ID работы: 10977992

Миссия по спасению мира

Смешанная
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бывало ли у вас такое что, когда вы просыпаетесь у вас болит башка, как после недельной попойки, и тело, будто по вам проехался асфальтоукладчик. Нет? А вот у меня, да. Итак, что мы имеем. Последнее что я помню это как разговаривала с Великими сестрами Хель, Мэй и Вики. Они что-то говорили про спасение мира. Раз их рядом нет, а у меня болит все что только может и я не понятно где валяюсь, значит все получилось и я в мире Поттерианы. Интересненько. Ну а пока будем разбираться со всем по порядку. И первое что стоит на повестке дня, это… Барабанная дробь. КАКОГО ЧЕРТА Я В МУЖСКОМ ТЕЛЕ?!» «Нежная» психика девушки не выдержала и она просто отключилась. Следующее пробуждение не было более приятным, тело все так же болело, а теперь еще и голод голову поднял. Такое чувство как будто неделю не ела, ну или уже не еЛ. Дайте мне сил не убить никого, ибо голодная я способна на все. Осматривать комнату не было смысла, все равно ничего не видно. Как поняла девушка, на ощупь она была в каком-то маленьком помещении метра 2 на 3. Лежала на небольшом покрывале, не отличающемся чистотой. У девушки уже были нехорошие предчувствия, а своей чуйке она всегда доверяла. Но все же решила проверить наверняка, верны ли ее догадки. Передвигаться было тяжело, но она решила все же подняться, и не раз потом пожалела об этом. Как только она села, ударилась и так больной головой об потолок этой каморки. Из-за удара ее опять вырубило на несколько часов. Третье пробуждение было немного, но лучше. Она помнила что резко подниматься не стоит, поэтому действовала максимально аккуратно. Нащупала небольшую дверцу и попыталась открыть. Так как у нее все еще присутствовала слабость в теле, только со второй попытки удалось открыть ее. Эта дверца вела в небольшой коридор, справа от которого был зал, с небольшим телевизором, удобным диваном и парой кресел. Слева была дверь, небольшой шкафчик и вешалка с теплыми куртками, на полу стояло несколько пар обуви. Позади была лестница. Девушка до конца надеялась что она не права, но… Видно не судьба. Она то думала что нашла с сестрами общий язык, а они вона какую свинью подложили. Чтобы убедиться на все 100%, нужно было найти зеркало. Это самое зеркало нашлось на втором этаже в первой попавшейся комнате, что оказалась просторной ванной. На него смотрели напуганные, ярко зеленые глаза. Все признаки Мальчика-который-выжил присутствуют. Шрам в виде молнии есть, небольшой рост, тута, круглые дебильные очки, на месте. Ну и синяки на всем теле, являются небольшим бонусом. Это Гарри, мать его Лили, Поттер.

***

Кристи, а точнее уже Гарри (надо же привыкать к новому имени) начал с осмотра небольшого домика под номером 4, расположенного на Тисовой улице, в небольшом городке Литтл Уингинг, графства Суррей. Так как девушка в свое время увлекалась чтением книг про Гарри Поттера, она примерно понимала что и как должно происходить. Все ключевые моменты она хорошо помнила, но… Кто сказал что менять ничего нельзя? Она собирается спасать мир, а не идти по канону матушки Ро. В доме никого не было, учитывая ночь на дворе, вызывало подозрения. Но так даже удобнее. Привлекать к себе внимание раньше времени не очень то хотелось. Надо бы еще как-нибудь узнать куда делся настоящий Поттер. Как говориться решаем проблемы по мере их поступления. А первой на очереди стоит зверский голод. Но стоило найти кухню и почувствовать запах не самых свежих продуктов, стало понятно что там никого не было по меньшей мере пару недель, при пробном открытии небольшого холодильничка вонь усилилась до рези в глазах. Пришлось выбегать из дома просто что бы вздохнуть свежего летнего воздуха. Тишина стоявшая на Тисовой дала возможность успокоить разбушевавшиеся рецепторы. Проблема с пищей все еще была открыта. Гарри погулял пару минут и решил вернуться в дом и обыскать его на наличие денег. В комнате дяди нашлось немного в прикроватной тумбочке, в небольшой сумочке тети Петуньи нашлось еще пара купюр. Мало, но на первое время хватит. Решив что утро вечера мудренее, Гарри поплелся обратно в свой чулан под лестницей. Это тоже было одной из его проблем, спать в позе эмбриона не всегда удобно, но кто сказал что он тут останется надолго. Утро добрым не бывает по определению. Вернулись наши ненаглядные родственнички. К тому времени как они зашли в дом, Гарри успел привести себе в порядок все кроме волос, которые просто не желали укладываться. Кристи конечно помнила что у Поттера непослушные волосы, но не до такой же степени. Встречать Дурслей не хотелось, но кто спрашивал его мнения? Знакомиться с ними, значит портить себе настроение на весь день. А планы на сегодня были наполеоновские. Так что действовать надо немедленно пока про него не вспомнили. Петунья кружила над ее любимым Дадличком, едва ли не подтирая этому, свиноподобному ребенку лет 7, сопли, дядя уносил большие чемоданы на второй этаж. Гарри решил воспользоваться тем, что все заняты, сбежал на улицу, стараясь быть максимально незаметным. Раннее утро, тишина. Городок только просыпался, правда машины спешащие в Лондон уже были. Это было только на руку Поттеру. Поймать такси когда ты маленький мальчик в потрепанной одежде, оказалось задачкой не из простых. — Тебе куда мальчишка? — Мужчина, лет за 40, в темно-синем костюме, остановился у обочины, где стоял Гарри. — Здравствуйте, мне нужно в Лондон, родители уехали вчера в гости и сказали что если не вернутся к утру, самому приехать к ним. Я могу заплатить. -- « Вежливость и щенячьи глазки, залог успеха.» — Думал Гарри сидя на заднем сиденье, разглядывая мелькающие пейзажи за окном. Спустя полтора часа, они доехали до города. Поттер попросил высадить его около самого большого книжного магазина. Гарри честно пытался заплатить, но мужчина уперся рогом, что с ребенка не возьмет ни цента. Этот самый ребенок поупирался для вида и вышел из машины полностью довольным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.