ID работы: 10977895

реакции персонажей

Смешанная
R
Завершён
427
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Персонажи как яндере

Настройки текста
Примечания:
      Олег Волков       Безвредный вид яндере.       Олег в какой-то степени одержим тобой. По отношению к тебе он очень ласковый и немного прилипчивый. Ни в коем случае не посмеет нарушить общих социальных правил как и твои личные границы, а тем более навредить тебе. Мужчина очень сильно влюблён в вас, но если ответите ему не взаимностью ничего не скажет, просто будет вести себя как ни в чём не бывало. Волков тебе преданный, поэтому останется рядом не смотря на внутреннюю грусть. Его любовь очень сильно повышена, что, в принципе, соответствует поведению безвредному яндере.       Сергей Разумовский       Сталкер собирающий вещи вид яндере.       Рыжий знает все про тебя, от твоих любимых авторов книг до почти незаметных шрамов на руке. А ты даже не знаешь о его существования, нет ты конечно понимаешь кто такой Сергей Разумовский, но о Серёжиной больной любви не догадывался(-ась). Парень очень стеснителен, поэтому он даже не может просто пройти рядом с тобой, у него сразу начинают трястись руки от волнения.       А на счёт твоих потерянных вещей, даже не пытайся их найти, тот или иной предмет рыжий уже давно забрал себе. Но твои любимые очки(можно взять другой предмет, который тебе дорог) он даже боялся взять в руки, ведь ты их практически не снимал(-а) и Разумовский считал, что они для тебя очень дороги.       Если он увидит тебя с другим парнем, внутри грудной клетки что-то больно ёкнет. Серёжа - не тот кто будет убивать кого-то рад своей прихоти, поэтому ему остаётся только смотреть и страдать от невзаимной любви, хотя он даже не пытался с тобой познакомиться, а сразу отступил когда у тебя кто-то появился.       Птица       избавляющийся вид яндере.       Тот самый опасный вид яндере, но никак не опасен для тебя. Если он любит, то ни в коем случае не посмеет тронуть того человека в которого влюблён, но вот, того кто будет мешаться на пути в скором времени он будет числиться как «Без вести пропавший». Его задача будет держать тебя и не близко возле себя, но и не далеко. Почему не близко? Потому что Птица очень боится тебе навредить во всех видах.       Ты для него - хрупкий стеклянный фарфор, не дай Бог разбить, осколки разлетятся в разные стороны, ни найти, ни склеить. А вот другие - ханжи, лживые мрази. А если точнее говорить кто, то это — богачи.       Правду говорил Серёжа, — «карман к гробу не пришьёшь», — уже ничего не пришьёшь.       Лёша Макаров       поклоняющийся вид яндере.       Будет ходить с тобой везде, парню будет все равно на то, что вы пара, друзья, коллеги или же просто обычные знакомые ему нужно быть рядом. Тебя наверное никто так не боготворил как этот парнишка, нет это не просто комплементы, а прям боготворённые твоей фигуры, поведения, глаз, волос и даже самых обычных растяжек на ногах. Для него ты был(-а) идеалом, проще говоря - богиней(-богом).       По отношению к твоим врагам, то он будет очень зло к ним относиться. Рядом с тобой будет считать и вести себя как рыцарь или же защитник.       Игорь Гром       мгновенно влюбляющийся вид яндере.       Ты будешь для него как последний глоток воздуха в этом мире, как долгожданная мечта парня. Он и вправду очень сильно привязался к тебе, уже не было желания тратить свои года и время на работу в участке. Хотелось больше видеть твою улыбку, слушать истории из жизни поедая шаверму без картошки. Ты был(-а) его будущем. Игорю казалось что единственная хорошая вещь в этом мире это - ты.       Как только узнает, что ты нашел (-а) себе парня/девушку внутри Грома все опустеет, станет намного раздражительней и опять уйдёт в работу. А если он будет сильно влюблён и зависим от тебя, то со временем убьет того парня/девушку или же начнёт ему угрожать. Уж сильно Игорь любит идти не по закону.       Дима Дубин       навязчивый вид яндере.       Будет внимательно следить за твоим профилями в социальных сетях. Парень милый, но очень навязчивый и прилипчивый, как говориться, — «Прилип как банный лист!». А когда доходит до личных границ, то уж прости, но его взгляд будет только на тебе, даже в тот момент моргать будет реже чем обычно. От этого становиться странно, некомфортно и немного приятно.       Дубин не сталкер, поэтому не будет тебя преследовать или же в тихую забирать у тебя вещи для своей прихоти. Диме кажется это странным и мерзким поступком с его стороны.       Юля Пчелкина       бредящий вид яндере.       Она будет думать что её чувства взаимны, хотя в большинства случаях это далеко не так. Для неё ты просто ангел пришедший из небес. Девушка всегда отрицает плохое сказанное от других про тебя, — «ведь Т/И не мог(-ла) это сделать!».       Будь ты абьюзером Юля не перестанет идеализировать твой ложный образ, она просто этого не замечает. «Т/И невинный ангелок, на этом точка». Пчелкина не может поверить в то, что ты на это способна(-ен). Девушка будет негативно относиться к тем людям которые говорят, что ваши отношения ненастоящие.       Кирилл Гречкин       Зависимый собственник вид яндере.       Специально будет пытаться сделать себя популярным или же заметным объектом в общей компании с тобой. Но если не получиться, то будет пытаться тебя увести оттуда. Сам Кирилл очень тактильный человек, поэтому не сможет провести хоть один день без твоих объятий, у него начинается ломка, но и не только по тактильности, а ещё от нехватки тебя.       Если ты его отвергнешь останется недовольным и очень расстроенным. После не взаимного признания будет манипулировать тобой словами, такими как: — «Ты мне нужна(-ен), пойми! Мне плохо без тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.