ID работы: 10977895

реакции персонажей

Смешанная
R
Завершён
427
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты умеешь рисовать +бонус(реакция на портрет персонажа)

Настройки текста
Примечания:
      Сергей Разумовский       Серёжа будет очень сильно тобой восхищен когда узнает, что ты умеешь рисовать. Сергей конечно не рисует, но увлекается живописью, не просто ж так у него в офисе висит картина «Венера». Парень не будет говорить, что у тебя это талант, Сергей понимает сколько твоего времени ушло на развитие такого удивительного навыка. Разумовского расстроит тот факт, что ты ему долго не рассказывала о своем хобби, но свое расстройство не покажет ведь у тебя наверное была причина умалчивать об этом.       Бонус+ Одним вечером Серёжа увидел твой раскрытий блокнот, — «наверное опять в спешке забыла поставить на место», — подумал про себя рыжик. Нет-нет он ни в коем случае тебя не упрекает за такие совсем незаметные оплошности, так как сам страдает такой погрешностью. Когда будет класть на место его привлечет та самая страница которая была открыта, разглядев, — «Подожди, э-это, что я?».— Рыжик не мог насмотреться на рисунок уж слишком он был прекрасен.       Олег Волков       В отличие от Серёжи, Олег не сильный ценитель искусства, но когда это делает родной ему человек он пытается поддержать такой вид деятельности. Ему очень нравилось наблюдать за тобой когда ты увлеченно вырисовывала каждую деталь будущего рисунка, мило закусывая губу и щурясь от привычки. Волков не будет против, если на какую-то из ваших прогулок ты возьмёшь с собой скетчбук. Деревянная лавка, осенний прохладный ветер с ароматом недавно купленного какао, очередные наброски питерского здания и увлеченный разговор двух персон. Олегу доставляет удовольствие такая атмосфера.       Бонус+ Последний штрих и ты уже бежишь отдавать законченную работу любимому. Он, как всегда, увлеченно читал фольклорную книгу даже не подозревая, что ты уже крадешься к Волкову. Быстро перекинув через голову парня рисунок, а сама легонько нагибаешься чтобы было удобнее показать работу. Олег отложил книжку и стал разглядывать портрет, — «Родная, это чудесно, спасибо», — наполненная нежность улыбка встретила твой совсем невинный и детский взгляд.       Птица       Птица тот самый человек который не признает искусство от слова «совсем». Как только узнает, что ты занимаешься рисованием начнет ворчать что-то на подобии, — «… Т/И это занятие пустая трата времени! …», — а сам же в тихую разглядывал каждый твой новый рисунок. А что ты ожидала от него, он же любитель повыебываться. Птицу крайне удивлял и восхищал твой талант, но не будет признаваться.       Бонус+ В один из таких вечеров когда ты ушла из дома и кроме Птицы никого не было он в очередной раз пошёл искать твой блокнот. Быстро перелистывая до нужной страницы парень увидел весьма удивительную картину. Она была нарисована чёрно-белыми тонами, кроме глаз, они были янтарного цвета и более выразительнее нарисованы средь серой работы. Только через минуту перед глазами выступил его же образ. Восхищению не было предела. С этого вечера ты больше не увидишь эту работу, а на вопросы, — «Птица, ты случайно не заглядывал в мой блокнот?», — он отвечал сухо и безразлично.       Игорь Гром             Игорь и искусство это — две разные вещи. Ему бы лучше побегать за преступниками и заниматься делами в участке чем тратить время на такое «безделье». Если узнает, что ты рисуешь ничего плохого не скажет, просто не будет заводить эту тему, «Ну рисуй и рисуй мне, то какое дело?». Никогда не видел твои работы кроме процесса, когда ты увлеченно вырисовывала каждую деталь своего будущего рисунка на листке. Как-то Гром скажет: — Нужно будет тебя познакомить с одним парнем, — сказал он смотря как ты в очередной раз брала с полки свой блокнот. — С каким парнем? — подняв бровь ты повернулась в сторону Игоря. — Дима Дубин, он уж точно оценит твои рисувашки. — — Рисувашки? — ты вмиг залилась смехом, а в след за тобой совсем не громки смех майора.       Бонус+ Совсем нечаянно заметит как ты невольно вырисовывала в своем блокноте, подойдёт и глянет на то, что ты рисовала. Замет на листке очертания кожанки, головного убора и очертания лица. — Это, что я? — внезапный голос Грома очень сильно напугал тебя. — Господи, Игорь, зачем же так пугать? — — Я, что и вправду такой хмурый? — проигнорировав твои возмущения он не переставал разглядывать рисунок. — *Неудержимый смех*. — — Эй, ты чего смеешься? — — *смех* Ладно-ладно прости.      P.S, Игорю понравился рисунок.       Юля Пчелкина       Юля блогер поэтому на такие вещи как искусство ей попросту не хватает времени. Но если ты начнешь или уже занимаешься этим делом, то в любом случае начнёт тебя поддерживать в этой сфере. И теперь большинство подарков на разные праздники это — разная канцелярия, новые блокноты и другое. Если ты не против, то будет выкладывать твои рисунки к себе на страницу в инстаграме или даже упросит тебя создать тебе твой отдельный аккаунт. Бонус+ — Ю-ю-юль, — протягивая имя своей девушки ты не быстрым шагом подходила к ней. — Что, солнце? — — Смотри! —       Перед девушкой глянула на листок с ее нарисованной копией, — солнце, Т/И, это чудесно! — Пчелкина невольно поцеловала твою руку, а после невинно спросила, — а это… можно я покажу его своим подписчикам?.. —       Лёша Макаров       Лёша за свои 16 лет никогда не задумывался над своим хобби, интересами или же увлечениями, но сильно любил расспрашивать об этом у других просто потому что ему было самое главное знать интересы своих друзей, чтобы после были темы для разговоров, если нет общих увлечений. Поэтому о твоем хобби он узнал в первую очередь.       Бонус+ — Лёш, слушай… — ты немного волновалась из-за того, что твой рисунок Лёше может не понравится. — Т/И, что-то случилось? — — Да, не слушай, а лучше смотри. — Мальчишка развернулся, увидев яркий и до жути прелестный рисунок Лёша и позабыв, что ему нужно было тебе хоть что-то сказать. — Что все так плохо?.. — — …Нет-нет!.. это просто чудесно! Я просто восхищен, спасибо… -       Дима Дубин       Дима когда узнает, что ты рисуешь, то очень сильно обрадуется. Ведь ему так не хватало понимания его творчества и других связанных вещей с этим хобби. А, что может быть лучше, чем такай любящая особа рядом с тобой. Дубин ни в коем случае не будет против того, чтобы порисовать вместе с тобой. Милые самодельные открытки с чудными рисунками стали обыденностью в ваших отношениях, как и стикеры с пожеланиями или просьбой о чем-то, а после писанины быстро нарисованный зайчик или же котик. Бонус+ Увидев рисунок он сильно не удивился, но красота твоего стиля вызывало только восхищение со стороны парня. — Твой стиль вызывает только прекрасные ощущение, аж глаза радуются такой красоте, — до сих пор крутя в руках твой блокнот с рисунком, парень пробормотал, — я даже немного стал завидовать твоим навыкам, — мне стоило б у тебя поучиться*короткий и искренний смех*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.