ID работы: 10977895

реакции персонажей

Смешанная
R
Завершён
427
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты заснул(-а) за ноутбуком(работой)

Настройки текста
Примечания:
      Птица — Недовольно фыркнет. Ведь он тебя предупреждал, хоть грубо и по-своему. Пернатый тебя очень любил и боялся за твое здоровье, но не показывал этого. А если точнее надоедливый эгоизм Птицы не давал. Немного поругав тебя (также себя//) в своих мыслях, парень подошёл к дивану, совсем мельком взглянув в усталое лицо любимой (ого, и т.д), сильные руки подняли твое тело, но так чтобы не разбудить. А потом отнес в кровать. По дороге совсем тихо рыжий ругал, то ли тебя за убивание своего же здоровья, то ли себя за то что не уследил. На следующий день ты не найдёшь свой ноут, но возле стола будет два билета в кино (театр и т.д., как душа ваша пожелает)       Сергей Разумовский — Смотря каждый раз на твое уставшее лицо от работы и кучей кружек крепкого кофе на столе. Рыжик сразу вспоминает себя. Когда 24\7 делает обновления в свою сеть почти без перерывов на сон, хотя этот сон длился не долго, так ещё за рабочем столом с большим количеством бумаг. Ему становится грустно, а ещё грустнее от того факта что ты повторяешь его судьбу, так как начинаешь спать за своим ноутбуком. Когда увидел в первый раз как ты уснула за своей работой, то боялся даже дышать. Ведь этот маленький глоток сна, для тебя очень дорог. По крайней мере так считает, Серёжа. Максимум что он может сделать, то укрыть пледом и убрать чашки. И обязательно потом нежно и незаметно поцеловать в лоб и нос. А целует он, еле дыша. Чтобы наверняка не разбудить его принцессу (принца). А днём вас ждёт разговор.       Игорь Гром — Гром всегда не любил технику (на подобии сенсорного телефона\ноута), хотя довольно хорошо разбирается в компьютерах. Ведь где ещё искать информацию? Кроме как интернета (и книг). Парень начал ворчать как старый дед, когда ты стала очень много времени проводить за своим ноутом, но когда скажешь что работа немного успокоится, но ворчать не перестанет. О том как ты вредишь своему здоровью. Одним вечером после смены Грома ты как обычно не встречала его со своими телячьими нежностями (так сам Игорь говорил тебе, но не в обиду). Зайдёт и увидит что его маленький трудоголик тихо посапывал на диване с включенным ноутом. Тяжело вздохнет, переживал же, за тебя и твое здоровье, очень сильно. Убрал ноутбук и понес в вашу спальню, отсыпаться. А завтра сводит в гости к Прокопенко, пропуская мимо ушей все твои бурчания о незаконченной работе.       Олег Волков — Олег как твоя мамочка, всегда ухаживает и следит за тобой и твоим здоровьем. Но кажется волчонок пропустил что-то, а если точнее, то он уехал на задание. Всего лишь на неделю. Но и за это короткое время ты сумеешь угробить свой режим сна\свое здоровье. Ты всегда много работал (а, и т.д), но в меру, под руководством твоего любимого. А сейчас его рядом нет, как и опоры которая помогает не угробиться. Волков надеялся на лучшее, но это же ты. Когда Олежа приехал, то сразу увидел спящую (его, и т.д) в кресле с ноутбуком. Вздохнув, брюнет перенес тебя на кровать, а после поцеловав в лоб (проверяя температуру, а то вдруг без него и мог (ла, и т.д) заболеть). На следующий день жди скучную, но полезную лекцию от мамочки Олега.       Юля Пчёлкина — Сначала, Юля даже не замечала что её девочка (мальчик) засиживалась (ся, и т.д) до вечера за ноутбуком. Потому что она сама сидела сутками за монтированием видео. Решив немного пройтись по квартире и немного размяться, а потом ещё зайти к тебе. Пчёлкина, открыв дверь хотела уже налетать на тебя со своими обнимашками и поныть как она устала. Но заметила что ты лежал (а, и т.д) и мило сопел (а, и т.д) с ноутом на коленях. Посмотрит на тебя, немного даже обидно и с маленькой злостью, а обидно из-за того что не уследила за тобой. Уберёт ноут и укроет свою (его, и т.д) зайку, а если точнее вас обоих, Юля тоже устала, поэтому побыть рядом с тобой девушке на пользу. Пчелка когда-то говорила тебе, что ты даёшь ей заряд на весь день, как кружка крепкого кофе утром. Завтра она сделает вам выходной, даже не пытайся, возражение приниматься не будут.       Дима Дубин — Худшее качество у Димы это была гиперопека. Ты её замечал (а, т.д), но очень редко, поэтому она не сильно мешала тебе. Из-за гиперопеки ты немного побаивалась (ся, т.д) много работать когда Дубин дома, он просто может устроить большую лекцию о вреде здоровья, если долго сидеть за работой. Ты ненавидел (а, т.д) это с детства, все эти надоедливые, постоянные рассказы. Ты делал (а, т.д) всю работу когда твой любимый был в участке. Но одного раза ты засиделась (ся, т.д) к вечеру, а из-за усталости заснул (а, т.д). Блондин вернулся раньше, не громко крикнув что он пришёл, но когда не услышал в ответ Дима пошёл в вашу спальню. Увидев тебя спящую (его, и т.д) за столом с ноутом. Он только недовольно подошёл к тебе, а потом убрал ноутбук и переложил на кровать. На следующий день ты первая (ый, т.д) начал (а, т.д) разговор и попросил (а, т.д) так больше не делать (устраивать длинные лекции), и он перестал, но взамен попросил не засиживаться за работой.       Кирилл Гречкин — Он даже не заметил, но когда ему стало скучно без тебя, то он пошёл искать тебя. Увидев тебя с ноутбуком и какими-то бумажками, то обиделся из-за того что ты спишь и уделяешь больше времени им, а не Кириллу. Громко закрыв ноут и закинув тебя на плечо, он понес в спальню спать, да именно спать. На удивление ты даже не проснулась (ся, т.д). На утро ты уже не увидишь свой ноут, ближайшие два дня, но зато Кирилл будет ходить довольным.       Лёша Макаров — Лёша никогда не любил когда ты долго сидел (а, т.д) за ноутбуком, но поговорить никак не решался. Увидев тебя спящую (его, т.д) за столом с ноутом, Макаров решился наконец-то поговорить, а то ещё угробишь себя, нечаянно. Конечно уже будете говорить завтра, а сейчас нужно было тебя уложить в кровать. Когда через пару часов ты проснулась (сь, т.д) Лёша начал с тобой говорить на эту тему. После разговора, парень немного успокоился и надеялся что услышишь его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.