ID работы: 10977895

реакции персонажей

Смешанная
R
Завершён
427
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

больная зависимость персонажей

Настройки текста
Примечания:
      Птица       Птица считал, что основная цель очищения города это стремление к идеальному миру без насильственности, воровства и других беззаконностей. Так и было, его цель не менялась в течение многих лет даже после её начала осуществления. Но после твоего появления в жизни Чумного Доктора все немного изменилось, как бы это не звучало банально тем менее ты был(-а) невинным ангелочком в глазах пернатого. Позже его совсем безобидная любовь к тебе переросла в зависимость. — «Он(-а) слишком светлый(-ая) для этого загнившего города», — каждый раз Птица повторял про себя смотря как ты выводишь контур будущего проекта, и всякий раз непроизвольно закусывая губу от привычки. Мысли парня были заняты только тобой и тем как бы защитить твое будущее. Цель, которая была построена годами, рухнула за секунду, но нагрянула новая, — «Спасти твою невинную душу от заболевшего города» —.       Сергей Разумовский       Работа – вот единственная зависимость Разумовского, не считая газировки. Кроме его соцсети в голове программиста казалось, ничего нет, но он ошибался. После вашего знакомства у парня как будто поднялась температура, нервно сглатывая он влюбленно смотрел в твои глаза. Парень и не думал, что сможет найти себе такого же друга, как и Волков, будет не только понимать, но и входить в его положение. Однако ему хотелось большего, не только дружеских бесед.       Серёже до жути нравилось смотреть в твои глаза, поэтому вместо выполнения дедлайна он высматривал узоры на твоем зрачке.       Лёша Макаров       Зависимость мальчишки появилась после смерти Лизы, в каком то смысле он нашел спасение в тебе. Он просто не мог без тебя, практически каждый день писал. Однако некоторые сообщение это были обычные пожелания доброго утра, вопросы как ты провел(-а) день тому подобное. Так Макаров утверждав себя, что ты его не покинул(-а). Но вот проблема в том, что ты для него был(-а) не как человек которого любят, а именно младшая(-ий) сестра(-брат). Зависимость Лёши полагалась в том, что он не мог хоть один день прожить без твоего ответа на его сообщение. А если не ответишь, то его бросает в дрожь, возвращается тот ненавистный, липкий страх который сковал подростка, — «Я не смог её(-его) защитить, нет-нет…» —. В Макарова начнется ломка, не хватка тебя и твоих рассказов о своем дне, как тогда рассказывала Лиза.       Юля Пчелкина       Каждый божий пост, фотография или же обычная пятисекундная история в инстаграме будет с тобой. Ты был(-а) даже не против, но иногда это надоедало, Юля тебя и не заставляла, а просто ничего не выкладывала. Ей не хотелось снимать без тебя. Несмотря на большое количество ваших совместных и фоток тебя в соцсетях, но в галереи Пчелкиной было намного больше фотоснимков, причем только тебя. Девушке не хватало тебя поэтому она и начала снимать тебя, а после в сотый раз пересматривая все фотографии с тобой.       Нежно проводя по твоей голове на распечатанном фото затем убрав руку и твое изображение Пчелка пошла открывать тебе дверь, но перед этим надежно спрятав снимок.       Олег Волков       Олег любит тебя до изнеможения поэтому будет беречь настолько бережно как сможет. Иногда кажется, что Волков защищает Сергея не так сильно как тебя, а ответ прост, ведь для него ты лучшее, что могло случиться за последние года. Все было так прекрасно, до одного момента когда ты начал(-а) замечать гиперопеку с его стороны и притом очень сильную. Это можно было сравнить с матерью до которой никак не может дойти, что ребёнок уже вырос, но все равно продолжает давать ненужные советы, следить за ним через программу и выяснять местоположение в любой момент. Ты пытался(-ась) поговорить с ним, но Олег утверждал, что в этом нет ничего плохого и он хочет просто утвердиться в твоей безопасности. Парень был зависим тобой, и это не норма, что он тебе не доверяет.       Игорь Гром       Все подшучивали над Игорем, что он женится на работе и нормальные отношения не найдёт. Все так и было, Гром приходил с работы и уходил. Когда вы познакомились парню понравился твой запах и манера речи. Его работа ушла на второй план, ему хотелось видеть, слышать, перебирать твои волосы. Однако твой запах шарфов да и в целом всей одежды в его понятии это что-то особенное. Всякий раз когда вы мимолётно обнимаетесь, парень пытается насладиться этим моментом так, как будто ты сейчас уйдёшь и не вернёшься. Гром просто не может без твоего запаха, это для него как кофе после долгой бессонной ночи, но когда тебя обнимает кто-то другой зубы майора начинают непроизвольно скрипеть. И это была не просто ревность, ему хотелось этих людей покалечить, — «Вот бы его..» —.       Дима Дубин       Дима художник, а ты его муза. Ему хочется тебя рисовать каждую минуту, каждый час. Для него твоя фигура, манера речи, глаза, а особенно руки это просто нечто. Его скетчбук превратился в твой фотоальбом, вот только нарисованный. Однако больше всего можно увидеть там твои руки, как говорил Дима, — «Они не идеальные, но особенные, а ты думал(-а) почему я так часто их рисую? Они слишком прекрасные» —. Это конечно все хорошо, но тебе начало все это надоедать. Ведь зацикленность только на фигуре это кажется странным, как будто он готов всю свою жизнь рисовать её и только твою.       Кирилл Гречкин       У Кирилла всегда был недостаток внимания от взрослых, вместо внимания они давали маленькому Гречкину ненужные дорогие шмотки и игрушки. Эта проблема повлияла на его будущее психическое состояние. Поэтому он пытался держаться всегда в центре внимания. Также эта проблема повлияла на ваши отношения, то есть когда ты начал(-а) уделять ему внимание, парню очень понравилось то, что ты не просишь деньги, а проводишь с ним время, притом это продолжалось не один день, как обычно, проходят другие интрижки, а уже месяц. Гречкин просто не мог без твоего внимания, он уже был зависим от него.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.