. События того вечера стояли перед ним как в тумане, он только помнил как собирал трусики по парковке и постоянно извинялся. Перед глазами стояло красное растерянное лицо Кёко, а в ушах глухо, как испорченная запись, хриплый, от четко нанесенного удара, смех Куона. Единственный, кто ощущал себя абсолютно, на сто процентов, счастливым – был сам Куон. Он вообще не помнил, когда ему было так хорошо. Он не помнил того времени, когда точно так же как сейчас, засыпал с улыбкой на губах, вспоминая и перебирая в памяти события прошедших дней, когда ему было над чем посмеяться и когда с ним рядом был кто-то еще кроме, несомненно хорошего, но слишком вездесущего Яширо. Не осознавая в полной мере, что его жизнь чуть-чуть изменилась именно благодаря Кёко, Куон не знал как к ней относиться и предпочитал об этом не думать. Но, он уже не пытался найти и убить президента, подкинувшего ему найденыша. Работы хватало, постоянные съемки и разъезды приносили за собой усталость и раздражение. Невнятным партнерам по съемкам хотелось дать в зуб из-за вечных дублей, пробки в городе сводили с ума. Перерывы грозили превратиться в сплошной кошмар от зудения Яширо, если бы не Кёко. Её шутки про актеров, горячий кофе и задорная улыбка вмиг приводили его в чувства, снимая напряжение. Вот только в агентстве, в последнее время, у неё появилось много дел, она разузнала про курсы актерского мастерства и теперь обивала пороги всех инстанций, что бы попасть в следующий набор. Яширо, чувствуя перед девушкой огромную вину, помогал её как мог. Самым трудным вопросом для Могами стал вопрос оплаты. Денег у неё пока не было, а тем более такой суммы, что бы хватило на обучение. На выручку прошел, ни кто иной, как президент, с которым поговорил Яширо и предложил уладить вопрос с помощью рассрочки и выплат непосредственно из зарплаты Могами, которую ей будет выплачивать агентство, как помощнику менеджера, а в будущем, если девушка проявит себя, как актрисе. После чего Кёко получила необходимые документы и задания для прослушивания. Так начались её долгие вечерние беседы с Куоном. Они разыгрывали сценки, обсуждали роли и интересные моменты, разбирали по косточкам непонятные или спорные фрагменты. Актер совсем не противился её вопросам, порой сам начинал у неё что-то спрашивать и давать советы. И, если откинуть его несносное поведение за съемочной площадкой, Кёко тихо восхищалась его актерскому таланту и мастерству. Что бы понять роль, ему требовалось минимум времени и подготовки, он всегда готов был на импровизацию, чем порой вводил в ступор остальных актеров. Куону было приятен тот факт, что Могами советовалась с ним, просила помочь и разъяснить что-то. С недавних пор он начал понимать, что ему нравится то, что она не боится его, как остальные. Разговаривает с ним на равных, не забывая отвечать на его колкости и шуточки, а порой и сама могла съязвить в его сторону. Она даже выпросила у него запасные ключи от квартиры, что бы всё время от него не зависеть. - Хизури-сан, я сегодня должна уйти пораньше, что бы заехать в агентство, узнать расписание первого тура прослушивания, так что домой приеду сама. - А не больно ты деловая стала? – лениво спросил Куон, опускаясь в кресло. Рабочий день закончился, но ему предстояло дождаться директора завтрашних съемок, что бы поставить последнюю подпись, а Яширо, как назло был занят другим контрактом. - Устали, Хизури-сан? – Кёко подошла сзади к актеру и положила руки ему на плечи. Неожиданный жест напряг и без того усталые мышцы. Но маленькие ладошки с невероятной, неизвестно откуда взявшийся в них силой стали разминать усталые плечи. - Мммм, - застонал Куон, - Могами, ты, что себе позволяешь, а? Скромная японская девочка не должна себя так вести. Ой, еще, да-да-да. Вот так, а теперь ниже, еще ниже, да вот тут и вдоль позвоночника. Даааааааа, именно здееесь… - обмяк актер под маленькими властными пальчиками и больше не способный произнести не слова, впал в блаженную дремоту. Хизури не знал сколько прошло времени, когда сквозь сон услышал, как кто-то тихонько, без стука, приоткрыл дверь в его гримерную и прокрался внутрь. Сладкая дремота не отпускала расслабленное тело, и только когда на его колени опустилось чье-то тело, а по волосам заплясали чьи-то пальчики к актеру начала возвращаться ясность сознания. «Могами, да ты шалунья», - подумал Куон, обхватывая рукой талию своей пассажирки и подняв, наконец-то на неё свои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.