ID работы: 10977992

Миссия по спасению мира

Смешанная
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы спросите откуда Кристи знала куда нужно ехать? Все просто и сложно одновременно. Пока она была в гостях у сестриц, ей удалось выпытать у них расположение ключевых точек и базовые знания на уровне 5 курса. Больше просто не успела. Да и выучить за пару часов знания за 5 лет было сложновато, даже при условии хорошей памяти и любови к учебе. *** Гарри спокойно двигался по направлению к неприметной дверце около книжного. Вид у бара был просто ужасный, а запах внутри того гляди еще хуже. У невысокой стоики стоял невыспавшийся бармен, невысокий мужчина с каштановыми волосами, в светлой рубашке и черных брюках. В зале пока никого не было, поэтому он просто засыпал за стойкой. Гарри подошел не боясь быть раскрытым, потому что заранее позаботился о том чтобы его не узнали и прикрыл, найденной у кузена, повязкой знаменитый шрам. — Кхм-кхм. Прошу прощения. Здравствуйте. — Обаятельная улыбка, и бармен уже расположен к тебе. — Слушаю. Ты потерял родителей? — Он был искренне заинтересован что делает мальчишка лет 6, у него в баре. По понятным причинам он пришел не пить, а значит ему нужна помощь. А раз он зашел, значит маг. — У меня еще нет палочки, а мне очень надо на Косую Аллею. Там мои родители. Помогите пожалуйста пройти. — И глазками так * хлоп-хлоп*, и вот, тебя уже ведут к мусорным бакам за зданием. Пара тычков по разным камням и вуаля, проход открыт. — Береги себя, мальчик. — Уходящий Гарри услышал шепот за спиной и не поворачивая помахал ладошкой на прощание. Даже зная что ты волшебник, все равно нет-нет а сомнения пробегали. В фильмах про Гарри Поттера просто не передается все волшебство Косой аллеи, да красиво, но при простом просмотре нет того волшебного захватывающего чувства что витает на настоящей аллее. Гарри на пару минут завис, впитывая в себя чудесные мгновения первого знакомства с местом сосредоточения магии. Было чувство что ты находишься там где должен, ты просто знаешь это на подсознательном уровне. С интересом первооткрывателя, парень шел заставляя себя не бегать от лавки к лавке с восторженным писком. Побродив немного по виляющей дорожке, Поттер дошел наконец до места назначения. Банк был шикарен. Нет не так, ШИКАРЕН, именно с большой буквы. Величественное здание из белого мрамора с витражными окнами, высокими колоннами и огромными двустворчатыми дверьми. С права стояла небольшая табличка на ней была надпись на незнакомом Поттеру языке, но прикоснувшись он неожиданно для себя смог прочесть: " Восшествуй, незнакомец, но прими в расчет: Того, кто завистью грешит, возмездье ждет, Богатство без труда ты хочешь получить — Недешево за это придется заплатить. Вор, трепещи! и знай, что кроме клада Найдешь там то, чего тебе совсем не надо. " Интересно, а все так могут читать только прикоснувшись? Этот вопрос оставим на потом. А сейчас нас ждут великие дела. Зайдя внутрь, Гарри испытал блаженство, настолько приятные глазу цвета там были, приглушенный свет после яркого утреннего был воспринят организмом на ура. Все было дорого обставленно. В просторном холле стояли высокие стойки по обе стороны от входа. Зеленошкурые гоблины были заняты каждый своими делами, кто то взвешивал драгоценные камни, кто то писал в книжках. Беспокоить их не хотелось, но к удаче парня, несколько отвлеклось от своих занятий когда он зашел. Вот к одному из таких он и направился. — Доброе утро, уважаемый. Пусть ваше золото приумножается, а враги корчатся в агонии у ваших ног. — Отвесив церемониальный поклон младшего к старшему. Гарри понял что стоит в полной тишине. Сотрудники банка все как один уставились на него. Это было неожиданно. Но когда заговорил гоблин к которому обращался парень стало ясно что не так. — Пусть золото течет рекой в ваши сейфы, а враги корчатся в агонии у ваших ног. Доброе утро, молодой человек. Позвольте представиться, я Гринх. Вы же понимаете что мы сейчас разговариваем на гоблендуке? — После этого заявления Гарри выпал в осадок. Как он может говорить на языке которого не знает. — Позвольте представиться, Гарольд Джеймс Поттер. Пожалуйста позовите управляющего делами рода Поттер. — Гоблины уже пришли в себя и продолжили прерванную работу. Нажав пару клавиш, невидимых посетителям, Гринх вызвал заведующего Поттеров. Невысокий гоблин поприветствовал Гарри и на радостях чуть на руках не унес парня в небольшой кабинет обставленный разными бумагами, на стене гордо висел герб Поттеров, серебряный щит с мантикорой, поверх которой сидел королевский змей. Присев в кресло предложенное управляющим, повторив все положенные приветствия, начался разговор которого ждали обе стороны принимающие в нем непосредственное участие. — Рад видеть вас, Гарольд. Мое имя Гхоркх, заведую делами рода Поттер уже более 30 лет. Честно сказать не ждал что увижу вас раньше 11 лет, но так даже лучше. Что привело вас сюда? — Гоблин был настроен серьезно, но улыбка, больше похожая на оскал, не предвещающий ничего хорошего, проскакивала на его задумчивом лице. — Можно пожалуйста провести полную магическую проверку крови? Сколько это займет времени и сколько стоит? Так же потребуется полная опись имущества, сейфов, книг и артефактов рода. Пока на этом все. — Гарри было страшно, но никогда нельзя показывать свой страх тем кому не доверяешь. Смысла не доверять не было, но и доверие надо заслужить. Поэтому Поттер сидел с каменной маской на лице. — Полная проверка займет 2 минуты, стоит процедура 500 галеонов. Отчет будет готов к концу месяца. — Гхоркх был доволен, давненько он не общался с умными, говорящими по делу, молодыми людьми. — Прошу скажите, денег в моем сейфе хватит на оплату процедуры? — Задавая вопрос Гарри задержал дыхание, если ему не хватит будет плохо, оч-чень плохо. — Сумма спишется с сейфа рода Поттер после проверки. Встав из-за стола Гхоркх подошел к шкафу с множеством отсеков и небольших шкафчиков. Достал золотую чашу, по ободку которой выстроилась едва заметная строчка незнакомых рун. На серебряном ноже тоже виднелись похожие руны. Положив все перед парнем гоблин начал рассказывать что делать. — Вот этим ножом порежьте левую ладонь и наполните кубок до отметки. Выполнив все что требовалось Гарри немного побледнел из-за потери крови. Боковой стороной ножа он залечил порез и стал ждать результата. Вылив в бокал пару зелий, гоблин перемешал смесь все тем же ножом и вылил на листок перед ним. Сначала ничего не происходило и парень было уже заволновался, но потом жидкость начала расползаться по листку оставляя ровные строчки с данными о Гарри. Гхоркх читал и попеременно то бледнел, то краснел. Удивительное зрелище увидеть настолько удивленного представителя этой расы. — Прошу. — Просипел Гхоркх. » Полное имя: Гарольд Крис Джеймс Игнотус Поттер-Певерелл-Слизерин-Рейвенкло-Гриффиндор-Хаффлпафф. Чистокровный . Отец: Джеймс Карлус Поттер. Чистокровный. Мертв. Мать: Лилиана Финли Эвансилиан (в замужестве Поттер). Чистокровная. Мертва. Крестный отец: Сириус Орион Блэк. Чистокровный. Жив. Заточен в Азкабан. Крестная мать: Нарцисса Друэлла Блэк (в замужестве Малфой). Чистокровная. Наследование: Поттер — кровь, плоть, магия. Певерелл — кровь, плоть, магия. Слизерин-Гриффиндор — кровь, магия. Рейвенкло-Хаффлпафф — магия. Дары: Парселтанг, боевая магия, артефакторика, Высшее целительство-некромантия, анимагия, ментальные науки, зельеварение. Партнер: Северус Тобиас Снейп-Принц, лорд Принц. Фамильяры: Феникс — Голд, Пантера — Багира, Василиск — Рани, Мантикора — Кири.» КАКОГО ЧЕРТА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.