ID работы: 10977992

Миссия по спасению мира

Смешанная
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
КАКОГО ЧЕРТА. — ХЕЛЬ, МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА. — У бедного парня начал дергаться глаз. Он конечно и так ничего хорошего от этой проверки не ждал, но чтоб настолько… Ладно еще Певерелл с Гриффиндором, как никак род Поттер берет начало с Игнотуса Певерелла и Изабель Гриффиндор. В то время было неспокойно, шли войны, восстания, поэтому когда у них родились Мируэль и Линсар, они подстроили смерти своих детей и через пару лет на свет появился новый род Поттер с загадочным Главой рода и его сестрой. Никто не признал в них бывших Певереллов. Но у них были схожие черты со всеми Гриффиндорами. У всех представителей были ярко янтарные глаза. Поэтому все подумали что Поттеры боковая ветвь Гриффиндоров. А теперь вопрос на засыпку. Откуда еще 3 рода. Тем временем в кабинете повеяло могильным холодом, сыростью и тоской, как при приближении дементоров. Явилась та, кого нормальный человек поминает недобрым словом и просто боится. Но это обычный человек, а когда у нас было как у всех? Правильно, никогда. Поэтому… — Объясни мне любимая сестрица, что происходит и какие к черту фамильяры, откуда еще 3 рода и что мне с ними делать. — Маг шипел не хуже рассерженной гадюки. Глаза сузились в маленькие щелки, крылья ноздрей ходили ходуном от едва сдерживаемой злости. На сестер, за то что так подставили, на себя, за то что поверил им, и опять по кругу на сестер. Хель, богиня Смерти, одна из Великих сестер, сейчас стояла как нашкодивший ребенок пред очами злого родителя. Они с сестрами уже пожалели что согласились на просьбу Основателей Хогвартса. Идея казалась хорошей, ровно до того момента как они вспомнили, что Кристи по сути своей обычный человек. Да сильна, умна и вынослива, но даже для нее этого было много. Человеческие силы не безграничны. Но поменять уже было нельзя. Решали все вместе а отдуваться как всегда Хель. — Ммм… Как бы тебе сказать… Этобылапросьбаоснователей.-- Хель стояла блеяла что то бессвязное. Гарри не выдержал и прикрикнул. — Четче говори, будь так любезна. — Это была просьба Основателей. — Вдохнув, Хель продолжила. — Так получилось, что когда мы отправляли тебя на землю, к нам зашли за советом Салазар с Ровеной, они как увидели тебя поняли что происходит и попросили что бы мы помогли тебе взять под свое крыло их рода. В маг мире не осталось прямых наследников… — Поэтому вы решили все скинуть на меня?! А что ж еще с десяток не добавили? Кто там еще популярен был. Все рода со временем вымирают. Какой мне толк от них? Вам наверно неизвестно, но я ЧЕЛОВЕК, мне физически, да и морально будет тяжело отвечать за 6 родов. ШЕСТЬ. Мерлин дай мне сил, иначе начну кидаться на всех подряд. — Гарри было сложно смириться, поэтому он не придумал ничего лучше чем выплеснуть все свои эмоции на Хель. Он понимал, что они хотели как лучше, но все же было обидно что с ним так поступили. — Ну я поговорю с ним, может поделится силами. — Она говорила на полном серьезе. Гарри не выдержал и просто рассмеялся, это разрядило напряженную обстановку и маг заставил себя успокоиться и нормально поговорить. — Не надо, это просто выражение такое. Пожалуйста расскажи по порядку. Про Северуса не забудь. И про фамильяров. Я весь во внимании. — Гарри устроился поудобнее в кресле и только после этого поднял свои невозможно зеленые глазищи на богиню. Взмахом утонченной руки она создала себе удобное кресло и продолжила свой рассказ. — Так вот они попросили помочь тебе со вступлением в права Лорда их родов для того, что бы ты со временем мог передать кому-нибудь другому, кого сочтешь достойным. Им не важно кровное родство, но при условии что ты должен быть точно уверен в том кому передаешь род. В качестве извинения за дополнительные нагрузки и в благодарность за нее же, они завязали свою связь с фамильярами на тебя. Ты знал, что фамильяры спокойно могут ходить между мирами? До этого времени они были с Основателями, но после перенастройки связи на тебя, они переместились сюда и ждут когда ты их призовешь. И еще, что бы ты не волновался, что не поладите, они одобрили твою кандидатуру, потому что без одобрения прошлый владелец не смог бы передать его другому. Поэтому знай что ты им понравился. Что насчет Северуса… Так он же тебе нравился, вот Мэй и решила что вам хорошо будет в месте. — Богиня закончила, наколдовав взмахом указательного пальца бокал воды, она смочила горло после рассказа, стала ждать хоть какой то реакции от парня. — Сестриц, а сестриц… Вас не смутило что когда он мне нравился мне было 15, а умерла я на минуточку в 27. Он мне нравился когда я была ДЕВУШКОЙ, а не парнем. И да, как ты объяснишь мне почему я парень, это раз. И почему я Поттер, это два. Про фамильяров я понял, передай Основателям Огромное-Нечеловеческое-Спасибо. Вот помру, зацелую их до смерти. — Ну Северус вроде свой пол предпочитает, так что проблем не будет. Только терпения наберись, он сложный человек. Поттером ты стала случайно, того родственнички забили до смерти, за то что он покалечил стихийным выбросом Петунью, которая горячей сковородкой ударила Гарри по пальцам за неправильно нарезанные продукты. Да не смотри на меня так, парень уже встретился со своими родителями, и живет себе спокойно у меня в чертогах. Прости но мне нельзя тут оставаться долго. — Хель уже начала подниматься, но Гарри успел спросить. — Последний вопрос. А как ты сюда пришла, если говорила что у вас закончились посещения своих миров? — Было видно что парня и правда волновал этот вопрос. — Так ты же меня позвал… А, прости, забыла сказать. Ты можешь вызывать кого то максимум до 4 человек за раз. Пока они находятся в этом мире, они черпают силу из тебя. То есть они могут колдовать, но в расход идет твой резерв. Поэтому не советую задерживать дольше часа, сляжешь с истощением. И часто тоже не получится вызывать, там будет что то вроде отката. Раз в месяц, максимум 2, но опять же тебе будет плохо. Прости мне нужно идти. До встречи, наследник. — И Богиня просто растворилась в воздухе. Как пришла внезапно так же и исчезла. Оставив ошарашенного мага с гоблином в предобморочном состоянии, про которого все забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.