ID работы: 10977895

реакции персонажей

Смешанная
R
Завершён
427
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

В какой позе спят персонажи мгчд с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Кирилл Гречкин Где бы вы не спали он постоянно будет закидывать на вас руку/ногу или все вместе. А когда ты будете возражать, он обидется и развернётся в другую сторону, а когда увидит что ты заснула, то опять закинет руку/ногу на тебя.       Сергей Разумовский Ему будет всегда страшно первым тебя обнять. Даже если вы будете в серьёзных отношений. Так что тебе придётся брать инициативу на себя. За это он будет вам благодарен.       Олег Волков Когда только вы легли на кровать парень сразу окутывает тёплыми и крепкими объятиями, как будто боясь потерять. + Когда он спал сам, то он не мог долго заснуть, а как только ты появилась рядом Олежа не только мог быстро заснуть, но и сон стал спокойней, так как кошмары стали видеться меньше.       Игорь Гром В первое время не жди телячьих нежности. Игорь совсем не привык к тактильности, да и вообще разделять с кем-то кровать. Не ну если так и хочется тебе крепких объятий майора во сне, то Гром ради тебя потерпит.       Птица Большую количество ночей ты спишь одна, ведь он вершит правосудие. А когда парень не пошёл в очередной раз очищать город, то ждёт ночи и идёт проверять заснула ли ты, и только тогда ляжет возле тебя. Если повезёт то и обнимет, не крепко, чтобы не разбудить. А под утро Птицы уже не будет.       Юля Пчёлкина Она не то что будет тебя обнимать во сне или просто лежать рядом, Юля будет тебя обвивать как змея всеми частями тела.       Дима Дубин Дима обожает твои волосы, особенно запах. Поэтому он всегда будет спать сзади(или же спереди, но чтобы твои волосы были возле него) тебя. Всегда вдыхая твой запах, Дубин всегда говорит тебе что это работает как успокоительное после тяжёлого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.