ID работы: 10977992

Миссия по спасению мира

Смешанная
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— То есть вы хотите сказать, что мне надо идти в мир, о котором я ничего не знаю и спасти его? Да вы угораете. Да, мне нравится вселенная Гарри Поттера, но чтоб самой идти туда всем шкуры спасать… Вот уж нет, увольте. — Высокая девушка, наматывающая круги по комнате с мягкими даже на вид креслами и диваном, уютным камином и небольшим столиком, повторяла свой монолог уже в седьмой раз. — Да, именно это мы и имеем ввиду.-- Три девушки, завораживающей красоты, ответили одновременно уже в седьмой раз. — Аргх, черт, да сколько можно то. Ладно, хорошо, я согласна. Надоели. Вы, как дети малые, ей-Богу, вроде- взрослые люди, ну, или- нелюди. — Последние слова девушка прошептала, но в абсолютной тишине ее хорошо было слышно. — Ураа, Хель, Вик у нас получилось. --Девушка с длинными абсолютно белыми волосами соскочила с кресла, и весело хлопая в ладоши начала прыгать по комнате. — Успокойся Мэй, или я сама тебя сейчас успокою. — Та что была названа как Мэй, сразу же уселась на ближайшую горизонтальную поверхность. — Так и быть, помогу вам, но для начала ответьте мне на вопрос. Вы как меня черти поганые, выбрали, получше не было, мм ну там может посговорчивее? — Девушка начала смиряться со своей участью, но все же ей было интересно как так выбор из множества людей и существ, пал на нее. — Ты нам понравилась. Вот и все. — Нет, вы это сейчас серьезно? Прям на полном серьезе? Я все понимаю вы там лучше меня знаете и бла-бла-бла, но чтоб вас, я не горю желанием спасать этот мир, они сами себя довели до того что их земли покидает магия… — Она уже хотела продолжить, но ее перебил виноватый голос Мэй. — Вообще мы создали тот мир просто так. Хе-хе. Но он нам понравился и мы хотим его сохранить, а свои посещения в наши же миры мы истратили. Простии Кристи. — Скажите, а вы точно те самые Великие сестры которым подвластна магия смерть и время. — Столько сарказма еще никто не слышал у Кристи. — Мне вы напоминаете детей в песочнице. — Знаешь, почему ты нам нравишься? — Начала девушка в черном платье, она как оказалось спокойнее всех. — Ты не первая с нами разговариваешь, до тебя тоже были кандидаты на спасение мира, но они все как один тряслись перед нами, стоило только взглянуть на них. Ты первая кто посмел не то что смотреть нам в глаза, а отчитывать и упрекать, даже как-то чертами нас назвала. Хах, ты просто лучшая, наглая, уверенная в себе, в тебе есть упорство (не зря же нам четыре часа пришлось ее уговаривать), ты сможешь спасти этот мир невзирая на трудности. Мы просто верим в тебя. — Ой, да хватит меня в краску вгонять.-- Крис и правда засмущалась, ведь не каждый же день вас хвалит сама Богиня смерти Хель. Некоторое время они еще сидели и разговаривали о деталях миссии, но пора было отправляться в путешествие по спасению мира. — Можно мне на последок условие поставить? Сестры заинтересованно кивнули, даже не зная на что подписываются. — Хочу называть вас сестрами, как и вы меня.-- По задумке Кристи это была гениальная идея, кажется мало кто мог так к ним обращаться, а значит она станет первой, если они согласятся конечно. — А ты с каждой секундой все больше наглеешь. Но так как Мэй с Вики не против, то и я не буду возражать, сестричка. После этих слов мир померк и Кристи упала в обморок, а если быть точнее то три великих сестры отправили ее на землю. Спасать непутевых волшебников, забывших традиции, обычаи и ритуалы вознесения благодарности тем кто дал им способность колдовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.