ID работы: 10977992

Миссия по спасению мира

Смешанная
NC-17
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 40 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Рон сидел и не понимал что происходит, он то думал что это была шутка, но наблюдая за тем, как все всполошились после слов братьев, наконец понял. Те слова о вызове на дуэль не были шуткой. А то что сейчас творится вовсе не сон, и ему и правда придется либо поднять палочку против Поттера, либо пойти под суд Магии. Не зная что это, Рон не переживал за «суд», зная, что если надо ему помогут братья или родители. Только он не учел, что это совершенно не та ситуация в которой можно положиться на кого либо. Из-за печати предателей крови они совершенно не чувствовали потоков магии. А все из-за предков, напавших на свою же родню. Ради получения титула они предали свою родную кровь, их жадность и алчность чуть не прервали род на корню. Магия такого не прощает. В тот же миг она отвернулась от этой семьи и их потомков, не поддерживая их больше как своих детей. Снять печать можно, но это трудно. Провинившийся род должен проводить все важные ритуалы, молить Всевышнюю о прощении, проводя ритуалы благодарения и подношения, не наживать себе кровных врагов и самое главное, не нарушать первозданные законы Магии. Соблюдая все эти правила в течении двух-трех поколений есть возможность получить не только прощение, но и благословение. Ведь маги своими действиями доказали что они достойны. Семья Уизли либо не знала этих правил, либо просто не желала им следовать, отрицая надобность ритуалов, они буквально отказываются от своей сущности мага, что не сказывалось на них в лучшем свете. Именно поэтому у них такой низкий магический потенциал и никакого уважения в обществе. С каждым рождением нового ребенка потенциал все больше сокращался. Вот так и получилось что Рон и Джинни, являясь самыми младшими членами своей семьи, получились самыми слабыми, в то время как их старший брат Билл был с потенциалом чуть выше среднего.

***

— Разрешите откланяться, мне нужно готовиться к поединку. — на этот раз полностью опустив голову, произнес Гарри. Все прекрасно понимали что готовиться ему и не надо, просто кто-то же должен был поставить точку в данной ситуации, вот он и решил это сделать так что бы можно было уйти и не продолжать пустую болтовню. Все что надо было, он уже сказал. — Давай давай, катись отсюда! Развел тут не весь что, еще и отвлек от завтрака. Не приду я никуда, и никакого боя не будет, это не по правилам школы! Ты думаешь запугаешь меня? Меня, честного и храброго гриффиндорца? Да никогда! — Рон был полностью уверен в своих словах, правда она чуть подкосилась когда он заметил насмешку на половине учащихся и никакой поддержки со стороны сокурсников, даже братья отвели взгляд когда он на них посмотрел. Преподаватели лишь молча наблюдали. Лишь Дамблдор скрежетал зубами от злости, все шло не так как он планировал. Поттер, усмехнувшись, развернулся и вместе с братом пошел на выход из большого зала. Почти в дверях их догнали как друзья Гарри со слизерина, так и друзья Нерри с рейвенкло. Такой большой кучкой они и вышли, не сговариваясь отправившись на полянку во двор. Они уже не раз там встречались такой компанией, хорошо проводя время вместе. — Ну ты даешь, Поттер! — Во во, это же надо было так! — Туда этого Уизли, надоел всем. — Наконец то хоть кто-то его поставит на место! Как только они добрались до своего места ребята в один голос начали восклицать. Они восхищались смелостью как Гарри так и Нерри, всегда такой добрый и веселый Нерри рядом с братом стоял скалой, являясь его опорой. — Они благоволят тебе Крис. — улыбаясь чему то неведомому, вдруг произнесла Луна Лавгуд, смотря прямо в глаза Гарри, так, будто видит саму душу. Она чувствует как три сестры стоят и смотрят на Гарри с улыбкой, будто он их единственный и самый желанный сын. Гарри не ожидавший что так скоро его разоблачат, был выбит из колеи. Луна конечно была странной, но она не могла просто случайно допустить ошибку, она намеренно сказала имя владельца этого тела. Руки резко покрылись влагой, дышать стало труднее. Паника вот вот должна была накрыть, когда его состояние заметил Ней. Незаметно он подошел и взял за руку, делясь своей магией. Его это всегда успокаивало. — Луна, ты чего? — Ней смотрел обеспокоенно то на брата, все еще тяжело дышавшего, то на свою возлюбленную. Он почти сразу понял что она его судьба, но пока не успел сказать об этом брату, решив отложить этот разговор. — Эй, Лавгуд, ты чего, уже имя Поттера забыла? Какой еще Крис. — Малфой закатил глаза, ну не мог он не вставить свои пять копеек. Из всей компании кроме него и Нерри никто не заметил состояние Гарри, поэтому он по праву считал себя ближе остальных, тем более его мама была его крестной, правда как так получилось она не ответила, когда Драко спрашивал в письме, лишь уточнила что все расскажет когда они приедут на рождество. — Ребят, все нормально, Луна просто ошиблась. — взглядом Гарри передал то что не мог сказать в слух. Не продолжай. Именно это увидела девушка и прекрасно поняла намек с налетом угрозы. Она не глупа, тем более все упускают из вида, что она лучшая ученица курса, но из-за ее отстраненного вида никто не воспринимает ее всерьез. — Давайте я позову Маки и мы попьем нормального кофе, никто не против? — Вызванная Маки не только кофе с бутербродами принесла, но и плед, что бы все удобно расселись, устроив небольшой пикник. Всего в их компании было семь человек, включая братьев. Друзья Гарри, Драко, Тео и Блейз, и единственный близкий друг Нерри, Энтони Голдштэйн, ну и его возлюбленная Луна.

***

Как только главные виновники покинули зал, тут же поднялся гомон, все начали обсуждать случившееся. Большинство учеников ринулись в комнаты писать родителям. Дамблдор видевший творившееся безобразие, развернувшись, скомандовал. — Минерва, Северус, за мной. — Выходя из большого зала, директор направился в свой кабинет, не утруждаясь проверкой следуют ли за ним, он точно знал что его приказа не ослушаются. Их ждал тяжелый разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.